Galletas Calette
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación consiste en el desarrollo de galletas saludables a base de ingredientes naturales y de calidad. El insumo principal es el polvo de cáscara de huevo puesto que, este ingrediente brinda alto contenido de calcio. Su valor nutricional se potenciará con ingredientes q...
Autores: | , , , , |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
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El presente trabajo de investigación consiste en el desarrollo de galletas saludables a base de ingredientes naturales y de calidad. El insumo principal es el polvo de cáscara de huevo puesto que, este ingrediente brinda alto contenido de calcio. Su valor nutricional se potenciará con ingredientes que brindan minerales como el calcio, hierro, potasio y magnesio; vitaminas B, C y E, como el arándano, aguaymanto y maní. De esta manera Galletas Calette contará con 3 sabores únicos en el mercado. El segmento por cubrir es Lima Moderna, para el público que se encuentre entre 25 a 54 años y de NSE B y C, asimismo, el producto es para aquellos que se preocupan por consumir alimentos más saludables. Uno de los objetivos de Calette es la oferta de un producto a base de insumos de calidad y alto valor nutricional. Ante la coyuntura actual de la pandemia por el covid – 19, la mejor opción para realizar las ventas de las galletas es el canal online, específicamente las redes sociales como Facebook e Instagram. El canal mencionado permitirá tener un mayor alcance con el público objetivo. |
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De esta manera Galletas Calette contará con 3 sabores únicos en el mercado. El segmento por cubrir es Lima Moderna, para el público que se encuentre entre 25 a 54 años y de NSE B y C, asimismo, el producto es para aquellos que se preocupan por consumir alimentos más saludables. Uno de los objetivos de Calette es la oferta de un producto a base de insumos de calidad y alto valor nutricional. Ante la coyuntura actual de la pandemia por el covid – 19, la mejor opción para realizar las ventas de las galletas es el canal online, específicamente las redes sociales como Facebook e Instagram. El canal mencionado permitirá tener un mayor alcance con el público objetivo.The following thesis consists of the development of healthy cookies based on natural and quality ingredients. The main input is eggshell powder since this ingredient provides high calcium content. Its nutritional value will be enhanced with ingredients that provide minerals such as calcium, iron, potassium and magnesium; vitamins B, C and E, such as blueberry, golden berry and peanuts. In this way, Galletas Calette will have 3 unique flavors on the market. The segment to be covered is Modern Lima, for the public between 25 to 54 years old and from NSE B and C, likewise, the product is for those who are concerned about consuming healthier foods. One of Calette's objectives is to offer a product based on quality inputs and high nutritional value. Given the current situation of the COVID-19 pandemic, the best option to sell cookies is the online channel, specifically social networks such as Facebook and Instagram. The mentioned channel will allow to have a greater reach with the target audience.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCPlan de negocioGalletas saludablesIngredientes naturalesBusiness planHealthy cookiesNatural ingredientshttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Galletas Caletteinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de NegociosBachillerAdministración y Negocios InternacionalesContabilidad y AdministraciónBachiller en Administración y Negocios Internacionales2021-03-18T15:37:56Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://orcid.org/0000-0001-5424-1334https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller413316CONVERTED2_37308812090-12-02LozadaR_C.pdfLozadaR_C.pdfapplication/pdf13149879https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654730/8/LozadaR_C.pdfc3b48e827f46b098f201db6263dc6f0cMD58falseTHUMBNAILLozadaR_C.pdf.jpgLozadaR_C.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg34935https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654730/7/LozadaR_C.pdf.jpg97565a846135d42340bd04797c65690aMD57false2090-12-02LozadaR_C_Ficha.pdf.jpgLozadaR_C_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg194640https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654730/10/LozadaR_C_Ficha.pdf.jpgdede91f1edff827c5dc04e623d0e41faMD510falseTEXTLozadaR_C.pdf.txtLozadaR_C.pdf.txtExtracted texttext/plain346001https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654730/6/LozadaR_C.pdf.txtcef85e1088e2c9ad5120cee23966361bMD56false2090-12-02LozadaR_C_Ficha.pdf.txtLozadaR_C_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654730/9/LozadaR_C_Ficha.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD59falseORIGINALLozadaR_C.pdfLozadaR_C.pdfapplication/pdf11027975https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654730/3/LozadaR_C.pdfe9c5bf17ee4c3ab57cecace84212c971MD53true2090-12-02LozadaR_C.docxLozadaR_C.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document21801719https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654730/4/LozadaR_C.docxde39153e19c32f02dfc4528f00c51d03MD54false2090-12-02LozadaR_C_Ficha.pdfLozadaR_C_Ficha.pdfapplication/pdf449988https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654730/5/LozadaR_C_Ficha.pdf62c9c3cba95300aee7f4bbc15d82af7aMD55falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654730/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654730/1/license_rdf934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD51false10757/654730oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6547302025-07-19 22:04:24.61Repositorio académico upcupc@openrepository.comTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo= |
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