Plan de marketing las Canastas : local Santiago de Surco
Descripción del Articulo
La cocción a la brasa fue un método muy utilizado en la antigua grecia y luego cobró prestigio en Europa, pues se consideraba una labor muy esforzada la de ensartar un animal para darle vueltas sobre las brasas, señala la experta en gastronomia Rosario Olivos.
Autores: | , , , |
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Formato: | informe técnico |
Fecha de Publicación: | 2004 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/668648 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/668648 |
Nivel de acceso: | acceso embargado |
Materia: | Plan de marketing Las Canastas |
Sumario: | La cocción a la brasa fue un método muy utilizado en la antigua grecia y luego cobró prestigio en Europa, pues se consideraba una labor muy esforzada la de ensartar un animal para darle vueltas sobre las brasas, señala la experta en gastronomia Rosario Olivos. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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