Food & Beverage Management - HO126 - 202101
Descripción del Articulo
Descripción: El ejercicio de la gestión requiere de un sólido conocimiento de los modelos de recursos y prácticas actuales que mejoren el performance del negocio de A&B, mediante el manejo de herramientas claves actuales. La metodología se concentra en la fase del diagnóstico y el análisis y la...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | informe técnico |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/663877 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/663877 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | HO126 |
| id |
UUPC_9d423d802c11ca374b7b3640794454ad |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/663877 |
| network_acronym_str |
UUPC |
| network_name_str |
UPC-Institucional |
| repository_id_str |
2670 |
| spelling |
beee8c972ea4ace0932d3bd2a04b0e68Lopez Uribe, Manuel Alexander2022-11-14T22:40:29Z2022-11-14T22:40:29Z2021-03http://hdl.handle.net/10757/663877Descripción: El ejercicio de la gestión requiere de un sólido conocimiento de los modelos de recursos y prácticas actuales que mejoren el performance del negocio de A&B, mediante el manejo de herramientas claves actuales. La metodología se concentra en la fase del diagnóstico y el análisis y la aplicación de la metodología proporcionada, para el soporte e identificación del modelo ad-hoc y el cumplimiento de los objetivos y actividades procedentes al strategic planning. Propósito: El curso de Gestión de Alimentos y Bebidas tiene como pre requisito las asignaturas de Food And Beverage Cost Control y Costos y Presupuestos. Esta asignatura permitirá a los estudiantes en su vida profesional aplicar los modelos de gestión en empresas de Alimentos y Bebidas. Busca contribuir al desarrollo de las competencias específicas de Planificación y control N2, Toma de Decisiones N2, Servicio al Cliente N2 y Desarrollo de Planes Estratégicos y Operativos N2.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCHO126Food & Beverage Management - HO126 - 202101info:eu-repo/semantics/report2022-11-14T22:40:30ZTHUMBNAILHO126_Food_&_Beverage_Management_202101.pdf.jpgHO126_Food_&_Beverage_Management_202101.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg51748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663877/3/HO126_Food_%26_Beverage_Management_202101.pdf.jpg301b1ae16fe80ea744842e5fb07d2384MD53falseTEXTHO126_Food_&_Beverage_Management_202101.pdf.txtHO126_Food_&_Beverage_Management_202101.pdf.txtExtracted texttext/plain13602https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663877/2/HO126_Food_%26_Beverage_Management_202101.pdf.txteb04c7eb1c9942c90f2db79d7cd50989MD52falseORIGINALHO126_Food_&_Beverage_Management_202101.pdfapplication/pdf17371https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663877/1/HO126_Food_%26_Beverage_Management_202101.pdf9edd7be91ab7cc527d632846641f528aMD51true10757/663877oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6638772022-11-15 04:30:36.101Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Food & Beverage Management - HO126 - 202101 |
| title |
Food & Beverage Management - HO126 - 202101 |
| spellingShingle |
Food & Beverage Management - HO126 - 202101 Lopez Uribe, Manuel Alexander HO126 |
| title_short |
Food & Beverage Management - HO126 - 202101 |
| title_full |
Food & Beverage Management - HO126 - 202101 |
| title_fullStr |
Food & Beverage Management - HO126 - 202101 |
| title_full_unstemmed |
Food & Beverage Management - HO126 - 202101 |
| title_sort |
Food & Beverage Management - HO126 - 202101 |
| author |
Lopez Uribe, Manuel Alexander |
| author_facet |
Lopez Uribe, Manuel Alexander |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Lopez Uribe, Manuel Alexander |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
HO126 |
| topic |
HO126 |
| description |
Descripción: El ejercicio de la gestión requiere de un sólido conocimiento de los modelos de recursos y prácticas actuales que mejoren el performance del negocio de A&B, mediante el manejo de herramientas claves actuales. La metodología se concentra en la fase del diagnóstico y el análisis y la aplicación de la metodología proporcionada, para el soporte e identificación del modelo ad-hoc y el cumplimiento de los objetivos y actividades procedentes al strategic planning. Propósito: El curso de Gestión de Alimentos y Bebidas tiene como pre requisito las asignaturas de Food And Beverage Cost Control y Costos y Presupuestos. Esta asignatura permitirá a los estudiantes en su vida profesional aplicar los modelos de gestión en empresas de Alimentos y Bebidas. Busca contribuir al desarrollo de las competencias específicas de Planificación y control N2, Toma de Decisiones N2, Servicio al Cliente N2 y Desarrollo de Planes Estratégicos y Operativos N2. |
| publishDate |
2021 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-11-14T22:40:29Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-11-14T22:40:29Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2021-03 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
| format |
report |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/663877 |
| url |
http://hdl.handle.net/10757/663877 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
| instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| instacron_str |
UPC |
| institution |
UPC |
| reponame_str |
UPC-Institucional |
| collection |
UPC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663877/3/HO126_Food_%26_Beverage_Management_202101.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663877/2/HO126_Food_%26_Beverage_Management_202101.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663877/1/HO126_Food_%26_Beverage_Management_202101.pdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
301b1ae16fe80ea744842e5fb07d2384 eb04c7eb1c9942c90f2db79d7cd50989 9edd7be91ab7cc527d632846641f528a |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
| repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
| _version_ |
1846065857437892608 |
| score |
13.905282 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).