Yogurt de pitahaya

Descripción del Articulo

El presente proyecto sobre yogurt de pitahaya, nos muestra la viabilidad de su ejecución, en base a la investigación y validación de mercado que se realizó en la ciudad de Lima Metropolitana a personas de los NSE A y B, que permitió identificar una demanda insatisfecha debido a la falta de un yogurt...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Ayesta Ramos, Sergio César, Soto Cotrina, Félix, Mendoza Huamaní, Angélica, Rosas Echegaray, Cinthia Valeria
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/625526
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/625526
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Creación de empresas
Yogurt
Frutas tropicales
Industria de elaboración de bebidas
Administración de Empresas
id UUPC_d8a8febd6384041db931e5b66c93a6a9
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/625526
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
dc.title.en_US.fl_str_mv Yogurt de pitahaya
dc.title.alternative.en_US.fl_str_mv Pitahaya yogurt
title Yogurt de pitahaya
spellingShingle Yogurt de pitahaya
Ayesta Ramos, Sergio César
Creación de empresas
Yogurt
Frutas tropicales
Industria de elaboración de bebidas
Administración de Empresas
title_short Yogurt de pitahaya
title_full Yogurt de pitahaya
title_fullStr Yogurt de pitahaya
title_full_unstemmed Yogurt de pitahaya
title_sort Yogurt de pitahaya
author Ayesta Ramos, Sergio César
author_facet Ayesta Ramos, Sergio César
Soto Cotrina, Félix
Mendoza Huamaní, Angélica
Rosas Echegaray, Cinthia Valeria
author_role author
author2 Soto Cotrina, Félix
Mendoza Huamaní, Angélica
Rosas Echegaray, Cinthia Valeria
author2_role author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Ramírez Bohada, Juan Carlos
dc.contributor.author.fl_str_mv Ayesta Ramos, Sergio César
Soto Cotrina, Félix
Mendoza Huamaní, Angélica
Rosas Echegaray, Cinthia Valeria
dc.subject.en_US.fl_str_mv Creación de empresas
Yogurt
Frutas tropicales
Industria de elaboración de bebidas
Administración de Empresas
topic Creación de empresas
Yogurt
Frutas tropicales
Industria de elaboración de bebidas
Administración de Empresas
description El presente proyecto sobre yogurt de pitahaya, nos muestra la viabilidad de su ejecución, en base a la investigación y validación de mercado que se realizó en la ciudad de Lima Metropolitana a personas de los NSE A y B, que permitió identificar una demanda insatisfecha debido a la falta de un yogurt de sabor novedoso que tenga propiedades nutritivas que promueven la salud, previenen enfermedades, y tenga beneficios que retrasan el envejecimiento celular y que, además, te ayuden a bajar de peso. Actualmente, las personas buscan un estilo de vida saludable, y se preocupan más por tener una alimentación sana, y considerando que esto es una tendencia, existe una oportunidad de negocio para atender esta necesidad. Para su puesta en marcha, se requerirá una inversión inicial de S/. 1’084,160, financiado en un 30% con la modalidad crowdfunding y un 70% con aporte de los accionistas. La inversión realizada por los accionistas (70%) se estima recuperar en 3 años y 6 meses de la operación.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-04-16T02:59:42Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-04-16T02:59:42Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019-02-18
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de investigación
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Ayesta Ramos, S. C., Soto Cotrina, F., Mendoza Huamaní, A., & Rosas Echegaray, C. V. (2019, February 18). Yogurt de pitahaya. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from https://repositorioacademico.upc.edu.pe/handle/10757/625526
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/625526
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv 0000 0001 2196 144X
identifier_str_mv Ayesta Ramos, S. C., Soto Cotrina, F., Mendoza Huamaní, A., & Rosas Echegaray, C. V. (2019, February 18). Yogurt de pitahaya. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from https://repositorioacademico.upc.edu.pe/handle/10757/625526
0000 0001 2196 144X
url http://hdl.handle.net/10757/625526
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
application/epub
application/msword
dc.publisher.en_US.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625526/6/Ayesta_rs.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625526/5/Ayesta_rs.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625526/8/Ayesta_rs_ficha.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625526/4/Ayesta_rs.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625526/7/Ayesta_rs_ficha.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625526/1/Ayesta_rs.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625526/2/Ayesta_rs.docx
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625526/3/Ayesta_rs_ficha.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv cad343993e811729fa746e8383afa36f
a6af524fefae53cf7650acace295bd1b
f4b834849c01708e640e4570be0a3145
7af07b1aba72c2004f031bf134da6137
6d93d3216dc4a7f5df47d4876fbec4d3
4d3df7e9864551ea4ec9d81b8e823d8b
c02899773c35bd6938a24f01487bc096
ce57314b2acae16ef39410adc1d255f9
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1837187704477974528
spelling d2556d9666b5f71b0820b91635055812-1Ramírez Bohada, Juan Carlosb7eec47ab65af64627f14d9d2ddfe211-1b97746cff12d920651f4416eb87b5a73-163b815aa65da1ac65e9ffa82d7c6ea75-1094d61ebafcf6644829052cbb6d2fcf4-1Ayesta Ramos, Sergio CésarSoto Cotrina, FélixMendoza Huamaní, AngélicaRosas Echegaray, Cinthia Valeria2019-04-16T02:59:42Z2019-04-16T02:59:42Z2019-02-18Ayesta Ramos, S. C., Soto Cotrina, F., Mendoza Huamaní, A., & Rosas Echegaray, C. V. (2019, February 18). Yogurt de pitahaya. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from https://repositorioacademico.upc.edu.pe/handle/10757/625526http://hdl.handle.net/10757/6255260000 0001 2196 144XEl presente proyecto sobre yogurt de pitahaya, nos muestra la viabilidad de su ejecución, en base a la investigación y validación de mercado que se realizó en la ciudad de Lima Metropolitana a personas de los NSE A y B, que permitió identificar una demanda insatisfecha debido a la falta de un yogurt de sabor novedoso que tenga propiedades nutritivas que promueven la salud, previenen enfermedades, y tenga beneficios que retrasan el envejecimiento celular y que, además, te ayuden a bajar de peso. Actualmente, las personas buscan un estilo de vida saludable, y se preocupan más por tener una alimentación sana, y considerando que esto es una tendencia, existe una oportunidad de negocio para atender esta necesidad. Para su puesta en marcha, se requerirá una inversión inicial de S/. 1’084,160, financiado en un 30% con la modalidad crowdfunding y un 70% con aporte de los accionistas. La inversión realizada por los accionistas (70%) se estima recuperar en 3 años y 6 meses de la operación.The present project on Dragon fruit yogurt, shows us the feasibility of its implementation, on the basis of research and validation of market which took place in the city of Lima metropolitan people of NSE A and B, which allowed us to identify an unmet demand due the lack of a yogurt of novel flavor which have nutritional properties that promote health, prevent disease, and have benefits that delay Cellular Aging and that, Furthermore, help you lose weight. Currently, people are looking for a healthy lifestyle, and worry more for having a healthy diet, and considering that this is a trend, there is a business opportunity to meet this need. Its implementation, will require an initial investment of S/. 1'084, 160, financed with crowdfunding mode 30% and 70% with support of shareholders. The investment made by shareholders (70%) It is estimated to recover in 3 years and 6 months of operation.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCCreación de empresasYogurtFrutas tropicalesIndustria de elaboración de bebidasAdministración de EmpresasYogurt de pitahayaPitahaya yogurtinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)BachillerAdministración de EmpresasBachiller en Administración de EmpresasDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2019-04-16T02:59:43Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerCONVERTED2_36103392089-02-18Ayesta_rs.pdfAyesta_rs.pdfapplication/pdf3323024https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625526/6/Ayesta_rs.pdfcad343993e811729fa746e8383afa36fMD56falseTHUMBNAILAyesta_rs.pdf.jpgAyesta_rs.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg34506https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625526/5/Ayesta_rs.pdf.jpga6af524fefae53cf7650acace295bd1bMD55false2089-02-18Ayesta_rs_ficha.pdf.jpgAyesta_rs_ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg62114https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625526/8/Ayesta_rs_ficha.pdf.jpgf4b834849c01708e640e4570be0a3145MD58falseTEXTAyesta_rs.pdf.txtAyesta_rs.pdf.txtExtracted texttext/plain152287https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625526/4/Ayesta_rs.pdf.txt7af07b1aba72c2004f031bf134da6137MD54false2089-02-18Ayesta_rs_ficha.pdf.txtAyesta_rs_ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain6https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625526/7/Ayesta_rs_ficha.pdf.txt6d93d3216dc4a7f5df47d4876fbec4d3MD57falseORIGINALAyesta_rs.pdfAyesta_rs.pdfapplication/pdf2240783https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625526/1/Ayesta_rs.pdf4d3df7e9864551ea4ec9d81b8e823d8bMD51true2089-02-18Ayesta_rs.docxAyesta_rs.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document6975092https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625526/2/Ayesta_rs.docxc02899773c35bd6938a24f01487bc096MD52false2089-02-18Ayesta_rs_ficha.pdfAyesta_rs_ficha.pdfapplication/pdf135866https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625526/3/Ayesta_rs_ficha.pdfce57314b2acae16ef39410adc1d255f9MD53false10757/625526oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6255262025-04-14 16:57:57.623Repositorio académico upcupc@openrepository.com
score 13.949927
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).