Plan de marketing las Canastas : local Santiago de Surco

Descripción del Articulo

La cocción a la brasa fue un método muy utilizado en la antigua grecia y luego cobró prestigio en Europa, pues se consideraba una labor muy esforzada la de ensartar un animal para darle vueltas sobre las brasas, señala la experta en gastronomia Rosario Olivos.
Detalles Bibliográficos
Autores: Hanke, Ada, Gomez Sánchez, Roxana, Castillo, Miguel, Del Castillo, Jorge
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2004
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/668648
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/668648
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Plan de marketing
Las Canastas
Descripción
Sumario:La cocción a la brasa fue un método muy utilizado en la antigua grecia y luego cobró prestigio en Europa, pues se consideraba una labor muy esforzada la de ensartar un animal para darle vueltas sobre las brasas, señala la experta en gastronomia Rosario Olivos.
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