Carencia de oferta de hambuerguesa con alto contenido nutricional en el mercado limeño.
Descripción del Articulo
La alimentación saludable es un concepto que ha ido creciendo con el paso de los años. Nuevos estudios e investigaciones resaltan que los productos procesados y altos en grasa, son perjudiciales para la salud y traen consigo efectos negativos en el organismo a largo plazo. De igual manera, el rápido...
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/652642 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/652642 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Vida saludable Comida congelada Hamburguesa Venta por internet Healthy Frozen food Burger Internet sale |
| id |
UUPC_9cf402eacd3f86e01bb811ae68fa2b92 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/652642 |
| network_acronym_str |
UUPC |
| network_name_str |
UPC-Institucional |
| repository_id_str |
2670 |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Carencia de oferta de hambuerguesa con alto contenido nutricional en el mercado limeño. |
| dc.title.alternative.none.fl_str_mv |
Lack of supply of hamburgers with high nutritional content in the Lima market |
| title |
Carencia de oferta de hambuerguesa con alto contenido nutricional en el mercado limeño. |
| spellingShingle |
Carencia de oferta de hambuerguesa con alto contenido nutricional en el mercado limeño. Ascue Diaz, Marco Andre Vida saludable Comida congelada Hamburguesa Venta por internet Healthy Frozen food Burger Internet sale |
| title_short |
Carencia de oferta de hambuerguesa con alto contenido nutricional en el mercado limeño. |
| title_full |
Carencia de oferta de hambuerguesa con alto contenido nutricional en el mercado limeño. |
| title_fullStr |
Carencia de oferta de hambuerguesa con alto contenido nutricional en el mercado limeño. |
| title_full_unstemmed |
Carencia de oferta de hambuerguesa con alto contenido nutricional en el mercado limeño. |
| title_sort |
Carencia de oferta de hambuerguesa con alto contenido nutricional en el mercado limeño. |
| author |
Ascue Diaz, Marco Andre |
| author_facet |
Ascue Diaz, Marco Andre Becerra Torres, Iván Jericó Kalina Torrico, Joel Neyra Ramos, Angela Solange Wong Chinchay, Milena Lidia |
| author_role |
author |
| author2 |
Becerra Torres, Iván Jericó Kalina Torrico, Joel Neyra Ramos, Angela Solange Wong Chinchay, Milena Lidia |
| author2_role |
author author author author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Rivera Peirano, Violeta Lidia |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Ascue Diaz, Marco Andre Becerra Torres, Iván Jericó Kalina Torrico, Joel Neyra Ramos, Angela Solange Wong Chinchay, Milena Lidia |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Vida saludable Comida congelada Hamburguesa Venta por internet Healthy Frozen food Burger Internet sale |
| topic |
Vida saludable Comida congelada Hamburguesa Venta por internet Healthy Frozen food Burger Internet sale |
| description |
La alimentación saludable es un concepto que ha ido creciendo con el paso de los años. Nuevos estudios e investigaciones resaltan que los productos procesados y altos en grasa, son perjudiciales para la salud y traen consigo efectos negativos en el organismo a largo plazo. De igual manera, el rápido deterioro del planeta aumenta las posibilidades de contraer enfermedades ocasionadas por la contaminación ambiental. Estos factores combinados, han tenido como efecto que en la última década se haya incrementado el consumo de productos saludables. El objetivo de este proyecto es ingresar al mercado saludable desarrollando hamburguesas congeladas de alto valor nutricional. El consumidor saludable suele ser sofisticado, pues está más informado sobre los beneficios que aportan los alimentos para su salud, y según su ritmo de vida, no cuenta con el tiempo suficiente para elaborar todas sus comidas, por lo que le ofrecemos la posibilidad de adquirir comida de fácil y rápida preparación con una amplia variedad. Partiendo de esto, nuestro trabajo busca responder la siguiente pregunta: ¿Qué tan relevante es para un consumidor saludable, la posibilidad de tener una oferta variada y enfocada en sus objetivos físicos? ¿Estarían dispuestos comprar estos productos por internet? |
| publishDate |
2020 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-09-07T15:30:55Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-09-07T15:30:55Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2020-07-21 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de investigación |
| dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/652642 |
| dc.identifier.isni.none.fl_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
| url |
http://hdl.handle.net/10757/652642 |
| identifier_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
| dc.source.none.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Académico - UPC |
| instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| instacron_str |
UPC |
| institution |
UPC |
| reponame_str |
UPC-Institucional |
| collection |
UPC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652642/6/Ascue_DM.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652642/5/Ascue_DM.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652642/8/Ascue_DM_Ficha.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652642/4/Ascue_DM.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652642/7/Ascue_DM_Ficha.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652642/1/Ascue_DM.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652642/2/Ascue_DM.docx https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652642/3/Ascue_DM_Ficha.pdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
515be2e6b36c766f4f7db2ac65f0af05 c08103ce7596fb4e8246cc0fbb25f52c 373b691221bbbeb1ebc7e446abb53cb8 d46005bc4b2f96cb6f2b86589a84af82 471b571f9e331e0dd25344f152a709eb 701716e180add22a93eafde7f35b9951 983f03f7824a9d8bea40350559f4706a 6db172ca1340143e872453d216882784 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
| repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
| _version_ |
1846065715803586560 |
| spelling |
2aaef535c75feabc21a8a84110195ef8500Rivera Peirano, Violeta Lidia401ac948d0b89aaa3764b674d6a43d8c500e36e053dd58864aac31fd92b190be70f5007c18b97e50640923b4240a9e7e11b28c500636423d726acadb8fa675e0760b25f685003deabc64a2cde2e51680aada34b4783b500Ascue Diaz, Marco AndreBecerra Torres, Iván JericóKalina Torrico, JoelNeyra Ramos, Angela SolangeWong Chinchay, Milena Lidia2020-09-07T15:30:55Z2020-09-07T15:30:55Z2020-07-21http://hdl.handle.net/10757/6526420000 0001 2196 144XLa alimentación saludable es un concepto que ha ido creciendo con el paso de los años. Nuevos estudios e investigaciones resaltan que los productos procesados y altos en grasa, son perjudiciales para la salud y traen consigo efectos negativos en el organismo a largo plazo. De igual manera, el rápido deterioro del planeta aumenta las posibilidades de contraer enfermedades ocasionadas por la contaminación ambiental. Estos factores combinados, han tenido como efecto que en la última década se haya incrementado el consumo de productos saludables. El objetivo de este proyecto es ingresar al mercado saludable desarrollando hamburguesas congeladas de alto valor nutricional. El consumidor saludable suele ser sofisticado, pues está más informado sobre los beneficios que aportan los alimentos para su salud, y según su ritmo de vida, no cuenta con el tiempo suficiente para elaborar todas sus comidas, por lo que le ofrecemos la posibilidad de adquirir comida de fácil y rápida preparación con una amplia variedad. Partiendo de esto, nuestro trabajo busca responder la siguiente pregunta: ¿Qué tan relevante es para un consumidor saludable, la posibilidad de tener una oferta variada y enfocada en sus objetivos físicos? ¿Estarían dispuestos comprar estos productos por internet?Healthy eating is a concept that has been growing over the years. New studies and research highlight the fact that processed and high-fat products are harmful to health and bring with them long-term negative effects on the body. Similarly, the rapid deterioration of the planet increases the chances of contracting diseases caused by environmental pollution. The combination of these factors have had the effect of increasing the consumption of healthy products in the last decade. The goal of this project is to enter to the healthy market by developing frozen burgers of high nutritional value. Healthy consumers are usually sophisticated, since they are more informed about the benefits that food brings to their health, and according to their lifestyle, they do not have enough time to prepare all their meals, so we offer them the possibility of purchasing quick and easy food to prepare with a wide variety. Based on this, our work seeks to answer the following question: How relevant is the possibility of having a varied offer focused on their physical objectives for healthy consumers? Would you be willing to purchase this offer online?Trabajo de investigaciónapplication/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)reponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCRepositorio Académico - UPCVida saludableComida congeladaHamburguesaVenta por internetHealthyFrozen foodBurgerInternet saleCarencia de oferta de hambuerguesa con alto contenido nutricional en el mercado limeño.Lack of supply of hamburgers with high nutritional content in the Lima marketinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de NegociosBachillerAdministración y Negocios InternacionalesBachiller en Administración y Negocios Internacionales2020-09-08T20:45:20Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerCONVERTED2_37128792090-07-11Ascue_DM.pdfAscue_DM.pdfapplication/pdf4111493https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652642/6/Ascue_DM.pdf515be2e6b36c766f4f7db2ac65f0af05MD56falseTHUMBNAILAscue_DM.pdf.jpgAscue_DM.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg35746https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652642/5/Ascue_DM.pdf.jpgc08103ce7596fb4e8246cc0fbb25f52cMD55false2090-07-11Ascue_DM_Ficha.pdf.jpgAscue_DM_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg51319https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652642/8/Ascue_DM_Ficha.pdf.jpg373b691221bbbeb1ebc7e446abb53cb8MD58falseTEXTAscue_DM.pdf.txtAscue_DM.pdf.txtExtracted texttext/plain170529https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652642/4/Ascue_DM.pdf.txtd46005bc4b2f96cb6f2b86589a84af82MD54false2090-07-11Ascue_DM_Ficha.pdf.txtAscue_DM_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain2922https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652642/7/Ascue_DM_Ficha.pdf.txt471b571f9e331e0dd25344f152a709ebMD57falseORIGINALAscue_DM.pdfAscue_DM.pdfapplication/pdf1472467https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652642/1/Ascue_DM.pdf701716e180add22a93eafde7f35b9951MD51true2090-07-11Ascue_DM.docxAscue_DM.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document7984561https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652642/2/Ascue_DM.docx983f03f7824a9d8bea40350559f4706aMD52false2090-07-11Ascue_DM_Ficha.pdfAscue_DM_Ficha.pdfapplication/pdf2347641https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652642/3/Ascue_DM_Ficha.pdf6db172ca1340143e872453d216882784MD53false10757/652642oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6526422025-07-19 22:04:20.792Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
| score |
13.085615 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).