Plan de Negocio: Ecomestible - Castillo Osorio, Karina Sofia (2020)
El presente proyecto de investigación consiste en el desarrollo del negocio Ecomestible. Esta investigación trata de utensilios comestibles de diversos sabores y que reducen la contaminación ambiental. Este trabajo nos permite ver que tan factible será el proyecto tanto a corto, mediano y largo plazo por medio de diversas investigaciones realizadas en Lima metropolitana para la zona 7 para hombres y mujeres entre 18 a 55 años de edad del nivel socioeconómico B y C. Además, cuando se investigó el mercado se descubrió una oportunidad económica maravillosa, ya que somos los primeros en sacar este producto al mercado. Por lo cual, se pudo determinar que nuestro público objetivo desea reducir el uso del plástico, contribuir con el medio ambiente y mantener una vida saludable. Por ello, se hizo una fórmula de ingredientes naturales, sin ningún tipo de preservantes para asegurar utensilios comestibles totalmente ecológicos, orgánicos y al alcance de nuestro público objetivo. Por último, en este trabajo se realizó entrevistas, encuestas de google, publicidad pagada en redes sociales, específicamente en facebook para conseguir un mayor alcance de clientes potenciales.