Carencia de oferta de hambuerguesa con alto contenido nutricional en el mercado limeño.

Descripción del Articulo

La alimentación saludable es un concepto que ha ido creciendo con el paso de los años. Nuevos estudios e investigaciones resaltan que los productos procesados y altos en grasa, son perjudiciales para la salud y traen consigo efectos negativos en el organismo a largo plazo. De igual manera, el rápido...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Ascue Diaz, Marco Andre, Becerra Torres, Iván Jericó, Kalina Torrico, Joel, Neyra Ramos, Angela Solange, Wong Chinchay, Milena Lidia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/652642
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/652642
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Vida saludable
Comida congelada
Hamburguesa
Venta por internet
Healthy
Frozen food
Burger
Internet sale
id UUPC_9cf402eacd3f86e01bb811ae68fa2b92
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/652642
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
dc.title.none.fl_str_mv Carencia de oferta de hambuerguesa con alto contenido nutricional en el mercado limeño.
dc.title.alternative.none.fl_str_mv Lack of supply of hamburgers with high nutritional content in the Lima market
title Carencia de oferta de hambuerguesa con alto contenido nutricional en el mercado limeño.
spellingShingle Carencia de oferta de hambuerguesa con alto contenido nutricional en el mercado limeño.
Ascue Diaz, Marco Andre
Vida saludable
Comida congelada
Hamburguesa
Venta por internet
Healthy
Frozen food
Burger
Internet sale
title_short Carencia de oferta de hambuerguesa con alto contenido nutricional en el mercado limeño.
title_full Carencia de oferta de hambuerguesa con alto contenido nutricional en el mercado limeño.
title_fullStr Carencia de oferta de hambuerguesa con alto contenido nutricional en el mercado limeño.
title_full_unstemmed Carencia de oferta de hambuerguesa con alto contenido nutricional en el mercado limeño.
title_sort Carencia de oferta de hambuerguesa con alto contenido nutricional en el mercado limeño.
author Ascue Diaz, Marco Andre
author_facet Ascue Diaz, Marco Andre
Becerra Torres, Iván Jericó
Kalina Torrico, Joel
Neyra Ramos, Angela Solange
Wong Chinchay, Milena Lidia
author_role author
author2 Becerra Torres, Iván Jericó
Kalina Torrico, Joel
Neyra Ramos, Angela Solange
Wong Chinchay, Milena Lidia
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Rivera Peirano, Violeta Lidia
dc.contributor.author.fl_str_mv Ascue Diaz, Marco Andre
Becerra Torres, Iván Jericó
Kalina Torrico, Joel
Neyra Ramos, Angela Solange
Wong Chinchay, Milena Lidia
dc.subject.none.fl_str_mv Vida saludable
Comida congelada
Hamburguesa
Venta por internet
Healthy
Frozen food
Burger
Internet sale
topic Vida saludable
Comida congelada
Hamburguesa
Venta por internet
Healthy
Frozen food
Burger
Internet sale
description La alimentación saludable es un concepto que ha ido creciendo con el paso de los años. Nuevos estudios e investigaciones resaltan que los productos procesados y altos en grasa, son perjudiciales para la salud y traen consigo efectos negativos en el organismo a largo plazo. De igual manera, el rápido deterioro del planeta aumenta las posibilidades de contraer enfermedades ocasionadas por la contaminación ambiental. Estos factores combinados, han tenido como efecto que en la última década se haya incrementado el consumo de productos saludables. El objetivo de este proyecto es ingresar al mercado saludable desarrollando hamburguesas congeladas de alto valor nutricional. El consumidor saludable suele ser sofisticado, pues está más informado sobre los beneficios que aportan los alimentos para su salud, y según su ritmo de vida, no cuenta con el tiempo suficiente para elaborar todas sus comidas, por lo que le ofrecemos la posibilidad de adquirir comida de fácil y rápida preparación con una amplia variedad. Partiendo de esto, nuestro trabajo busca responder la siguiente pregunta: ¿Qué tan relevante es para un consumidor saludable, la posibilidad de tener una oferta variada y enfocada en sus objetivos físicos? ¿Estarían dispuestos comprar estos productos por internet?
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-09-07T15:30:55Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-09-07T15:30:55Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020-07-21
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de investigación
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/652642
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv 0000 0001 2196 144X
url http://hdl.handle.net/10757/652642
identifier_str_mv 0000 0001 2196 144X
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
publisher.none.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.source.none.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Académico - UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652642/6/Ascue_DM.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652642/5/Ascue_DM.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652642/8/Ascue_DM_Ficha.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652642/4/Ascue_DM.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652642/7/Ascue_DM_Ficha.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652642/1/Ascue_DM.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652642/2/Ascue_DM.docx
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652642/3/Ascue_DM_Ficha.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 515be2e6b36c766f4f7db2ac65f0af05
c08103ce7596fb4e8246cc0fbb25f52c
373b691221bbbeb1ebc7e446abb53cb8
d46005bc4b2f96cb6f2b86589a84af82
471b571f9e331e0dd25344f152a709eb
701716e180add22a93eafde7f35b9951
983f03f7824a9d8bea40350559f4706a
6db172ca1340143e872453d216882784
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1846065715803586560
spelling 2aaef535c75feabc21a8a84110195ef8500Rivera Peirano, Violeta Lidia401ac948d0b89aaa3764b674d6a43d8c500e36e053dd58864aac31fd92b190be70f5007c18b97e50640923b4240a9e7e11b28c500636423d726acadb8fa675e0760b25f685003deabc64a2cde2e51680aada34b4783b500Ascue Diaz, Marco AndreBecerra Torres, Iván JericóKalina Torrico, JoelNeyra Ramos, Angela SolangeWong Chinchay, Milena Lidia2020-09-07T15:30:55Z2020-09-07T15:30:55Z2020-07-21http://hdl.handle.net/10757/6526420000 0001 2196 144XLa alimentación saludable es un concepto que ha ido creciendo con el paso de los años. Nuevos estudios e investigaciones resaltan que los productos procesados y altos en grasa, son perjudiciales para la salud y traen consigo efectos negativos en el organismo a largo plazo. De igual manera, el rápido deterioro del planeta aumenta las posibilidades de contraer enfermedades ocasionadas por la contaminación ambiental. Estos factores combinados, han tenido como efecto que en la última década se haya incrementado el consumo de productos saludables. El objetivo de este proyecto es ingresar al mercado saludable desarrollando hamburguesas congeladas de alto valor nutricional. El consumidor saludable suele ser sofisticado, pues está más informado sobre los beneficios que aportan los alimentos para su salud, y según su ritmo de vida, no cuenta con el tiempo suficiente para elaborar todas sus comidas, por lo que le ofrecemos la posibilidad de adquirir comida de fácil y rápida preparación con una amplia variedad. Partiendo de esto, nuestro trabajo busca responder la siguiente pregunta: ¿Qué tan relevante es para un consumidor saludable, la posibilidad de tener una oferta variada y enfocada en sus objetivos físicos? ¿Estarían dispuestos comprar estos productos por internet?Healthy eating is a concept that has been growing over the years. New studies and research highlight the fact that processed and high-fat products are harmful to health and bring with them long-term negative effects on the body. Similarly, the rapid deterioration of the planet increases the chances of contracting diseases caused by environmental pollution. The combination of these factors have had the effect of increasing the consumption of healthy products in the last decade. The goal of this project is to enter to the healthy market by developing frozen burgers of high nutritional value. Healthy consumers are usually sophisticated, since they are more informed about the benefits that food brings to their health, and according to their lifestyle, they do not have enough time to prepare all their meals, so we offer them the possibility of purchasing quick and easy food to prepare with a wide variety. Based on this, our work seeks to answer the following question: How relevant is the possibility of having a varied offer focused on their physical objectives for healthy consumers? Would you be willing to purchase this offer online?Trabajo de investigaciónapplication/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)reponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCRepositorio Académico - UPCVida saludableComida congeladaHamburguesaVenta por internetHealthyFrozen foodBurgerInternet saleCarencia de oferta de hambuerguesa con alto contenido nutricional en el mercado limeño.Lack of supply of hamburgers with high nutritional content in the Lima marketinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de NegociosBachillerAdministración y Negocios InternacionalesBachiller en Administración y Negocios Internacionales2020-09-08T20:45:20Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerCONVERTED2_37128792090-07-11Ascue_DM.pdfAscue_DM.pdfapplication/pdf4111493https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652642/6/Ascue_DM.pdf515be2e6b36c766f4f7db2ac65f0af05MD56falseTHUMBNAILAscue_DM.pdf.jpgAscue_DM.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg35746https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652642/5/Ascue_DM.pdf.jpgc08103ce7596fb4e8246cc0fbb25f52cMD55false2090-07-11Ascue_DM_Ficha.pdf.jpgAscue_DM_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg51319https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652642/8/Ascue_DM_Ficha.pdf.jpg373b691221bbbeb1ebc7e446abb53cb8MD58falseTEXTAscue_DM.pdf.txtAscue_DM.pdf.txtExtracted texttext/plain170529https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652642/4/Ascue_DM.pdf.txtd46005bc4b2f96cb6f2b86589a84af82MD54false2090-07-11Ascue_DM_Ficha.pdf.txtAscue_DM_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain2922https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652642/7/Ascue_DM_Ficha.pdf.txt471b571f9e331e0dd25344f152a709ebMD57falseORIGINALAscue_DM.pdfAscue_DM.pdfapplication/pdf1472467https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652642/1/Ascue_DM.pdf701716e180add22a93eafde7f35b9951MD51true2090-07-11Ascue_DM.docxAscue_DM.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document7984561https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652642/2/Ascue_DM.docx983f03f7824a9d8bea40350559f4706aMD52false2090-07-11Ascue_DM_Ficha.pdfAscue_DM_Ficha.pdfapplication/pdf2347641https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652642/3/Ascue_DM_Ficha.pdf6db172ca1340143e872453d216882784MD53false10757/652642oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6526422025-07-19 22:04:20.792Repositorio académico upcupc@openrepository.com
score 13.085615
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).