Effect of granulometry on the physicochemical and sensory properties of green banana peel flour-based snacks for two treatments - Cruzado-Muñoz, Lizbeth (2021)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPN por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.