Thermal stability of anthocyanins in grape skin extracts from red winemaking residues

Descripción del Articulo

El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPN por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.
Detalles Bibliográficos
Autores: Merino-Miñano, María Fernanda, Luján-Herrera, Gladys Esmeralda, Vejarano, Ricardo
Formato: objeto de conferencia
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Privada del Norte
Repositorio:UPN-Institucional
Lenguaje:inglés
OAI Identifier:oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/27170
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11537/27170
https://doi.org/10.1007/978-3-030-75680-2_82
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Antioxidantes
Residuos
Uvas
Vinos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00
Descripción
Sumario:El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPN por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.
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