Plan de marketing las Canastas : local Santiago de Surco - Hanke, Ada (2004)
La cocción a la brasa fue un método muy utilizado en la antigua grecia y luego cobró prestigio en Europa, pues se consideraba una labor muy esforzada la de ensartar un animal para darle vueltas sobre las brasas, señala la experta en gastronomia Rosario Olivos.