Pacha Jar

Descripción del Articulo

El presente proyecto se ha llevado a cabo con la finalidad de producir y vender el producto « Pacha Jar » que consta de salsas chimichurri cuyos ingredientes principales serán productos de las tres regiones del Perú iniciando con un portafolio de tres presentaciones: chimichurri de aceituna negra, c...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Barriga Junco, Julia Auristela, Bereche Natteri, Yahaira, Canchumani Medina, Candy, Juarez Martel, Angeline, Lena Malpartida, Patricia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/623997
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/623997
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Creación de empresas
Productos alimenticios
Planificación estratégica
Administración de Empresas
Perú
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UUPC_fde407163ae8eb21774e04c5a2ebcd39
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/623997
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
dc.title.en_US.fl_str_mv Pacha Jar
title Pacha Jar
spellingShingle Pacha Jar
Barriga Junco, Julia Auristela
Creación de empresas
Productos alimenticios
Planificación estratégica
Administración de Empresas
Perú
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Pacha Jar
title_full Pacha Jar
title_fullStr Pacha Jar
title_full_unstemmed Pacha Jar
title_sort Pacha Jar
author Barriga Junco, Julia Auristela
author_facet Barriga Junco, Julia Auristela
Bereche Natteri, Yahaira
Canchumani Medina, Candy
Juarez Martel, Angeline
Lena Malpartida, Patricia
author_role author
author2 Bereche Natteri, Yahaira
Canchumani Medina, Candy
Juarez Martel, Angeline
Lena Malpartida, Patricia
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Daneri Romero, Miguel Ángel
dc.contributor.author.fl_str_mv Barriga Junco, Julia Auristela
Bereche Natteri, Yahaira
Canchumani Medina, Candy
Juarez Martel, Angeline
Lena Malpartida, Patricia
dc.subject.en_US.fl_str_mv Creación de empresas
Productos alimenticios
Planificación estratégica
Administración de Empresas
Perú
topic Creación de empresas
Productos alimenticios
Planificación estratégica
Administración de Empresas
Perú
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente proyecto se ha llevado a cabo con la finalidad de producir y vender el producto « Pacha Jar » que consta de salsas chimichurri cuyos ingredientes principales serán productos de las tres regiones del Perú iniciando con un portafolio de tres presentaciones: chimichurri de aceituna negra, chimichurri de aguaymanto y chimichurri de carambola. La presentación del producto será en envases de vidrio favoreciendo así la conservación del mismo, así como fomentando el cuidado del medio ambiente. Actualmente el mundo se encuentra más consciente de la importancia de una buena alimentación y crece exponencialmente la demanda de productos naturales y saludables por lo que podremos aprovechar esta oportunidad para ofrecer nuestro producto y satisfacer dicha necesidad. El target al que inicialmente va dirigido el producto serán jóvenes “millennials” por tener un perfil más abierto a probar nuevos productos y valoran la comida del estilo “gourmet”. Se realizarán los estudios pertinentes, de mercado, de marketing, de operación y de financiamiento en los cuales desarrollaremos las estrategias para hacer viable nuestra empresa. El proyecto se realizará en el Perú y necesitará de un capital que será aportado en parte por los socios responsables de la elaboración del presente plan de negocio. Se estima que como máximo en el primer trimestre del 2do año se alcanzará el punto de equilibrio del negocio, si no es antes, dependiendo de cómo se vayan desarrollando los acontecimientos en cuanto a la realización de las operaciones del negocio.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-07-25T21:25:25Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-07-25T21:25:25Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018-02-20
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Tesis
dc.type.coar.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Barriga Junco, J. A., Bereche Natteri, Y., Canchumani Medina, C., Juarez Martel, A., & Lena Malpartida, P. (2018, February 20). Pacha Jar. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. https://doi.org/10.19083/tesis/623997
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/623997
identifier_str_mv Barriga Junco, J. A., Bereche Natteri, Y., Canchumani Medina, C., Juarez Martel, A., & Lena Malpartida, P. (2018, February 20). Pacha Jar. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. https://doi.org/10.19083/tesis/623997
url http://hdl.handle.net/10757/623997
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/
dc.rights.coar.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
application/epub
application/msword
dc.publisher.en_US.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623997/2/license_rdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623997/3/license.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623997/4/LENA_MP.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623997/5/LENA_MP.epub
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623997/6/LENA_MP.docx
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623997/8/LENA_MP_ficha.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623997/9/LENA_MP.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623997/12/LENA_MP_ficha.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623997/10/LENA_MP.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623997/13/LENA_MP_ficha.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623997/11/LENA_MP.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 80294ba9ff4c5b4f07812ee200fbc42f
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
6e326857301776549a5438e5277d215d
300cdc991ee44f99669503ed37d6fcfa
6f11b18d7b813afd2730c8cdbc47d645
bd4fec7ef1b8d429e5966ba1f43930d1
696c49f3d4b7855d6e74ea96b757262f
e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9
6c6e167b1050ef053ac793d18b081fbf
c845c50fed8da0437023dc315c9ae704
5a513d91b284a0d42fb03af90b35c781
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1846065361506533376
spelling b89bf43491c4478cac87a3f00d709abe-1Daneri Romero, Miguel Ángelaa77390b06a44c306b714d4a217077ba-194296485e58b6224e1fbc409900b0ec8-1e41e7c5b575f3a7118cd43d7dc5dc2b2-1eaced4ade695c09a53e8dbd80e6a3cbd-11f12cdbfff65455a44c4a0541c8e3cc3-1Barriga Junco, Julia AuristelaBereche Natteri, YahairaCanchumani Medina, CandyJuarez Martel, AngelineLena Malpartida, Patricia2018-07-25T21:25:25Z2018-07-25T21:25:25Z2018-02-20Barriga Junco, J. A., Bereche Natteri, Y., Canchumani Medina, C., Juarez Martel, A., & Lena Malpartida, P. (2018, February 20). Pacha Jar. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. https://doi.org/10.19083/tesis/623997http://hdl.handle.net/10757/623997El presente proyecto se ha llevado a cabo con la finalidad de producir y vender el producto « Pacha Jar » que consta de salsas chimichurri cuyos ingredientes principales serán productos de las tres regiones del Perú iniciando con un portafolio de tres presentaciones: chimichurri de aceituna negra, chimichurri de aguaymanto y chimichurri de carambola. La presentación del producto será en envases de vidrio favoreciendo así la conservación del mismo, así como fomentando el cuidado del medio ambiente. Actualmente el mundo se encuentra más consciente de la importancia de una buena alimentación y crece exponencialmente la demanda de productos naturales y saludables por lo que podremos aprovechar esta oportunidad para ofrecer nuestro producto y satisfacer dicha necesidad. El target al que inicialmente va dirigido el producto serán jóvenes “millennials” por tener un perfil más abierto a probar nuevos productos y valoran la comida del estilo “gourmet”. Se realizarán los estudios pertinentes, de mercado, de marketing, de operación y de financiamiento en los cuales desarrollaremos las estrategias para hacer viable nuestra empresa. El proyecto se realizará en el Perú y necesitará de un capital que será aportado en parte por los socios responsables de la elaboración del presente plan de negocio. Se estima que como máximo en el primer trimestre del 2do año se alcanzará el punto de equilibrio del negocio, si no es antes, dependiendo de cómo se vayan desarrollando los acontecimientos en cuanto a la realización de las operaciones del negocio.This project has been carried out with the purpose of producing and selling the product "Pacha Jar" which consists of chimichurri sauces which ingredients come from the three regions of Peru starting with a portfolio of three presentations: black olive chimichurri, aguaymanto and carambola chimichurri. The presentation of the product is in glass containers, thus favoring its conservation, as well as encouraging the care of the environment. Currently, the world is more aware of the importance of good nutrition and growing exponentially and the demand for natural and healthy products grows exponentially, so we can take advantage of this opportunity to offer our product and satisfy that need. The targeted audience to which the product is directed is young "millennials" for having a consumer profile more open to new products and to value « gourmet style » food. The relevant studies will be carried out, market, marketing, operation and financing in which we will develop the strategies to make our company viable The project will be carried out in Peru and will require capital that will be contributed in part by the partners responsible for preparing this business plan It is estimated that at the maximum in the first quarter of the second year the break-even point of the business will be reached, if not before, depending on how the events are developed in terms of carrying out the business operations.Tesisapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United Stateshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCCreación de empresasProductos alimenticiosPlanificación estratégicaAdministración de EmpresasPerúhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Pacha Jarinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)LicenciaturaAdministración de EmpresasLicenciado en Administración de EmpresasDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2018-07-25T21:25:26Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional413056CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81037https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623997/2/license_rdf80294ba9ff4c5b4f07812ee200fbc42fMD52falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623997/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53falseORIGINALLENA_MP.pdfLENA_MP.pdfapplication/pdf2355976https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623997/4/LENA_MP.pdf6e326857301776549a5438e5277d215dMD54trueLENA_MP.epubLENA_MP.epubapplication/epub5187086https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623997/5/LENA_MP.epub300cdc991ee44f99669503ed37d6fcfaMD55false2088-02-20LENA_MP.docxLENA_MP.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document4685873https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623997/6/LENA_MP.docx6f11b18d7b813afd2730c8cdbc47d645MD56false2088-02-20LENA_MP_ficha.pdfLENA_MP_ficha.pdfapplication/pdf105224https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623997/8/LENA_MP_ficha.pdfbd4fec7ef1b8d429e5966ba1f43930d1MD58falseTEXTLENA_MP.pdf.txtLENA_MP.pdf.txtExtracted texttext/plain87221https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623997/9/LENA_MP.pdf.txt696c49f3d4b7855d6e74ea96b757262fMD59false2088-02-20LENA_MP_ficha.pdf.txtLENA_MP_ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623997/12/LENA_MP_ficha.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD512falseTHUMBNAILLENA_MP.pdf.jpgLENA_MP.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg39876https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623997/10/LENA_MP.pdf.jpg6c6e167b1050ef053ac793d18b081fbfMD510false2088-02-20LENA_MP_ficha.pdf.jpgLENA_MP_ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg101857https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623997/13/LENA_MP_ficha.pdf.jpgc845c50fed8da0437023dc315c9ae704MD513falseCONVERTED2_35940202088-02-20LENA_MP.pdfLENA_MP.pdfapplication/pdf2916084https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623997/11/LENA_MP.pdf5a513d91b284a0d42fb03af90b35c781MD511false10757/623997oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6239972024-07-11 01:33:50.138Repositorio académico upcupc@openrepository.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
score 13.890581
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).