Pacha Jar
Descripción del Articulo
El presente proyecto se ha llevado a cabo con la finalidad de producir y vender el producto « Pacha Jar » que consta de salsas chimichurri cuyos ingredientes principales serán productos de las tres regiones del Perú iniciando con un portafolio de tres presentaciones: chimichurri de aceituna negra, c...
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/623997 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/623997 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Creación de empresas Productos alimenticios Planificación estratégica Administración de Empresas Perú https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
UUPC_fde407163ae8eb21774e04c5a2ebcd39 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/623997 |
| network_acronym_str |
UUPC |
| network_name_str |
UPC-Institucional |
| repository_id_str |
2670 |
| dc.title.en_US.fl_str_mv |
Pacha Jar |
| title |
Pacha Jar |
| spellingShingle |
Pacha Jar Barriga Junco, Julia Auristela Creación de empresas Productos alimenticios Planificación estratégica Administración de Empresas Perú https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Pacha Jar |
| title_full |
Pacha Jar |
| title_fullStr |
Pacha Jar |
| title_full_unstemmed |
Pacha Jar |
| title_sort |
Pacha Jar |
| author |
Barriga Junco, Julia Auristela |
| author_facet |
Barriga Junco, Julia Auristela Bereche Natteri, Yahaira Canchumani Medina, Candy Juarez Martel, Angeline Lena Malpartida, Patricia |
| author_role |
author |
| author2 |
Bereche Natteri, Yahaira Canchumani Medina, Candy Juarez Martel, Angeline Lena Malpartida, Patricia |
| author2_role |
author author author author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Daneri Romero, Miguel Ángel |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Barriga Junco, Julia Auristela Bereche Natteri, Yahaira Canchumani Medina, Candy Juarez Martel, Angeline Lena Malpartida, Patricia |
| dc.subject.en_US.fl_str_mv |
Creación de empresas Productos alimenticios Planificación estratégica Administración de Empresas Perú |
| topic |
Creación de empresas Productos alimenticios Planificación estratégica Administración de Empresas Perú https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El presente proyecto se ha llevado a cabo con la finalidad de producir y vender el producto « Pacha Jar » que consta de salsas chimichurri cuyos ingredientes principales serán productos de las tres regiones del Perú iniciando con un portafolio de tres presentaciones: chimichurri de aceituna negra, chimichurri de aguaymanto y chimichurri de carambola. La presentación del producto será en envases de vidrio favoreciendo así la conservación del mismo, así como fomentando el cuidado del medio ambiente. Actualmente el mundo se encuentra más consciente de la importancia de una buena alimentación y crece exponencialmente la demanda de productos naturales y saludables por lo que podremos aprovechar esta oportunidad para ofrecer nuestro producto y satisfacer dicha necesidad. El target al que inicialmente va dirigido el producto serán jóvenes “millennials” por tener un perfil más abierto a probar nuevos productos y valoran la comida del estilo “gourmet”. Se realizarán los estudios pertinentes, de mercado, de marketing, de operación y de financiamiento en los cuales desarrollaremos las estrategias para hacer viable nuestra empresa. El proyecto se realizará en el Perú y necesitará de un capital que será aportado en parte por los socios responsables de la elaboración del presente plan de negocio. Se estima que como máximo en el primer trimestre del 2do año se alcanzará el punto de equilibrio del negocio, si no es antes, dependiendo de cómo se vayan desarrollando los acontecimientos en cuanto a la realización de las operaciones del negocio. |
| publishDate |
2018 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-07-25T21:25:25Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-07-25T21:25:25Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2018-02-20 |
| dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Tesis |
| dc.type.coar.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Barriga Junco, J. A., Bereche Natteri, Y., Canchumani Medina, C., Juarez Martel, A., & Lena Malpartida, P. (2018, February 20). Pacha Jar. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. https://doi.org/10.19083/tesis/623997 |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/623997 |
| identifier_str_mv |
Barriga Junco, J. A., Bereche Natteri, Y., Canchumani Medina, C., Juarez Martel, A., & Lena Malpartida, P. (2018, February 20). Pacha Jar. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. https://doi.org/10.19083/tesis/623997 |
| url |
http://hdl.handle.net/10757/623997 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ |
| dc.rights.coar.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf application/epub application/msword |
| dc.publisher.en_US.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
| instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| instacron_str |
UPC |
| institution |
UPC |
| reponame_str |
UPC-Institucional |
| collection |
UPC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623997/2/license_rdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623997/3/license.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623997/4/LENA_MP.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623997/5/LENA_MP.epub https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623997/6/LENA_MP.docx https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623997/8/LENA_MP_ficha.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623997/9/LENA_MP.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623997/12/LENA_MP_ficha.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623997/10/LENA_MP.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623997/13/LENA_MP_ficha.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623997/11/LENA_MP.pdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
80294ba9ff4c5b4f07812ee200fbc42f 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 6e326857301776549a5438e5277d215d 300cdc991ee44f99669503ed37d6fcfa 6f11b18d7b813afd2730c8cdbc47d645 bd4fec7ef1b8d429e5966ba1f43930d1 696c49f3d4b7855d6e74ea96b757262f e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9 6c6e167b1050ef053ac793d18b081fbf c845c50fed8da0437023dc315c9ae704 5a513d91b284a0d42fb03af90b35c781 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
| repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
| _version_ |
1846065361506533376 |
| spelling |
b89bf43491c4478cac87a3f00d709abe-1Daneri Romero, Miguel Ángelaa77390b06a44c306b714d4a217077ba-194296485e58b6224e1fbc409900b0ec8-1e41e7c5b575f3a7118cd43d7dc5dc2b2-1eaced4ade695c09a53e8dbd80e6a3cbd-11f12cdbfff65455a44c4a0541c8e3cc3-1Barriga Junco, Julia AuristelaBereche Natteri, YahairaCanchumani Medina, CandyJuarez Martel, AngelineLena Malpartida, Patricia2018-07-25T21:25:25Z2018-07-25T21:25:25Z2018-02-20Barriga Junco, J. A., Bereche Natteri, Y., Canchumani Medina, C., Juarez Martel, A., & Lena Malpartida, P. (2018, February 20). Pacha Jar. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. https://doi.org/10.19083/tesis/623997http://hdl.handle.net/10757/623997El presente proyecto se ha llevado a cabo con la finalidad de producir y vender el producto « Pacha Jar » que consta de salsas chimichurri cuyos ingredientes principales serán productos de las tres regiones del Perú iniciando con un portafolio de tres presentaciones: chimichurri de aceituna negra, chimichurri de aguaymanto y chimichurri de carambola. La presentación del producto será en envases de vidrio favoreciendo así la conservación del mismo, así como fomentando el cuidado del medio ambiente. Actualmente el mundo se encuentra más consciente de la importancia de una buena alimentación y crece exponencialmente la demanda de productos naturales y saludables por lo que podremos aprovechar esta oportunidad para ofrecer nuestro producto y satisfacer dicha necesidad. El target al que inicialmente va dirigido el producto serán jóvenes “millennials” por tener un perfil más abierto a probar nuevos productos y valoran la comida del estilo “gourmet”. Se realizarán los estudios pertinentes, de mercado, de marketing, de operación y de financiamiento en los cuales desarrollaremos las estrategias para hacer viable nuestra empresa. El proyecto se realizará en el Perú y necesitará de un capital que será aportado en parte por los socios responsables de la elaboración del presente plan de negocio. Se estima que como máximo en el primer trimestre del 2do año se alcanzará el punto de equilibrio del negocio, si no es antes, dependiendo de cómo se vayan desarrollando los acontecimientos en cuanto a la realización de las operaciones del negocio.This project has been carried out with the purpose of producing and selling the product "Pacha Jar" which consists of chimichurri sauces which ingredients come from the three regions of Peru starting with a portfolio of three presentations: black olive chimichurri, aguaymanto and carambola chimichurri. The presentation of the product is in glass containers, thus favoring its conservation, as well as encouraging the care of the environment. Currently, the world is more aware of the importance of good nutrition and growing exponentially and the demand for natural and healthy products grows exponentially, so we can take advantage of this opportunity to offer our product and satisfy that need. The targeted audience to which the product is directed is young "millennials" for having a consumer profile more open to new products and to value « gourmet style » food. The relevant studies will be carried out, market, marketing, operation and financing in which we will develop the strategies to make our company viable The project will be carried out in Peru and will require capital that will be contributed in part by the partners responsible for preparing this business plan It is estimated that at the maximum in the first quarter of the second year the break-even point of the business will be reached, if not before, depending on how the events are developed in terms of carrying out the business operations.Tesisapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United Stateshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCCreación de empresasProductos alimenticiosPlanificación estratégicaAdministración de EmpresasPerúhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Pacha Jarinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)LicenciaturaAdministración de EmpresasLicenciado en Administración de EmpresasDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2018-07-25T21:25:26Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional413056CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81037https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623997/2/license_rdf80294ba9ff4c5b4f07812ee200fbc42fMD52falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623997/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53falseORIGINALLENA_MP.pdfLENA_MP.pdfapplication/pdf2355976https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623997/4/LENA_MP.pdf6e326857301776549a5438e5277d215dMD54trueLENA_MP.epubLENA_MP.epubapplication/epub5187086https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623997/5/LENA_MP.epub300cdc991ee44f99669503ed37d6fcfaMD55false2088-02-20LENA_MP.docxLENA_MP.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document4685873https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623997/6/LENA_MP.docx6f11b18d7b813afd2730c8cdbc47d645MD56false2088-02-20LENA_MP_ficha.pdfLENA_MP_ficha.pdfapplication/pdf105224https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623997/8/LENA_MP_ficha.pdfbd4fec7ef1b8d429e5966ba1f43930d1MD58falseTEXTLENA_MP.pdf.txtLENA_MP.pdf.txtExtracted texttext/plain87221https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623997/9/LENA_MP.pdf.txt696c49f3d4b7855d6e74ea96b757262fMD59false2088-02-20LENA_MP_ficha.pdf.txtLENA_MP_ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623997/12/LENA_MP_ficha.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD512falseTHUMBNAILLENA_MP.pdf.jpgLENA_MP.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg39876https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623997/10/LENA_MP.pdf.jpg6c6e167b1050ef053ac793d18b081fbfMD510false2088-02-20LENA_MP_ficha.pdf.jpgLENA_MP_ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg101857https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623997/13/LENA_MP_ficha.pdf.jpgc845c50fed8da0437023dc315c9ae704MD513falseCONVERTED2_35940202088-02-20LENA_MP.pdfLENA_MP.pdfapplication/pdf2916084https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623997/11/LENA_MP.pdf5a513d91b284a0d42fb03af90b35c781MD511false10757/623997oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6239972024-07-11 01:33:50.138Repositorio académico upcupc@openrepository.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 |
| score |
13.890581 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).