Plan de Negocio: Ecomestible
Descripción del Articulo
El presente proyecto de investigación consiste en el desarrollo del negocio Ecomestible. Esta investigación trata de utensilios comestibles de diversos sabores y que reducen la contaminación ambiental. Este trabajo nos permite ver que tan factible será el proyecto tanto a corto, mediano y largo plaz...
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
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El presente proyecto de investigación consiste en el desarrollo del negocio Ecomestible. Esta investigación trata de utensilios comestibles de diversos sabores y que reducen la contaminación ambiental. Este trabajo nos permite ver que tan factible será el proyecto tanto a corto, mediano y largo plazo por medio de diversas investigaciones realizadas en Lima metropolitana para la zona 7 para hombres y mujeres entre 18 a 55 años de edad del nivel socioeconómico B y C. Además, cuando se investigó el mercado se descubrió una oportunidad económica maravillosa, ya que somos los primeros en sacar este producto al mercado. Por lo cual, se pudo determinar que nuestro público objetivo desea reducir el uso del plástico, contribuir con el medio ambiente y mantener una vida saludable. Por ello, se hizo una fórmula de ingredientes naturales, sin ningún tipo de preservantes para asegurar utensilios comestibles totalmente ecológicos, orgánicos y al alcance de nuestro público objetivo. Por último, en este trabajo se realizó entrevistas, encuestas de google, publicidad pagada en redes sociales, específicamente en facebook para conseguir un mayor alcance de clientes potenciales. |
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Además, cuando se investigó el mercado se descubrió una oportunidad económica maravillosa, ya que somos los primeros en sacar este producto al mercado. Por lo cual, se pudo determinar que nuestro público objetivo desea reducir el uso del plástico, contribuir con el medio ambiente y mantener una vida saludable. Por ello, se hizo una fórmula de ingredientes naturales, sin ningún tipo de preservantes para asegurar utensilios comestibles totalmente ecológicos, orgánicos y al alcance de nuestro público objetivo. Por último, en este trabajo se realizó entrevistas, encuestas de google, publicidad pagada en redes sociales, específicamente en facebook para conseguir un mayor alcance de clientes potenciales.This research project consists of the development of the Ecomestible business. This research deals with edible utensils of various flavors and that reduce environmental pollution. This work allows us to see how feasible the project will be both in the short, medium and long term through various investigations carried out in metropolitan Lima for zone 7 for men and women between 18 to 55 years of age of socioeconomic level B and C. In addition, when the market was investigated a wonderful economic opportunity was discovered, as we are the first to bring this product to market. Therefore, it was determined that our target audience wants to reduce the use of plastic, contribute to the environment and maintain a healthy life. For this reason, a formula of natural ingredients was made, without any type of preservatives to ensure totally ecological, organic edible utensils and within reach of our target audience. Finally, in this work, interviews, google surveys, paid advertising on social networks, specifically on Facebook, were carried out to achieve a greater reach of potential customers.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCCubiertos comestiblesCubiertos ecológicosReducción de contaminaciónEdible cutleryEcological cutleryPollution reductionhttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de Negocio: Ecomestibleinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de NegociosBachillerAdministración y MarketingContabilidad y AdministraciónBachiller en Administración y MarketingBachiller en Contabilidad y Administración2021-04-02T05:31:01Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://orcid.org/0000-0001-7407-078Xhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller413306CONVERTED2_37341782091-12-31CastilloO_K.pdfCastilloO_K.pdfapplication/pdf4026580https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655104/8/CastilloO_K.pdfded77a7a71cd655b697eef2c7badaf6dMD58falseTHUMBNAILCastilloO_K.pdf.jpgCastilloO_K.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg38299https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655104/7/CastilloO_K.pdf.jpg6d515527204c1210b9151c40924fe271MD57false2091-12-31CastilloO_K_Ficha.pdf.jpgCastilloO_K_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg41630https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655104/10/CastilloO_K_Ficha.pdf.jpg51fc8f463224e22955d0c312edfd5500MD510falseTEXTCastilloO_K.pdf.txtCastilloO_K.pdf.txtExtracted texttext/plain177023https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655104/6/CastilloO_K.pdf.txtc51d776a0520b190c67167937da7c705MD56false2091-12-31CastilloO_K_Ficha.pdf.txtCastilloO_K_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain3021https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655104/9/CastilloO_K_Ficha.pdf.txte2eb60e68f0bd787136be8c2420748cbMD59falseORIGINALCastilloO_K.pdfCastilloO_K.pdfapplication/pdf4199694https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655104/3/CastilloO_K.pdf80c4c08f430ba05ada0f610281b69054MD53true2091-12-31CastilloO_K.docxCastilloO_K.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document3773815https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655104/4/CastilloO_K.docx47683834b33f354175f78aa735281ef9MD54false2091-12-31CastilloO_K_Ficha.pdfCastilloO_K_Ficha.pdfapplication/pdf79261https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655104/5/CastilloO_K_Ficha.pdf8d0fc29646127396e9a1918d6d2f72f3MD55falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655104/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/655104/1/license_rdf934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD51false10757/655104oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6551042025-07-19 22:04:54.437Repositorio académico upcupc@openrepository.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 |
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