Estrategia de servicio y su influencia en la atención al cliente del restaurante turístico El Mochero E. I. R. L. del distrito de Moche - Trujillo, año 2017
Descripción del Articulo
El presente proyecto de investigación fue desarrollado con el objetivo de mejorar el servicio de atención al cliente de la empresa, estableciendo las herramientas estratégicas. En el primer y segundo capítulo de este estudio, se ha establecido el propósito de la tesis respaldada con bases teóricas q...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad Privada del Norte |
Repositorio: | UPN-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/13122 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/11537/13122 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Servicio al cliente Satisfacción del cliente Planificación estrategica https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00 |
Sumario: | El presente proyecto de investigación fue desarrollado con el objetivo de mejorar el servicio de atención al cliente de la empresa, estableciendo las herramientas estratégicas. En el primer y segundo capítulo de este estudio, se ha establecido el propósito de la tesis respaldada con bases teóricas que sustentaran la realización del proyecto. Empezando con un diagnóstico situacional con el objetivo de identificar los factores tanto internos como externos que afectan y rodean la satisfacción del cliente del Restaurante El Mochero actualmente, pues a través de estos factores se pudo determinar la matriz FODA con sus respectivas estrategias. En el tercer capítulo se detalla los instrumentos principales de la recolección de datos de la muestra hallada. Finalmente en cuarto capítulo se describe una reseña histórica de la empresa, información general de su actividad dentro del mercado, llegando a determinar la problemática y los objetivos que se persiguen con el desarrollo del presente estudio. Se estableció el direccionamiento estratégico que debería enmarcar el visión de la empresa, con todos sus elementos, llegando a diseñar el mapa estratégico del Restaurante El Mochero de igual manera se desarrolla una propuesta de planificación estratégica, definiendo proyectos que pretenden llevar a cabo el cumplimiento de los objetivos estratégicos dados. Finalmente el cuarto y quinto capítulo se lleva a cabo la determinación de las conclusiones y recomendaciones enfocadas en los resultados del análisis realizado a lo largo del presente estudio. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).