Implementación del ciclo de Deming para reducir los desperdicios en el proceso productivo de masa pan en la empresa Procesadora de Alimentos S.A., Callao, 2017

Descripción del Articulo

El autor no autoriza la publicación de la tesis.
Detalles Bibliográficos
Autor: Oliva Sanchez, Eder Flavio
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Privada del Norte
Repositorio:UPN-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/12518
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11537/12518
Nivel de acceso:acceso cerrado
Materia:Tecnología alimentaria
Producción
Procesos industriales
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:El autor no autoriza la publicación de la tesis.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).