Proyecto empresarial Ingá
Descripción del Articulo
La finalidad del presente proyecto es desarrollar una idea de negocio diferente y que cubra las necesidades del mercado. Se realizó una investigación previa que identificó la preferencia por el consumo de aceitunas entre las personas de 25 a 45 años de edad de los NSE A y B, las cuales disponen de p...
| Autores: | , , , |
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/624761 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/624761 |
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La finalidad del presente proyecto es desarrollar una idea de negocio diferente y que cubra las necesidades del mercado. Se realizó una investigación previa que identificó la preferencia por el consumo de aceitunas entre las personas de 25 a 45 años de edad de los NSE A y B, las cuales disponen de poco tiempo para elaborar sus propios alimentos. Por ello, proponemos a INGÁ, es una salsa cremosa artesanal y nutritiva hecha a base de aceitunas, que podrá ser acompañada con su snack o plato favorito. Se especifica los aspectos generales como la idea de negocio y descripción del producto. En el plan de marketing, se establece los objetivos, estrategias de ventas, se analiza la demanda, la proyección del plan ventas y se elabora el presupuesto de inversión para el plan de marketing. En el plan de operaciones, se establece las políticas operacionales, se plantean la gestión de compras, stock, se elabora la inversión de los activos fijos e intangibles y la estructura de los costos y gastos operativos. En la estructura organizacional y recursos humanos, se fijan los objetivos y políticas organizacionales, se diseñan las funciones de los puestos y se realiza los gastos de RRHH. Finalmente, el desarrollo del plan financiero permite determinar la viabilidad del presente proyecto; por ello, se analiza la rentabilidad, la inversión y el financiamiento que se requiere para iniciar con este proyecto. |
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Se realizó una investigación previa que identificó la preferencia por el consumo de aceitunas entre las personas de 25 a 45 años de edad de los NSE A y B, las cuales disponen de poco tiempo para elaborar sus propios alimentos. Por ello, proponemos a INGÁ, es una salsa cremosa artesanal y nutritiva hecha a base de aceitunas, que podrá ser acompañada con su snack o plato favorito. Se especifica los aspectos generales como la idea de negocio y descripción del producto. En el plan de marketing, se establece los objetivos, estrategias de ventas, se analiza la demanda, la proyección del plan ventas y se elabora el presupuesto de inversión para el plan de marketing. En el plan de operaciones, se establece las políticas operacionales, se plantean la gestión de compras, stock, se elabora la inversión de los activos fijos e intangibles y la estructura de los costos y gastos operativos. En la estructura organizacional y recursos humanos, se fijan los objetivos y políticas organizacionales, se diseñan las funciones de los puestos y se realiza los gastos de RRHH. Finalmente, el desarrollo del plan financiero permite determinar la viabilidad del presente proyecto; por ello, se analiza la rentabilidad, la inversión y el financiamiento que se requiere para iniciar con este proyecto.This Project work has the purpose to develop a different business idea, it will cover the needs of the tarjet market. A previous investigation has carried out, in it identified the different preferences for the consumption of the olives in people from 25 to 45 years old, who belong at socio-economic level A and B, they doesn’t have enought time to cook their onw foods. For that reason,we propose INGÁ, it is creamy homemade sauce and nutritious, it is made from olives, it could be accompanied by snacks or your favourite plate. In the content of the project work, in it specifies about the business idea and the product descriptions. In the marketing plan, we set up the objectives, the sale strategies, the target market, the projection of the sales plan and consider the Investment budget for the marketing plan. In the plan of Operations, we consider the operational policies,the purchase management, the stock of products, in it we develop the investment of fixed and intangible assets, as well as the cost structure and expenses that will incur in the operating process. In the Organizational structure and the Human Resources, we set up the objectives and the organizational policies in it we desing the functions of the job positions and the Human Resources expenses. Finally, in the part of the financial plan, we determine the viability of project work, for that, we analyze the profitability of it, the investment and the financing that is required to start with this project.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCCreación de empresasGastronomíaSalsaIndustria alimentariaContabilidadProyecto empresarial Ingáinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPEBachillerContabilidadBachiller en ContabilidadDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2018-12-12T02:41:41Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachiller411026CONVERTED2_3602144THUMBNAILGrados_BG.pdf.jpgGrados_BG.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg37105https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624761/6/Grados_BG.pdf.jpgcfaa66dfe875b5e2afd3a7cb1fc7949dMD56false2088-09-01Grados_BG.ficha.pdf.jpgGrados_BG.ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg100868https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624761/8/Grados_BG.ficha.pdf.jpg1a89005841329b82f682a7755e5554e4MD58falseTEXTGrados_BG.pdf.txtGrados_BG.pdf.txtExtracted texttext/plain94813https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624761/5/Grados_BG.pdf.txtf4cf6e18a81e09f3706b5ba94525bdcaMD55false2088-09-01Grados_BG.ficha.pdf.txtGrados_BG.ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624761/7/Grados_BG.ficha.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD57falseORIGINALGrados_BG.pdfGrados_BG.pdfapplication/pdf1432543https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624761/1/Grados_BG.pdf132dc1164576e82547981820a03e5aafMD51trueGrados_BG.epubGrados_BG.epubapplication/epub722655https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624761/2/Grados_BG.epub904192a9ac72872f96400a77c2e4c9bcMD52false2088-09-01Grados_BG.ficha.pdfGrados_BG.ficha.pdfapplication/pdf157427https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624761/3/Grados_BG.ficha.pdf5889b4e7acba6ab31fc563ff89e5c5a1MD53false2088-09-01Grados_BG.docxGrados_BG.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document1426137https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/624761/4/Grados_BG.docxc1865a650b5a7931d8243494b0d60060MD54false10757/624761oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6247612025-04-14 17:36:23.216Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
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