Effect of granulometry on the physicochemical and sensory properties of green banana peel flour-based snacks for two treatments

Descripción del Articulo

El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPN por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.
Detalles Bibliográficos
Autores: Cruzado-Muñoz, Lizbeth, Valdiviezo -Quipuscoa, Deysi, Linares Lujan, Guillermo
Formato: objeto de conferencia
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Privada del Norte
Repositorio:UPN-Institucional
Lenguaje:inglés
OAI Identifier:oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/27169
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11537/27169
https://doi.org/10.1007/978-3-030-75680-2_81
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Evaluación sensorial de los alimentos
Química de los alimentos
Residuos
Agroindustria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00
Descripción
Sumario:El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPN por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).