El amor a la marca, las normas subjetivas y el marketing de redes sociales en relación a la intención de compra de los consumidores de comida rápida - Cano Galleno, Ximena (2023)
La comida rápida ha sido incluida por muchas personas dentro de sus hábitos alimentarios, y esta es altamente consumida a nivel mundial. Este estudio pretende contribuir a la integración de variables como las normas subjetivas y el amor a la marca, las cuales no han sido frecuentemente utilizadas dentro de la categoría de comida rápida y de este modo, realizar una investigación sobre la relación que tienen ambas variables, junto con el marketing de redes sociales, sobre la intención de compra. Se examinan los datos del estudio de 400 consumidores de comida rápida en Lima, a través de un muestreo no probabilístico, utilizando una Escala de Likert de 5 puntos, adaptando los modelos de otros autores posteriormente mencionados.