Qasi Café
Descripción del Articulo
En este trabajo se desarrolla un plan de negocio de café blend orgánico a base de semillas naturales en cuatro presentaciones como relajante, nutritivo, energizante, y personalizado. Con el objetivo de elaborar un producto innovador y de calidad se realizó varias entrevistas a expertos en nutrición...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/656908 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/656908 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Café orgánico Café peruano Productos naturales Cuidado ambiental Organic coffee Peruvian coffee Natural products Environmental care http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
UUPC_9c745cceb6c48cf710f0b439fd4955c6 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/656908 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Qasi Café |
title |
Qasi Café |
spellingShingle |
Qasi Café Alarcon Rodriguez, Grecia Antonella Café orgánico Café peruano Productos naturales Cuidado ambiental Organic coffee Peruvian coffee Natural products Environmental care http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Qasi Café |
title_full |
Qasi Café |
title_fullStr |
Qasi Café |
title_full_unstemmed |
Qasi Café |
title_sort |
Qasi Café |
author |
Alarcon Rodriguez, Grecia Antonella |
author_facet |
Alarcon Rodriguez, Grecia Antonella Ayala Acosta, Norma Stepfanny Castillo Vivar, Miluzka Guadalupe Robles Roman, Silvana Raquel Vidal Merma, Martha Aracely |
author_role |
author |
author2 |
Ayala Acosta, Norma Stepfanny Castillo Vivar, Miluzka Guadalupe Robles Roman, Silvana Raquel Vidal Merma, Martha Aracely |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Rivera Peirano, Violeta Lidia |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Alarcon Rodriguez, Grecia Antonella Ayala Acosta, Norma Stepfanny Castillo Vivar, Miluzka Guadalupe Robles Roman, Silvana Raquel Vidal Merma, Martha Aracely |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Café orgánico Café peruano Productos naturales Cuidado ambiental Organic coffee Peruvian coffee Natural products Environmental care |
topic |
Café orgánico Café peruano Productos naturales Cuidado ambiental Organic coffee Peruvian coffee Natural products Environmental care http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
En este trabajo se desarrolla un plan de negocio de café blend orgánico a base de semillas naturales en cuatro presentaciones como relajante, nutritivo, energizante, y personalizado. Con el objetivo de elaborar un producto innovador y de calidad se realizó varias entrevistas a expertos en nutrición para así poder validar el valor de nuestro producto. En primer lugar, se desarrolla varias entrevistas individuales y focus group a un grupo reducido de posibles clientes para poder validar la idea de negocio, después de haber realizado dichas acciones, se llevó a cabo la elaboración de la página web y redes sociales, y por medio de dos experimentos requerido se pudo validar la solución técnica y la experiencia del usuario. En segundo lugar se llevó la validación del modelo de negocio, en la cual se evalúa cada cuadrante del BCM, donde se realizaron diferentes entrevistas a posibles proveedores para así poder validar nuestros aliados claves, además de entrevistas a varios community managers para la validación de los canales por los cuales se mantendrá contacto con los clientes Por último se realizó una validación del interés de compra por parte los posibles clientes, en el cual se realizó cuatro experimentos entre los cuales, se lanzó el precio de introducción del producto, se realizó un sorteo por lanzamiento de las redes sociales, promoción con delivery gratis y por último una asociación con influencers. |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-08-04T23:04:45Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-08-04T23:04:45Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2021-07-07 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de investigación |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/656908 |
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
url |
http://hdl.handle.net/10757/656908 |
identifier_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf application/epub application/msword |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/656908/8/Alarcon_RG.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/656908/7/Alarcon_RG.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/656908/10/Alarcon_RG_Ficha.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/656908/6/Alarcon_RG.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/656908/9/Alarcon_RG_Ficha.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/656908/3/Alarcon_RG.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/656908/4/Alarcon_RG.docx https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/656908/5/Alarcon_RG_Ficha.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/656908/2/license.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/656908/1/license_rdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
b769f13fc6fc7ebf6f5ada16ba8942b3 4713d70530f378ddca3f0743155cc704 7419673702192e298f60ba477dfb6ffc 55c440eb4f1c798b1c3c26d6e9fe2817 dcddbbe20d52486c7e67057434a31f03 31f5b858953d41e89d4eb0d383522159 5ee3a835dec1509164e9dc80ae180f0d 4ee9997552c2790ee4da1ea34b68ce0e 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1846065770024402944 |
spelling |
2aaef535c75feabc21a8a84110195ef8500Rivera Peirano, Violeta Lidia7dddbdf4355276aedd59be3b405986a250098fb91ac0967db688c40ed991ed85e04500f711d06569e451120f12d6dab2364590500d8eab57bd560871ae2477d82c9309a32500e21ca8a7588e79a8dbfdf6a2979f1885500Alarcon Rodriguez, Grecia AntonellaAyala Acosta, Norma StepfannyCastillo Vivar, Miluzka GuadalupeRobles Roman, Silvana RaquelVidal Merma, Martha Aracely2021-08-04T23:04:45Z2021-08-04T23:04:45Z2021-07-07http://hdl.handle.net/10757/6569080000 0001 2196 144XEn este trabajo se desarrolla un plan de negocio de café blend orgánico a base de semillas naturales en cuatro presentaciones como relajante, nutritivo, energizante, y personalizado. Con el objetivo de elaborar un producto innovador y de calidad se realizó varias entrevistas a expertos en nutrición para así poder validar el valor de nuestro producto. En primer lugar, se desarrolla varias entrevistas individuales y focus group a un grupo reducido de posibles clientes para poder validar la idea de negocio, después de haber realizado dichas acciones, se llevó a cabo la elaboración de la página web y redes sociales, y por medio de dos experimentos requerido se pudo validar la solución técnica y la experiencia del usuario. En segundo lugar se llevó la validación del modelo de negocio, en la cual se evalúa cada cuadrante del BCM, donde se realizaron diferentes entrevistas a posibles proveedores para así poder validar nuestros aliados claves, además de entrevistas a varios community managers para la validación de los canales por los cuales se mantendrá contacto con los clientes Por último se realizó una validación del interés de compra por parte los posibles clientes, en el cual se realizó cuatro experimentos entre los cuales, se lanzó el precio de introducción del producto, se realizó un sorteo por lanzamiento de las redes sociales, promoción con delivery gratis y por último una asociación con influencers.In this work, a business plan for organic blend coffee based on natural seeds is developed in four presentations such as relaxing, nutritious, energizing, and personalized. To develop an innovative and quality product, several interviews were conducted with nutrition experts, in order to validate the value of our product. First, several individual interviews and focus groups are carried out with a small group of possible clients in order to validate the business idea, after having carried out these actions, the development of the website and social networks was carried out, and therefore Through two required experiments, the technical solution of the solution and the user experience could be validated. Second, the validation of the business model was carried out, in which each quadrant of the BCM is evaluated, where different interviews were carried out with possible suppliers to validate our key allies, in addition to interviews with several community managers for the validation of the channels through which you will stay in contact with customers. Finally, a validation of the purchase interest was carried out by potential customers, in which four experiments were carried out, among which the product introduction price was launched, a raffle was carried out for the launch of social networks, promotion with free delivery and finally an association with influencers.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCCafé orgánicoCafé peruanoProductos naturalesCuidado ambientalOrganic coffeePeruvian coffeeNatural productsEnvironmental carehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Qasi Caféinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de NegociosBachillerAdministración y Negocios InternacionalesAdministración y MarketingBachiller en Administración y Negocios InternacionalesBachiller en Administración y Marketing2021-08-13T22:19:13Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://orcid.org/0000-0003-0408-9148https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller413316CONVERTED2_37480082091-12-31Alarcon_RG.pdfAlarcon_RG.pdfapplication/pdf2729433https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/656908/8/Alarcon_RG.pdfb769f13fc6fc7ebf6f5ada16ba8942b3MD58falseTHUMBNAILAlarcon_RG.pdf.jpgAlarcon_RG.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg34569https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/656908/7/Alarcon_RG.pdf.jpg4713d70530f378ddca3f0743155cc704MD57false2091-12-31Alarcon_RG_Ficha.pdf.jpgAlarcon_RG_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg36234https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/656908/10/Alarcon_RG_Ficha.pdf.jpg7419673702192e298f60ba477dfb6ffcMD510falseTEXTAlarcon_RG.pdf.txtAlarcon_RG.pdf.txtExtracted texttext/plain181599https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/656908/6/Alarcon_RG.pdf.txt55c440eb4f1c798b1c3c26d6e9fe2817MD56false2091-12-31Alarcon_RG_Ficha.pdf.txtAlarcon_RG_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain533https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/656908/9/Alarcon_RG_Ficha.pdf.txtdcddbbe20d52486c7e67057434a31f03MD59falseORIGINALAlarcon_RG.pdfAlarcon_RG.pdfapplication/pdf3185184https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/656908/3/Alarcon_RG.pdf31f5b858953d41e89d4eb0d383522159MD53true2091-12-31Alarcon_RG.docxAlarcon_RG.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document6247949https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/656908/4/Alarcon_RG.docx5ee3a835dec1509164e9dc80ae180f0dMD54false2091-12-31Alarcon_RG_Ficha.pdfAlarcon_RG_Ficha.pdfapplication/pdf6440747https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/656908/5/Alarcon_RG_Ficha.pdf4ee9997552c2790ee4da1ea34b68ce0eMD55falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/656908/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/656908/1/license_rdf934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD51false10757/656908oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6569082025-07-19 22:04:39.353Repositorio académico upcupc@openrepository.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 |
score |
13.035174 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).