Effect of granulometry on the physicochemical and sensory properties of green banana peel flour-based snacks for two treatments
Descripción del Articulo
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPN por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.
| Autores: | , , |
|---|---|
| Formato: | objeto de conferencia |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Privada del Norte |
| Repositorio: | UPN-Institucional |
| Lenguaje: | inglés |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/27169 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/11537/27169 https://doi.org/10.1007/978-3-030-75680-2_81 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Evaluación sensorial de los alimentos Química de los alimentos Residuos Agroindustria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00 |
| Sumario: | El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPN por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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