Costos del servicio y la rentabilidad del pollo a la brasa en la empresa Ronald´s restaurant S.A.C, período Enero, Lima, 2017

Descripción del Articulo

La Presente Investigación lleva por título “Los Costos del Servicio y la Rentabilidad del Pollo a la brasa en la Empresa RONALD´S RESTAURANT S.A.C periodo Enero, Lima 2017”, teniendo como objetivo principal analizar, calcular e identificar la incidencia de los Costos del servicio en la rentabilidad...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Vásquez Marquina, Wendy Kelly
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Privada del Norte
Repositorio:UPN-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/23501
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11537/23501
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Rentabilidad
Análisis costo-beneficio (ingresos)
Contabilidad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
id UUPN_386e89e23f21e83edb949fedddf7eaec
oai_identifier_str oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/23501
network_acronym_str UUPN
network_name_str UPN-Institucional
repository_id_str 1873
dc.title.es_PE.fl_str_mv Costos del servicio y la rentabilidad del pollo a la brasa en la empresa Ronald´s restaurant S.A.C, período Enero, Lima, 2017
title Costos del servicio y la rentabilidad del pollo a la brasa en la empresa Ronald´s restaurant S.A.C, período Enero, Lima, 2017
spellingShingle Costos del servicio y la rentabilidad del pollo a la brasa en la empresa Ronald´s restaurant S.A.C, período Enero, Lima, 2017
Vásquez Marquina, Wendy Kelly
Rentabilidad
Análisis costo-beneficio (ingresos)
Contabilidad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
title_short Costos del servicio y la rentabilidad del pollo a la brasa en la empresa Ronald´s restaurant S.A.C, período Enero, Lima, 2017
title_full Costos del servicio y la rentabilidad del pollo a la brasa en la empresa Ronald´s restaurant S.A.C, período Enero, Lima, 2017
title_fullStr Costos del servicio y la rentabilidad del pollo a la brasa en la empresa Ronald´s restaurant S.A.C, período Enero, Lima, 2017
title_full_unstemmed Costos del servicio y la rentabilidad del pollo a la brasa en la empresa Ronald´s restaurant S.A.C, período Enero, Lima, 2017
title_sort Costos del servicio y la rentabilidad del pollo a la brasa en la empresa Ronald´s restaurant S.A.C, período Enero, Lima, 2017
author Vásquez Marquina, Wendy Kelly
author_facet Vásquez Marquina, Wendy Kelly
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv De La Piedra Yépez, Dennis Yohannes
dc.contributor.author.fl_str_mv Vásquez Marquina, Wendy Kelly
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Rentabilidad
Análisis costo-beneficio (ingresos)
Contabilidad
topic Rentabilidad
Análisis costo-beneficio (ingresos)
Contabilidad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
description La Presente Investigación lleva por título “Los Costos del Servicio y la Rentabilidad del Pollo a la brasa en la Empresa RONALD´S RESTAURANT S.A.C periodo Enero, Lima 2017”, teniendo como objetivo principal analizar, calcular e identificar la incidencia de los Costos del servicio en la rentabilidad del producto pollo a la brasa , para ello se toma como referencia que actualmente la empresa no cuenta con ningún sistema de Costeo para la distribución de todos los desembolsos en los que incurren para poder ofrecer su servicio. La información analizada fue tomada en las visitas que se tuvo que realizar a las distintas áreas de la empresa como la de producción, contabilidad, administración, para recaudar dicha información se usó como técnica análisis de documentos, y se procedió a realizar las fichas de registro tantos para materia prima , mano de Obra directa ,depreciación , gastos entre otros Para demostrar tal incidencia se realizó un diseño Transversal- correlacional aplicado con un caso práctico, ya que se procesó información real de un determinado periodo y con ello se analizará la relación entre ambas variables, para luego sustentar en forma sintética las conclusiones y Recomendaciones de la investigación.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-02-11T16:11:01Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-02-11T16:11:01Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019-11-11
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Vásquez, W. E. (2019). Costos del servicio y la rentabilidad del pollo a la brasa en la empresa Ronald´s restaurant S.A.C, período Enero, Lima, 2017 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/23501
dc.identifier.other.es_PE.fl_str_mv 657.42 VASQ 2019
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/11537/23501
identifier_str_mv Vásquez, W. E. (2019). Costos del servicio y la rentabilidad del pollo a la brasa en la empresa Ronald´s restaurant S.A.C, período Enero, Lima, 2017 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/23501
657.42 VASQ 2019
url https://hdl.handle.net/11537/23501
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
application/msword
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Privada del Norte
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Privada del Norte
Repositorio Institucional - UPN
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPN-Institucional
instname:Universidad Privada del Norte
instacron:UPN
instname_str Universidad Privada del Norte
instacron_str UPN
institution UPN
reponame_str UPN-Institucional
collection UPN-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/23501/6/Wendy%20V%c3%a1squez%20Marquina.pdf
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/23501/7/Wendy%20V%c3%a1squez%20Marquina.docx
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/23501/3/Autorizaci%c3%b3n.pdf
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/23501/4/license_rdf
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/23501/5/license.txt
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/23501/8/Wendy%20V%c3%a1squez%20Marquina.pdf.txt
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/23501/10/Wendy%20V%c3%a1squez%20Marquina.docx.txt
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/23501/11/Autorizaci%c3%b3n.pdf.txt
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/23501/9/Wendy%20V%c3%a1squez%20Marquina.pdf.jpg
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/23501/12/Autorizaci%c3%b3n.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 0b5b9bb0cbbb5a9ec131f381ff7ab88b
7987b5d1ac8a7537a4be14e0bfc8549e
65b23df754ebb3653ba8a433445df6be
3655808e5dd46167956d6870b0f43800
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
890837e4b07b27f30404f897fec0ce3c
3136ec34cb6c6ba25218bc9fd39b0e6a
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
de28fb445567c5e1b8c4d3670e28d79b
5bedac0a78dd82c204843ce9cce50298
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UPN
repository.mail.fl_str_mv jordan.rivero@upn.edu.pe
_version_ 1752944091207827456
spelling De La Piedra Yépez, Dennis YohannesVásquez Marquina, Wendy Kelly2020-02-11T16:11:01Z2020-02-11T16:11:01Z2019-11-11Vásquez, W. E. (2019). Costos del servicio y la rentabilidad del pollo a la brasa en la empresa Ronald´s restaurant S.A.C, período Enero, Lima, 2017 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/23501657.42 VASQ 2019https://hdl.handle.net/11537/23501La Presente Investigación lleva por título “Los Costos del Servicio y la Rentabilidad del Pollo a la brasa en la Empresa RONALD´S RESTAURANT S.A.C periodo Enero, Lima 2017”, teniendo como objetivo principal analizar, calcular e identificar la incidencia de los Costos del servicio en la rentabilidad del producto pollo a la brasa , para ello se toma como referencia que actualmente la empresa no cuenta con ningún sistema de Costeo para la distribución de todos los desembolsos en los que incurren para poder ofrecer su servicio. La información analizada fue tomada en las visitas que se tuvo que realizar a las distintas áreas de la empresa como la de producción, contabilidad, administración, para recaudar dicha información se usó como técnica análisis de documentos, y se procedió a realizar las fichas de registro tantos para materia prima , mano de Obra directa ,depreciación , gastos entre otros Para demostrar tal incidencia se realizó un diseño Transversal- correlacional aplicado con un caso práctico, ya que se procesó información real de un determinado periodo y con ello se analizará la relación entre ambas variables, para luego sustentar en forma sintética las conclusiones y Recomendaciones de la investigación.The present investigation is entitled “Service Costs and the Profitability of Grilled Chicken in the Company RONALD´S RESTAURANT SAC period January, Lima 2017”, with the main objective of analyzing, calculating the incidence of Service Costs in the profitability of the grilled chicken product, for this it is taken as a reference that currently the company does not have any Costing system for the distribution of all disbursements incurred in order to offer its service. The information analyzed was taken in the visits that had to be made to the different areas of the company such as production, accounting, administration, to collect this information was used as a technical document analysis, and the registration forms were carried out many for Raw material, Direct Labor, Depreciation, expenses among others To demonstrate this incidence, a Transversal-correlational design applied with a practical case was carried out, since real information of a certain period was manipulated and with this the relationship between both variables will be analyzed, and then synthetically support the conclusions and Recommendations of the investigation.TesisBreñaapplication/pdfapplication/mswordspaUniversidad Privada del NortePEinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perúhttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Privada del NorteRepositorio Institucional - UPNreponame:UPN-Institucionalinstname:Universidad Privada del Norteinstacron:UPNRentabilidadAnálisis costo-beneficio (ingresos)Contabilidadhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00Costos del servicio y la rentabilidad del pollo a la brasa en la empresa Ronald´s restaurant S.A.C, período Enero, Lima, 2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUUniversidad Privada del Norte. Facultad de NegociosTítulo ProfesionalContabilidad y FinanzasContador PúblicoPregrado09875915https://orcid.org/0000-0001-5722-085474136159411156Cuenca Torrel, Lorena ElizabethMarquina Hernández, Yessenia MelissaSánchez Villena, Andy Rickhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALWendy Vásquez Marquina.pdfWendy Vásquez Marquina.pdfapplication/pdf1663003https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/23501/6/Wendy%20V%c3%a1squez%20Marquina.pdf0b5b9bb0cbbb5a9ec131f381ff7ab88bMD56Wendy Vásquez Marquina.docxWendy Vásquez Marquina.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document1191797https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/23501/7/Wendy%20V%c3%a1squez%20Marquina.docx7987b5d1ac8a7537a4be14e0bfc8549eMD57Autorización.pdfAutorización.pdfapplication/pdf321487https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/23501/3/Autorizaci%c3%b3n.pdf65b23df754ebb3653ba8a433445df6beMD53CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/23501/4/license_rdf3655808e5dd46167956d6870b0f43800MD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/23501/5/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD55TEXTWendy Vásquez Marquina.pdf.txtWendy Vásquez Marquina.pdf.txtExtracted texttext/plain190113https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/23501/8/Wendy%20V%c3%a1squez%20Marquina.pdf.txt890837e4b07b27f30404f897fec0ce3cMD58Wendy Vásquez Marquina.docx.txtWendy Vásquez Marquina.docx.txtExtracted texttext/plain146532https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/23501/10/Wendy%20V%c3%a1squez%20Marquina.docx.txt3136ec34cb6c6ba25218bc9fd39b0e6aMD510Autorización.pdf.txtAutorización.pdf.txtExtracted texttext/plain1https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/23501/11/Autorizaci%c3%b3n.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD511THUMBNAILWendy Vásquez Marquina.pdf.jpgWendy Vásquez Marquina.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3150https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/23501/9/Wendy%20V%c3%a1squez%20Marquina.pdf.jpgde28fb445567c5e1b8c4d3670e28d79bMD59Autorización.pdf.jpgAutorización.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4424https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/23501/12/Autorizaci%c3%b3n.pdf.jpg5bedac0a78dd82c204843ce9cce50298MD51211537/23501oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/235012022-03-30 11:54:30.979Repositorio Institucional UPNjordan.rivero@upn.edu.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
score 13.9058895
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).