Implementación del ciclo de Deming para reducir los desperdicios en el proceso productivo de masa pan en la empresa Procesadora de Alimentos S.A., Callao, 2017
Descripción del Articulo
El autor no autoriza la publicación de la tesis.
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Institución: | Universidad Privada del Norte |
| Repositorio: | UPN-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/12518 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/11537/12518 |
| Nivel de acceso: | acceso cerrado |
| Materia: | Tecnología alimentaria Producción Procesos industriales https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| id |
UUPN_21c1d5388d291ba51a195d9116911534 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/12518 |
| network_acronym_str |
UUPN |
| network_name_str |
UPN-Institucional |
| repository_id_str |
1873 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Implementación del ciclo de Deming para reducir los desperdicios en el proceso productivo de masa pan en la empresa Procesadora de Alimentos S.A., Callao, 2017 |
| title |
Implementación del ciclo de Deming para reducir los desperdicios en el proceso productivo de masa pan en la empresa Procesadora de Alimentos S.A., Callao, 2017 |
| spellingShingle |
Implementación del ciclo de Deming para reducir los desperdicios en el proceso productivo de masa pan en la empresa Procesadora de Alimentos S.A., Callao, 2017 Oliva Sanchez, Eder Flavio Tecnología alimentaria Producción Procesos industriales https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| title_short |
Implementación del ciclo de Deming para reducir los desperdicios en el proceso productivo de masa pan en la empresa Procesadora de Alimentos S.A., Callao, 2017 |
| title_full |
Implementación del ciclo de Deming para reducir los desperdicios en el proceso productivo de masa pan en la empresa Procesadora de Alimentos S.A., Callao, 2017 |
| title_fullStr |
Implementación del ciclo de Deming para reducir los desperdicios en el proceso productivo de masa pan en la empresa Procesadora de Alimentos S.A., Callao, 2017 |
| title_full_unstemmed |
Implementación del ciclo de Deming para reducir los desperdicios en el proceso productivo de masa pan en la empresa Procesadora de Alimentos S.A., Callao, 2017 |
| title_sort |
Implementación del ciclo de Deming para reducir los desperdicios en el proceso productivo de masa pan en la empresa Procesadora de Alimentos S.A., Callao, 2017 |
| author |
Oliva Sanchez, Eder Flavio |
| author_facet |
Oliva Sanchez, Eder Flavio |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Durand Porras, Juan Carlos |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Oliva Sanchez, Eder Flavio |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Tecnología alimentaria Producción Procesos industriales |
| topic |
Tecnología alimentaria Producción Procesos industriales https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| description |
El autor no autoriza la publicación de la tesis. |
| publishDate |
2017 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-12-06T19:57:30Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-12-06T19:57:30Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2017-09-19 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Oliva, E. F. (2017). Implementación del ciclo de Deming para reducir los desperdicios en el proceso productivo de masa pan en la empresa procesadora de alimentos S.A., Callao, 2017 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/12518 |
| dc.identifier.other.es_PE.fl_str_mv |
670.42 OLIV 2017 |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/11537/12518 |
| identifier_str_mv |
Oliva, E. F. (2017). Implementación del ciclo de Deming para reducir los desperdicios en el proceso productivo de masa pan en la empresa procesadora de alimentos S.A., Callao, 2017 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/12518 670.42 OLIV 2017 |
| url |
https://hdl.handle.net/11537/12518 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
| eu_rights_str_mv |
closedAccess |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Privada del Norte |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Privada del Norte Repositorio Institucional - UPN |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPN-Institucional instname:Universidad Privada del Norte instacron:UPN |
| instname_str |
Universidad Privada del Norte |
| instacron_str |
UPN |
| institution |
UPN |
| reponame_str |
UPN-Institucional |
| collection |
UPN-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/12518/4/Eder%20Flavio%20Oliva%20Sanchez.pdf.txt https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/12518/3/Eder%20Flavio%20Oliva%20Sanchez.pdf.jpg https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/12518/1/Eder%20Flavio%20Oliva%20Sanchez.pdf https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/12518/2/license.txt |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
a6661e85bcb01132970266e86e0e7946 59d7f750a7c429727a681864b26c8360 32caf40a90bfd8656766b6893d4ae2a8 cc06ef45b1995443a06f18ffaf2cd78d |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UPN |
| repository.mail.fl_str_mv |
jordan.rivero@upn.edu.pe |
| _version_ |
1752944190450302976 |
| spelling |
Durand Porras, Juan CarlosOliva Sanchez, Eder Flavio2017-12-06T19:57:30Z2017-12-06T19:57:30Z2017-09-19Oliva, E. F. (2017). Implementación del ciclo de Deming para reducir los desperdicios en el proceso productivo de masa pan en la empresa procesadora de alimentos S.A., Callao, 2017 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/12518670.42 OLIV 2017https://hdl.handle.net/11537/12518El autor no autoriza la publicación de la tesis.TesisLos Olivosapplication/pdfspaUniversidad Privada del NortePEinfo:eu-repo/semantics/closedAccessUniversidad Privada del NorteRepositorio Institucional - UPNreponame:UPN-Institucionalinstname:Universidad Privada del Norteinstacron:UPNTecnología alimentariaProducciónProcesos industrialeshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Implementación del ciclo de Deming para reducir los desperdicios en el proceso productivo de masa pan en la empresa Procesadora de Alimentos S.A., Callao, 2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUUniversidad Privada del Norte. Facultad de IngenieríaTítulo ProfesionalIngeniería IndustrialIngeniero IndustrialPregrado0995311544327609722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisTEXTEder Flavio Oliva Sanchez.pdf.txtEder Flavio Oliva Sanchez.pdf.txtExtracted texttext/plain429https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/12518/4/Eder%20Flavio%20Oliva%20Sanchez.pdf.txta6661e85bcb01132970266e86e0e7946MD54THUMBNAILEder Flavio Oliva Sanchez.pdf.jpgEder Flavio Oliva Sanchez.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6508https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/12518/3/Eder%20Flavio%20Oliva%20Sanchez.pdf.jpg59d7f750a7c429727a681864b26c8360MD53ORIGINALEder Flavio Oliva Sanchez.pdfEder Flavio Oliva Sanchez.pdfapplication/pdf85810https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/12518/1/Eder%20Flavio%20Oliva%20Sanchez.pdf32caf40a90bfd8656766b6893d4ae2a8MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81789https://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/11537/12518/2/license.txtcc06ef45b1995443a06f18ffaf2cd78dMD5211537/12518oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/125182021-10-22 13:08:39.084Repositorio Institucional UPNjordan.rivero@upn.edu.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 |
| score |
13.987529 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).