Galletas Calette

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación consiste en el desarrollo de galletas saludables a base de ingredientes naturales y de calidad. El insumo principal es el polvo de cáscara de huevo puesto que, este ingrediente brinda alto contenido de calcio. Su valor nutricional se potenciará con ingredientes q...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Lozada Rosales, Celeste Ariana, Palomino Carrera, Daniela Stephanía, Sánchez Malpartida, Carlos Augusto, Sumalave Palomino, Juan Manuel, Trujillo Soto, Angie Maylee
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/654730
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/654730
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Plan de negocio
Galletas saludables
Ingredientes naturales
Business plan
Healthy cookies
Natural ingredients
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UUPC_e756e0aef7613504829f393b83e45361
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/654730
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
dc.title.en_US.fl_str_mv Galletas Calette
title Galletas Calette
spellingShingle Galletas Calette
Lozada Rosales, Celeste Ariana
Plan de negocio
Galletas saludables
Ingredientes naturales
Business plan
Healthy cookies
Natural ingredients
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Galletas Calette
title_full Galletas Calette
title_fullStr Galletas Calette
title_full_unstemmed Galletas Calette
title_sort Galletas Calette
author Lozada Rosales, Celeste Ariana
author_facet Lozada Rosales, Celeste Ariana
Palomino Carrera, Daniela Stephanía
Sánchez Malpartida, Carlos Augusto
Sumalave Palomino, Juan Manuel
Trujillo Soto, Angie Maylee
author_role author
author2 Palomino Carrera, Daniela Stephanía
Sánchez Malpartida, Carlos Augusto
Sumalave Palomino, Juan Manuel
Trujillo Soto, Angie Maylee
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Zavala Lúcar, Christian Enrique
dc.contributor.author.fl_str_mv Lozada Rosales, Celeste Ariana
Palomino Carrera, Daniela Stephanía
Sánchez Malpartida, Carlos Augusto
Sumalave Palomino, Juan Manuel
Trujillo Soto, Angie Maylee
dc.subject.en_US.fl_str_mv Plan de negocio
Galletas saludables
Ingredientes naturales
Business plan
Healthy cookies
Natural ingredients
topic Plan de negocio
Galletas saludables
Ingredientes naturales
Business plan
Healthy cookies
Natural ingredients
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.en_US.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente trabajo de investigación consiste en el desarrollo de galletas saludables a base de ingredientes naturales y de calidad. El insumo principal es el polvo de cáscara de huevo puesto que, este ingrediente brinda alto contenido de calcio. Su valor nutricional se potenciará con ingredientes que brindan minerales como el calcio, hierro, potasio y magnesio; vitaminas B, C y E, como el arándano, aguaymanto y maní. De esta manera Galletas Calette contará con 3 sabores únicos en el mercado. El segmento por cubrir es Lima Moderna, para el público que se encuentre entre 25 a 54 años y de NSE B y C, asimismo, el producto es para aquellos que se preocupan por consumir alimentos más saludables. Uno de los objetivos de Calette es la oferta de un producto a base de insumos de calidad y alto valor nutricional. Ante la coyuntura actual de la pandemia por el covid – 19, la mejor opción para realizar las ventas de las galletas es el canal online, específicamente las redes sociales como Facebook e Instagram. El canal mencionado permitirá tener un mayor alcance con el público objetivo.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-02-27T01:48:41Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-02-27T01:48:41Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020-12-02
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de investigación
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/654730
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv 0000 0001 2196 144X
url http://hdl.handle.net/10757/654730
identifier_str_mv 0000 0001 2196 144X
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
application/epub
application/msword
dc.publisher.en_US.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654730/8/LozadaR_C.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654730/7/LozadaR_C.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654730/10/LozadaR_C_Ficha.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654730/6/LozadaR_C.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654730/9/LozadaR_C_Ficha.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654730/3/LozadaR_C.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654730/4/LozadaR_C.docx
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654730/5/LozadaR_C_Ficha.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654730/2/license.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654730/1/license_rdf
bitstream.checksum.fl_str_mv c3b48e827f46b098f201db6263dc6f0c
97565a846135d42340bd04797c65690a
dede91f1edff827c5dc04e623d0e41fa
cef85e1088e2c9ad5120cee23966361b
e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9
e9c5bf17ee4c3ab57cecace84212c971
de39153e19c32f02dfc4528f00c51d03
62c9c3cba95300aee7f4bbc15d82af7a
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1839090425897418752
spelling 38577dc6351bfd0ed6b4bf4bbbe7a9e5500Zavala Lúcar, Christian Enriquec9c8c8c7421c0880bf9ad893ce33d2df500f357558dcaaa24f4a8ea5f02ed71ddc6600http://orcid.org/0000-0002-3539-501Xd3097f55f7370a4020a53d12a1e75926500316defc3c843ec57da1b8debe86ce3e2500586208f63b8bbe7777594a46cd95b224600http://orcid.org/0000-0002-8103-7272Lozada Rosales, Celeste ArianaPalomino Carrera, Daniela StephaníaSánchez Malpartida, Carlos AugustoSumalave Palomino, Juan ManuelTrujillo Soto, Angie Maylee2021-02-27T01:48:41Z2021-02-27T01:48:41Z2020-12-02http://hdl.handle.net/10757/6547300000 0001 2196 144XEl presente trabajo de investigación consiste en el desarrollo de galletas saludables a base de ingredientes naturales y de calidad. El insumo principal es el polvo de cáscara de huevo puesto que, este ingrediente brinda alto contenido de calcio. Su valor nutricional se potenciará con ingredientes que brindan minerales como el calcio, hierro, potasio y magnesio; vitaminas B, C y E, como el arándano, aguaymanto y maní. De esta manera Galletas Calette contará con 3 sabores únicos en el mercado. El segmento por cubrir es Lima Moderna, para el público que se encuentre entre 25 a 54 años y de NSE B y C, asimismo, el producto es para aquellos que se preocupan por consumir alimentos más saludables. Uno de los objetivos de Calette es la oferta de un producto a base de insumos de calidad y alto valor nutricional. Ante la coyuntura actual de la pandemia por el covid – 19, la mejor opción para realizar las ventas de las galletas es el canal online, específicamente las redes sociales como Facebook e Instagram. El canal mencionado permitirá tener un mayor alcance con el público objetivo.The following thesis consists of the development of healthy cookies based on natural and quality ingredients. The main input is eggshell powder since this ingredient provides high calcium content. Its nutritional value will be enhanced with ingredients that provide minerals such as calcium, iron, potassium and magnesium; vitamins B, C and E, such as blueberry, golden berry and peanuts. In this way, Galletas Calette will have 3 unique flavors on the market. The segment to be covered is Modern Lima, for the public between 25 to 54 years old and from NSE B and C, likewise, the product is for those who are concerned about consuming healthier foods. One of Calette's objectives is to offer a product based on quality inputs and high nutritional value. Given the current situation of the COVID-19 pandemic, the best option to sell cookies is the online channel, specifically social networks such as Facebook and Instagram. The mentioned channel will allow to have a greater reach with the target audience.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCPlan de negocioGalletas saludablesIngredientes naturalesBusiness planHealthy cookiesNatural ingredientshttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Galletas Caletteinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de NegociosBachillerAdministración y Negocios InternacionalesContabilidad y AdministraciónBachiller en Administración y Negocios Internacionales2021-03-18T15:37:56Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://orcid.org/0000-0001-5424-1334https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller413316CONVERTED2_37308812090-12-02LozadaR_C.pdfLozadaR_C.pdfapplication/pdf13149879https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654730/8/LozadaR_C.pdfc3b48e827f46b098f201db6263dc6f0cMD58falseTHUMBNAILLozadaR_C.pdf.jpgLozadaR_C.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg34935https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654730/7/LozadaR_C.pdf.jpg97565a846135d42340bd04797c65690aMD57false2090-12-02LozadaR_C_Ficha.pdf.jpgLozadaR_C_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg194640https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654730/10/LozadaR_C_Ficha.pdf.jpgdede91f1edff827c5dc04e623d0e41faMD510falseTEXTLozadaR_C.pdf.txtLozadaR_C.pdf.txtExtracted texttext/plain346001https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654730/6/LozadaR_C.pdf.txtcef85e1088e2c9ad5120cee23966361bMD56false2090-12-02LozadaR_C_Ficha.pdf.txtLozadaR_C_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654730/9/LozadaR_C_Ficha.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD59falseORIGINALLozadaR_C.pdfLozadaR_C.pdfapplication/pdf11027975https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654730/3/LozadaR_C.pdfe9c5bf17ee4c3ab57cecace84212c971MD53true2090-12-02LozadaR_C.docxLozadaR_C.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document21801719https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654730/4/LozadaR_C.docxde39153e19c32f02dfc4528f00c51d03MD54false2090-12-02LozadaR_C_Ficha.pdfLozadaR_C_Ficha.pdfapplication/pdf449988https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654730/5/LozadaR_C_Ficha.pdf62c9c3cba95300aee7f4bbc15d82af7aMD55falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654730/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654730/1/license_rdf934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD51false10757/654730oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6547302025-07-19 22:04:24.61Repositorio académico upcupc@openrepository.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
score 13.023852
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).