Implementación del ciclo de Deming para reducir los desperdicios en el proceso productivo de masa pan en la empresa Procesadora de Alimentos S.A., Callao, 2017 - Oliva Sanchez, Eder Flavio (2017)
El autor no autoriza la publicación de la tesis.