Relación entre la inteligencia emocional y la satisfacción del cliente externo del restaurant Salas - Cajamarca 2018
Descripción del Articulo
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la inteligencia emocional de los colaboradores y la satisfacción del cliente que adquiere los servicios del Restaurant Salas de Cajamarca – 2018, para ello se empleó una metodología de tipo de investigación cuantitativo con un diseño d...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad Privada del Norte |
| Repositorio: | UPN-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/14587 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/11537/14587 |
| Nivel de acceso: | acceso embargado |
| Materia: | Inteligencia emocional Satisfacción del cliente Restaurantes Administración de personal Capacitación del personal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
UUPN_39c9de6d68e19f92b3b56b76bc2f36d3 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/14587 |
| network_acronym_str |
UUPN |
| network_name_str |
UPN-Institucional |
| repository_id_str |
1873 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Relación entre la inteligencia emocional y la satisfacción del cliente externo del restaurant Salas - Cajamarca 2018 |
| title |
Relación entre la inteligencia emocional y la satisfacción del cliente externo del restaurant Salas - Cajamarca 2018 |
| spellingShingle |
Relación entre la inteligencia emocional y la satisfacción del cliente externo del restaurant Salas - Cajamarca 2018 Cifuentes López, Elizabeth Paola Inteligencia emocional Satisfacción del cliente Restaurantes Administración de personal Capacitación del personal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Relación entre la inteligencia emocional y la satisfacción del cliente externo del restaurant Salas - Cajamarca 2018 |
| title_full |
Relación entre la inteligencia emocional y la satisfacción del cliente externo del restaurant Salas - Cajamarca 2018 |
| title_fullStr |
Relación entre la inteligencia emocional y la satisfacción del cliente externo del restaurant Salas - Cajamarca 2018 |
| title_full_unstemmed |
Relación entre la inteligencia emocional y la satisfacción del cliente externo del restaurant Salas - Cajamarca 2018 |
| title_sort |
Relación entre la inteligencia emocional y la satisfacción del cliente externo del restaurant Salas - Cajamarca 2018 |
| author |
Cifuentes López, Elizabeth Paola |
| author_facet |
Cifuentes López, Elizabeth Paola Correa Marcelo, Rogelio Edgardo |
| author_role |
author |
| author2 |
Correa Marcelo, Rogelio Edgardo |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Montenegro Cabrera, Isaias |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Cifuentes López, Elizabeth Paola Correa Marcelo, Rogelio Edgardo |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Inteligencia emocional Satisfacción del cliente |
| topic |
Inteligencia emocional Satisfacción del cliente Restaurantes Administración de personal Capacitación del personal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Restaurantes Administración de personal Capacitación del personal |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la inteligencia emocional de los colaboradores y la satisfacción del cliente que adquiere los servicios del Restaurant Salas de Cajamarca – 2018, para ello se empleó una metodología de tipo de investigación cuantitativo con un diseño de investigación no experimental, correlacional transversal. La población de esta investigación fueron los 40 colaboradores del “Restaurant Salas”. Para la recopilación de la información se utilizó dos instrumentos válidos y confiables para medir la inteligencia emocional y la satisfacción del cliente. Los resultados refieren que el 55% de los colaboradores consideran poseer desarrollado la inteligencia emocional y estar satisfecho por la atención que brinda al cliente externo del restaurant y el 20% se siente muy satisfecho, solo el 25% que considera poseer inteligencia emocional considera estar ni muy satisfecho ni muy insatisfecho con la atención brindada a los clientes, asimismo tenemos una correlación entre las variables inteligencia emocional y satisfacción del cliente en el “Restaurant Salas” es de 0,094, es decir una correlación positiva muy débil, estos resultados a su vez no se puede generalizar. Se recomienda propiciar que los gremios empresariales, extiendan los programas talleres de desarrollo de la inteligencia emocional a los colaboradores de los otros rubros de empresas, con miras a fomentar el involucramiento del personal a la buena marcha organizacional. |
| publishDate |
2018 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-01-04T15:23:46Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-01-04T15:23:46Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2018-10-29 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Cifuentes, E. P., & Correa, R. E. (2018). Relación entre la inteligencia emocional y la satisfacción del cliente externo del restaurant Salas - Cajamarca 2018 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/14587 |
| dc.identifier.other.es_PE.fl_str_mv |
658.562 CIFU 2018 |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/11537/14587 |
| identifier_str_mv |
Cifuentes, E. P., & Correa, R. E. (2018). Relación entre la inteligencia emocional y la satisfacción del cliente externo del restaurant Salas - Cajamarca 2018 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/14587 658.562 CIFU 2018 |
| url |
https://hdl.handle.net/11537/14587 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/embargoedAccess |
| eu_rights_str_mv |
embargoedAccess |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Privada del Norte |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Privada del Norte Repositorio Institucional - UPN |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPN-Institucional instname:Universidad Privada del Norte instacron:UPN |
| instname_str |
Universidad Privada del Norte |
| instacron_str |
UPN |
| institution |
UPN |
| reponame_str |
UPN-Institucional |
| collection |
UPN-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/14587/5/Cifuentes%20L%c3%b3pez%2c%20Elizabeth%20Paola%3b%20Correa%20Marcelo%2c%20Rogelio%20Edgardo.pdf.txt https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/14587/7/Autorizaci%c3%b3n%20-%20Cifuentes%20Lopez%20Elizabeth%20Paola.pdf.txt https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/14587/9/Autorizaci%c3%b3n%20-%20Correa%20Marcelo%20Rogelio%20Edgardo.pdf.txt https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/14587/6/Cifuentes%20L%c3%b3pez%2c%20Elizabeth%20Paola%3b%20Correa%20Marcelo%2c%20Rogelio%20Edgardo.pdf.jpg https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/14587/8/Autorizaci%c3%b3n%20-%20Cifuentes%20Lopez%20Elizabeth%20Paola.pdf.jpg https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/14587/10/Autorizaci%c3%b3n%20-%20Correa%20Marcelo%20Rogelio%20Edgardo.pdf.jpg https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/14587/1/Cifuentes%20L%c3%b3pez%2c%20Elizabeth%20Paola%3b%20Correa%20Marcelo%2c%20Rogelio%20Edgardo.pdf https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/14587/3/Autorizaci%c3%b3n%20-%20Cifuentes%20Lopez%20Elizabeth%20Paola.pdf https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/14587/4/Autorizaci%c3%b3n%20-%20Correa%20Marcelo%20Rogelio%20Edgardo.pdf https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/14587/2/license.txt |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
966e1c604bdbdc1c6b5f82debbe0bd26 68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940 68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940 3cf18791681a5a4d635b295b9f76eeb3 db68753a576ad8841e27f0270a2eb99d 3f08fd7285f49b78907a4f409e7cee42 097b4fe665895bf77ad95cc3ee6d9237 6ff6a78ef7c27c0486e4f189fde6394e 451c7ee4a4a376f4d9d98d3446fad95f cc06ef45b1995443a06f18ffaf2cd78d |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UPN |
| repository.mail.fl_str_mv |
jordan.rivero@upn.edu.pe |
| _version_ |
1752944106172055552 |
| spelling |
Montenegro Cabrera, IsaiasCifuentes López, Elizabeth PaolaCorrea Marcelo, Rogelio Edgardo2019-01-04T15:23:46Z2019-01-04T15:23:46Z2018-10-29Cifuentes, E. P., & Correa, R. E. (2018). Relación entre la inteligencia emocional y la satisfacción del cliente externo del restaurant Salas - Cajamarca 2018 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/14587658.562 CIFU 2018https://hdl.handle.net/11537/14587La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la inteligencia emocional de los colaboradores y la satisfacción del cliente que adquiere los servicios del Restaurant Salas de Cajamarca – 2018, para ello se empleó una metodología de tipo de investigación cuantitativo con un diseño de investigación no experimental, correlacional transversal. La población de esta investigación fueron los 40 colaboradores del “Restaurant Salas”. Para la recopilación de la información se utilizó dos instrumentos válidos y confiables para medir la inteligencia emocional y la satisfacción del cliente. Los resultados refieren que el 55% de los colaboradores consideran poseer desarrollado la inteligencia emocional y estar satisfecho por la atención que brinda al cliente externo del restaurant y el 20% se siente muy satisfecho, solo el 25% que considera poseer inteligencia emocional considera estar ni muy satisfecho ni muy insatisfecho con la atención brindada a los clientes, asimismo tenemos una correlación entre las variables inteligencia emocional y satisfacción del cliente en el “Restaurant Salas” es de 0,094, es decir una correlación positiva muy débil, estos resultados a su vez no se puede generalizar. Se recomienda propiciar que los gremios empresariales, extiendan los programas talleres de desarrollo de la inteligencia emocional a los colaboradores de los otros rubros de empresas, con miras a fomentar el involucramiento del personal a la buena marcha organizacional.The objective of the research was to determine the relationship between the emotional intelligence of the collaborators and the satisfaction of the client who acquires the services of the Restaurant Salas de Cajamarca - 2018, for which a methodology of quantitative research type with a non-experimental, correlational research design was used cross. The population of this research was the 40 employees of the “Restaurant Salas". For the collection of information, two valid and reliable instruments were used to measure emotional intelligence and customer satisfaction. The results show that 55% of employees consider having developed emotional intelligence and being satisfied with the service provided to the external customer of the restaurant and 20% feel very satisfied as well as being considered with social-emotional skills. And only the 25% that considers to have emotional intelligence considers to be neither very satisfied nor very dissatisfied with the attention given to the clients, also we have a correlation between the variables emotional intelligence and satisfaction of the client in the “Restaurant Salas" is 0.094, it is say a very weak positive correlation, these results in turn can not be generalized. It is recommended to encourage the business associations to extend the emotional intelligence development workshops to the collaborators of the other companies, with a view to encouraging the involvement of the staff in the good organizational march.TesisCajamarcaapplication/pdfspaUniversidad Privada del NortePEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccessUniversidad Privada del NorteRepositorio Institucional - UPNreponame:UPN-Institucionalinstname:Universidad Privada del Norteinstacron:UPNInteligencia emocionalSatisfacción del clienteRestaurantesAdministración de personalCapacitación del personalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Relación entre la inteligencia emocional y la satisfacción del cliente externo del restaurant Salas - Cajamarca 2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUUniversidad Privada del Norte. Facultad de NegociosTítulo ProfesionalAdministraciónLicenciado en AdministraciónPregrado266756634511414417971979413016https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisTEXTCifuentes López, Elizabeth Paola; Correa Marcelo, Rogelio Edgardo.pdf.txtCifuentes López, Elizabeth Paola; Correa Marcelo, Rogelio Edgardo.pdf.txtExtracted texttext/plain11440https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/14587/5/Cifuentes%20L%c3%b3pez%2c%20Elizabeth%20Paola%3b%20Correa%20Marcelo%2c%20Rogelio%20Edgardo.pdf.txt966e1c604bdbdc1c6b5f82debbe0bd26MD55Autorización - Cifuentes Lopez Elizabeth Paola.pdf.txtAutorización - Cifuentes Lopez Elizabeth Paola.pdf.txtExtracted texttext/plain1https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/14587/7/Autorizaci%c3%b3n%20-%20Cifuentes%20Lopez%20Elizabeth%20Paola.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD57Autorización - Correa Marcelo Rogelio Edgardo.pdf.txtAutorización - Correa Marcelo Rogelio Edgardo.pdf.txtExtracted texttext/plain1https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/14587/9/Autorizaci%c3%b3n%20-%20Correa%20Marcelo%20Rogelio%20Edgardo.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD59THUMBNAILCifuentes López, Elizabeth Paola; Correa Marcelo, Rogelio Edgardo.pdf.jpgCifuentes López, Elizabeth Paola; Correa Marcelo, Rogelio Edgardo.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3096https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/14587/6/Cifuentes%20L%c3%b3pez%2c%20Elizabeth%20Paola%3b%20Correa%20Marcelo%2c%20Rogelio%20Edgardo.pdf.jpg3cf18791681a5a4d635b295b9f76eeb3MD56Autorización - Cifuentes Lopez Elizabeth Paola.pdf.jpgAutorización - Cifuentes Lopez Elizabeth Paola.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4353https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/14587/8/Autorizaci%c3%b3n%20-%20Cifuentes%20Lopez%20Elizabeth%20Paola.pdf.jpgdb68753a576ad8841e27f0270a2eb99dMD58Autorización - Correa Marcelo Rogelio Edgardo.pdf.jpgAutorización - Correa Marcelo Rogelio Edgardo.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4369https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/14587/10/Autorizaci%c3%b3n%20-%20Correa%20Marcelo%20Rogelio%20Edgardo.pdf.jpg3f08fd7285f49b78907a4f409e7cee42MD510ORIGINALCifuentes López, Elizabeth Paola; Correa Marcelo, Rogelio Edgardo.pdfCifuentes López, Elizabeth Paola; Correa Marcelo, Rogelio Edgardo.pdfapplication/pdf643024https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/14587/1/Cifuentes%20L%c3%b3pez%2c%20Elizabeth%20Paola%3b%20Correa%20Marcelo%2c%20Rogelio%20Edgardo.pdf097b4fe665895bf77ad95cc3ee6d9237MD51Autorización - Cifuentes Lopez Elizabeth Paola.pdfAutorización - Cifuentes Lopez Elizabeth Paola.pdfapplication/pdf277088https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/14587/3/Autorizaci%c3%b3n%20-%20Cifuentes%20Lopez%20Elizabeth%20Paola.pdf6ff6a78ef7c27c0486e4f189fde6394eMD53Autorización - Correa Marcelo Rogelio Edgardo.pdfAutorización - Correa Marcelo Rogelio Edgardo.pdfapplication/pdf274942https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/14587/4/Autorizaci%c3%b3n%20-%20Correa%20Marcelo%20Rogelio%20Edgardo.pdf451c7ee4a4a376f4d9d98d3446fad95fMD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81789https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/14587/2/license.txtcc06ef45b1995443a06f18ffaf2cd78dMD5211537/14587oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/145872022-11-28 19:33:27.33Repositorio Institucional UPNjordan.rivero@upn.edu.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 |
| score |
13.987529 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).