Implementación del ciclo de Deming para reducir los desperdicios en el proceso productivo de masa pan en la empresa Procesadora de Alimentos S.A., Callao, 2017

Descripción del Articulo

El autor no autoriza la publicación de la tesis.
Detalles Bibliográficos
Autor: Oliva Sanchez, Eder Flavio
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Privada del Norte
Repositorio:UPN-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/12518
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11537/12518
Nivel de acceso:acceso cerrado
Materia:Tecnología alimentaria
Producción
Procesos industriales
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id UUPN_21c1d5388d291ba51a195d9116911534
oai_identifier_str oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/12518
network_acronym_str UUPN
network_name_str UPN-Institucional
repository_id_str 1873
dc.title.es_PE.fl_str_mv Implementación del ciclo de Deming para reducir los desperdicios en el proceso productivo de masa pan en la empresa Procesadora de Alimentos S.A., Callao, 2017
title Implementación del ciclo de Deming para reducir los desperdicios en el proceso productivo de masa pan en la empresa Procesadora de Alimentos S.A., Callao, 2017
spellingShingle Implementación del ciclo de Deming para reducir los desperdicios en el proceso productivo de masa pan en la empresa Procesadora de Alimentos S.A., Callao, 2017
Oliva Sanchez, Eder Flavio
Tecnología alimentaria
Producción
Procesos industriales
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Implementación del ciclo de Deming para reducir los desperdicios en el proceso productivo de masa pan en la empresa Procesadora de Alimentos S.A., Callao, 2017
title_full Implementación del ciclo de Deming para reducir los desperdicios en el proceso productivo de masa pan en la empresa Procesadora de Alimentos S.A., Callao, 2017
title_fullStr Implementación del ciclo de Deming para reducir los desperdicios en el proceso productivo de masa pan en la empresa Procesadora de Alimentos S.A., Callao, 2017
title_full_unstemmed Implementación del ciclo de Deming para reducir los desperdicios en el proceso productivo de masa pan en la empresa Procesadora de Alimentos S.A., Callao, 2017
title_sort Implementación del ciclo de Deming para reducir los desperdicios en el proceso productivo de masa pan en la empresa Procesadora de Alimentos S.A., Callao, 2017
author Oliva Sanchez, Eder Flavio
author_facet Oliva Sanchez, Eder Flavio
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Durand Porras, Juan Carlos
dc.contributor.author.fl_str_mv Oliva Sanchez, Eder Flavio
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Tecnología alimentaria
Producción
Procesos industriales
topic Tecnología alimentaria
Producción
Procesos industriales
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description El autor no autoriza la publicación de la tesis.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-12-06T19:57:30Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-12-06T19:57:30Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017-09-19
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Oliva, E. F. (2017). Implementación del ciclo de Deming para reducir los desperdicios en el proceso productivo de masa pan en la empresa procesadora de alimentos S.A., Callao, 2017 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/12518
dc.identifier.other.es_PE.fl_str_mv 670.42 OLIV 2017
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/11537/12518
identifier_str_mv Oliva, E. F. (2017). Implementación del ciclo de Deming para reducir los desperdicios en el proceso productivo de masa pan en la empresa procesadora de alimentos S.A., Callao, 2017 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/12518
670.42 OLIV 2017
url https://hdl.handle.net/11537/12518
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
eu_rights_str_mv closedAccess
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Privada del Norte
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Privada del Norte
Repositorio Institucional - UPN
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPN-Institucional
instname:Universidad Privada del Norte
instacron:UPN
instname_str Universidad Privada del Norte
instacron_str UPN
institution UPN
reponame_str UPN-Institucional
collection UPN-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/12518/4/Eder%20Flavio%20Oliva%20Sanchez.pdf.txt
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/12518/3/Eder%20Flavio%20Oliva%20Sanchez.pdf.jpg
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/12518/1/Eder%20Flavio%20Oliva%20Sanchez.pdf
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/12518/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv a6661e85bcb01132970266e86e0e7946
59d7f750a7c429727a681864b26c8360
32caf40a90bfd8656766b6893d4ae2a8
cc06ef45b1995443a06f18ffaf2cd78d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UPN
repository.mail.fl_str_mv jordan.rivero@upn.edu.pe
_version_ 1752944190450302976
spelling Durand Porras, Juan CarlosOliva Sanchez, Eder Flavio2017-12-06T19:57:30Z2017-12-06T19:57:30Z2017-09-19Oliva, E. F. (2017). Implementación del ciclo de Deming para reducir los desperdicios en el proceso productivo de masa pan en la empresa procesadora de alimentos S.A., Callao, 2017 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/12518670.42 OLIV 2017https://hdl.handle.net/11537/12518El autor no autoriza la publicación de la tesis.TesisLos Olivosapplication/pdfspaUniversidad Privada del NortePEinfo:eu-repo/semantics/closedAccessUniversidad Privada del NorteRepositorio Institucional - UPNreponame:UPN-Institucionalinstname:Universidad Privada del Norteinstacron:UPNTecnología alimentariaProducciónProcesos industrialeshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Implementación del ciclo de Deming para reducir los desperdicios en el proceso productivo de masa pan en la empresa Procesadora de Alimentos S.A., Callao, 2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUUniversidad Privada del Norte. Facultad de IngenieríaTítulo ProfesionalIngeniería IndustrialIngeniero IndustrialPregrado0995311544327609722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisTEXTEder Flavio Oliva Sanchez.pdf.txtEder Flavio Oliva Sanchez.pdf.txtExtracted texttext/plain429https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/12518/4/Eder%20Flavio%20Oliva%20Sanchez.pdf.txta6661e85bcb01132970266e86e0e7946MD54THUMBNAILEder Flavio Oliva Sanchez.pdf.jpgEder Flavio Oliva Sanchez.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6508https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/12518/3/Eder%20Flavio%20Oliva%20Sanchez.pdf.jpg59d7f750a7c429727a681864b26c8360MD53ORIGINALEder Flavio Oliva Sanchez.pdfEder Flavio Oliva Sanchez.pdfapplication/pdf85810https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/12518/1/Eder%20Flavio%20Oliva%20Sanchez.pdf32caf40a90bfd8656766b6893d4ae2a8MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81789https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/12518/2/license.txtcc06ef45b1995443a06f18ffaf2cd78dMD5211537/12518oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/125182021-10-22 13:08:39.084Repositorio Institucional UPNjordan.rivero@upn.edu.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
score 13.987529
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).