El amor a la marca, las normas subjetivas y el marketing de redes sociales en relación a la intención de compra de los consumidores de comida rápida

Descripción del Articulo

La comida rápida ha sido incluida por muchas personas dentro de sus hábitos alimentarios, y esta es altamente consumida a nivel mundial. Este estudio pretende contribuir a la integración de variables como las normas subjetivas y el amor a la marca, las cuales no han sido frecuentemente utilizadas de...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Cano Galleno, Ximena, Carbajal Postigo, Solange
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/669118
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/669118
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Industria de comida rápida
Amor a la marca
Normas subjetivas
Marketing de redes sociales
Intención de compra
Fast food industry
Brand love
Subjective norms
Social media marketing
Purchase intention
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
Descripción
Sumario:La comida rápida ha sido incluida por muchas personas dentro de sus hábitos alimentarios, y esta es altamente consumida a nivel mundial. Este estudio pretende contribuir a la integración de variables como las normas subjetivas y el amor a la marca, las cuales no han sido frecuentemente utilizadas dentro de la categoría de comida rápida y de este modo, realizar una investigación sobre la relación que tienen ambas variables, junto con el marketing de redes sociales, sobre la intención de compra. Se examinan los datos del estudio de 400 consumidores de comida rápida en Lima, a través de un muestreo no probabilístico, utilizando una Escala de Likert de 5 puntos, adaptando los modelos de otros autores posteriormente mencionados.
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