Qasi Café

Descripción del Articulo

En este trabajo se desarrolla un plan de negocio de café blend orgánico a base de semillas naturales en cuatro presentaciones como relajante, nutritivo, energizante, y personalizado. Con el objetivo de elaborar un producto innovador y de calidad se realizó varias entrevistas a expertos en nutrición...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Alarcon Rodriguez, Grecia Antonella, Ayala Acosta, Norma Stepfanny, Castillo Vivar, Miluzka Guadalupe, Robles Roman, Silvana Raquel, Vidal Merma, Martha Aracely
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/656908
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/656908
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Café orgánico
Café peruano
Productos naturales
Cuidado ambiental
Organic coffee
Peruvian coffee
Natural products
Environmental care
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UUPC_9c745cceb6c48cf710f0b439fd4955c6
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/656908
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
dc.title.es_PE.fl_str_mv Qasi Café
title Qasi Café
spellingShingle Qasi Café
Alarcon Rodriguez, Grecia Antonella
Café orgánico
Café peruano
Productos naturales
Cuidado ambiental
Organic coffee
Peruvian coffee
Natural products
Environmental care
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Qasi Café
title_full Qasi Café
title_fullStr Qasi Café
title_full_unstemmed Qasi Café
title_sort Qasi Café
author Alarcon Rodriguez, Grecia Antonella
author_facet Alarcon Rodriguez, Grecia Antonella
Ayala Acosta, Norma Stepfanny
Castillo Vivar, Miluzka Guadalupe
Robles Roman, Silvana Raquel
Vidal Merma, Martha Aracely
author_role author
author2 Ayala Acosta, Norma Stepfanny
Castillo Vivar, Miluzka Guadalupe
Robles Roman, Silvana Raquel
Vidal Merma, Martha Aracely
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Rivera Peirano, Violeta Lidia
dc.contributor.author.fl_str_mv Alarcon Rodriguez, Grecia Antonella
Ayala Acosta, Norma Stepfanny
Castillo Vivar, Miluzka Guadalupe
Robles Roman, Silvana Raquel
Vidal Merma, Martha Aracely
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Café orgánico
Café peruano
Productos naturales
Cuidado ambiental
Organic coffee
Peruvian coffee
Natural products
Environmental care
topic Café orgánico
Café peruano
Productos naturales
Cuidado ambiental
Organic coffee
Peruvian coffee
Natural products
Environmental care
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description En este trabajo se desarrolla un plan de negocio de café blend orgánico a base de semillas naturales en cuatro presentaciones como relajante, nutritivo, energizante, y personalizado. Con el objetivo de elaborar un producto innovador y de calidad se realizó varias entrevistas a expertos en nutrición para así poder validar el valor de nuestro producto. En primer lugar, se desarrolla varias entrevistas individuales y focus group a un grupo reducido de posibles clientes para poder validar la idea de negocio, después de haber realizado dichas acciones, se llevó a cabo la elaboración de la página web y redes sociales, y por medio de dos experimentos requerido se pudo validar la solución técnica y la experiencia del usuario. En segundo lugar se llevó la validación del modelo de negocio, en la cual se evalúa cada cuadrante del BCM, donde se realizaron diferentes entrevistas a posibles proveedores para así poder validar nuestros aliados claves, además de entrevistas a varios community managers para la validación de los canales por los cuales se mantendrá contacto con los clientes Por último se realizó una validación del interés de compra por parte los posibles clientes, en el cual se realizó cuatro experimentos entre los cuales, se lanzó el precio de introducción del producto, se realizó un sorteo por lanzamiento de las redes sociales, promoción con delivery gratis y por último una asociación con influencers.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-08-04T23:04:45Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-08-04T23:04:45Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021-07-07
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de investigación
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/656908
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv 0000 0001 2196 144X
url http://hdl.handle.net/10757/656908
identifier_str_mv 0000 0001 2196 144X
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
application/epub
application/msword
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/656908/8/Alarcon_RG.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/656908/7/Alarcon_RG.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/656908/10/Alarcon_RG_Ficha.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/656908/6/Alarcon_RG.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/656908/9/Alarcon_RG_Ficha.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/656908/3/Alarcon_RG.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/656908/4/Alarcon_RG.docx
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/656908/5/Alarcon_RG_Ficha.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/656908/2/license.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/656908/1/license_rdf
bitstream.checksum.fl_str_mv b769f13fc6fc7ebf6f5ada16ba8942b3
4713d70530f378ddca3f0743155cc704
7419673702192e298f60ba477dfb6ffc
55c440eb4f1c798b1c3c26d6e9fe2817
dcddbbe20d52486c7e67057434a31f03
31f5b858953d41e89d4eb0d383522159
5ee3a835dec1509164e9dc80ae180f0d
4ee9997552c2790ee4da1ea34b68ce0e
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1846065770024402944
spelling 2aaef535c75feabc21a8a84110195ef8500Rivera Peirano, Violeta Lidia7dddbdf4355276aedd59be3b405986a250098fb91ac0967db688c40ed991ed85e04500f711d06569e451120f12d6dab2364590500d8eab57bd560871ae2477d82c9309a32500e21ca8a7588e79a8dbfdf6a2979f1885500Alarcon Rodriguez, Grecia AntonellaAyala Acosta, Norma StepfannyCastillo Vivar, Miluzka GuadalupeRobles Roman, Silvana RaquelVidal Merma, Martha Aracely2021-08-04T23:04:45Z2021-08-04T23:04:45Z2021-07-07http://hdl.handle.net/10757/6569080000 0001 2196 144XEn este trabajo se desarrolla un plan de negocio de café blend orgánico a base de semillas naturales en cuatro presentaciones como relajante, nutritivo, energizante, y personalizado. Con el objetivo de elaborar un producto innovador y de calidad se realizó varias entrevistas a expertos en nutrición para así poder validar el valor de nuestro producto. En primer lugar, se desarrolla varias entrevistas individuales y focus group a un grupo reducido de posibles clientes para poder validar la idea de negocio, después de haber realizado dichas acciones, se llevó a cabo la elaboración de la página web y redes sociales, y por medio de dos experimentos requerido se pudo validar la solución técnica y la experiencia del usuario. En segundo lugar se llevó la validación del modelo de negocio, en la cual se evalúa cada cuadrante del BCM, donde se realizaron diferentes entrevistas a posibles proveedores para así poder validar nuestros aliados claves, además de entrevistas a varios community managers para la validación de los canales por los cuales se mantendrá contacto con los clientes Por último se realizó una validación del interés de compra por parte los posibles clientes, en el cual se realizó cuatro experimentos entre los cuales, se lanzó el precio de introducción del producto, se realizó un sorteo por lanzamiento de las redes sociales, promoción con delivery gratis y por último una asociación con influencers.In this work, a business plan for organic blend coffee based on natural seeds is developed in four presentations such as relaxing, nutritious, energizing, and personalized. To develop an innovative and quality product, several interviews were conducted with nutrition experts, in order to validate the value of our product. First, several individual interviews and focus groups are carried out with a small group of possible clients in order to validate the business idea, after having carried out these actions, the development of the website and social networks was carried out, and therefore Through two required experiments, the technical solution of the solution and the user experience could be validated. Second, the validation of the business model was carried out, in which each quadrant of the BCM is evaluated, where different interviews were carried out with possible suppliers to validate our key allies, in addition to interviews with several community managers for the validation of the channels through which you will stay in contact with customers. Finally, a validation of the purchase interest was carried out by potential customers, in which four experiments were carried out, among which the product introduction price was launched, a raffle was carried out for the launch of social networks, promotion with free delivery and finally an association with influencers.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCCafé orgánicoCafé peruanoProductos naturalesCuidado ambientalOrganic coffeePeruvian coffeeNatural productsEnvironmental carehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Qasi Caféinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de NegociosBachillerAdministración y Negocios InternacionalesAdministración y MarketingBachiller en Administración y Negocios InternacionalesBachiller en Administración y Marketing2021-08-13T22:19:13Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://orcid.org/0000-0003-0408-9148https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller413316CONVERTED2_37480082091-12-31Alarcon_RG.pdfAlarcon_RG.pdfapplication/pdf2729433https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/656908/8/Alarcon_RG.pdfb769f13fc6fc7ebf6f5ada16ba8942b3MD58falseTHUMBNAILAlarcon_RG.pdf.jpgAlarcon_RG.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg34569https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/656908/7/Alarcon_RG.pdf.jpg4713d70530f378ddca3f0743155cc704MD57false2091-12-31Alarcon_RG_Ficha.pdf.jpgAlarcon_RG_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg36234https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/656908/10/Alarcon_RG_Ficha.pdf.jpg7419673702192e298f60ba477dfb6ffcMD510falseTEXTAlarcon_RG.pdf.txtAlarcon_RG.pdf.txtExtracted texttext/plain181599https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/656908/6/Alarcon_RG.pdf.txt55c440eb4f1c798b1c3c26d6e9fe2817MD56false2091-12-31Alarcon_RG_Ficha.pdf.txtAlarcon_RG_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain533https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/656908/9/Alarcon_RG_Ficha.pdf.txtdcddbbe20d52486c7e67057434a31f03MD59falseORIGINALAlarcon_RG.pdfAlarcon_RG.pdfapplication/pdf3185184https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/656908/3/Alarcon_RG.pdf31f5b858953d41e89d4eb0d383522159MD53true2091-12-31Alarcon_RG.docxAlarcon_RG.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document6247949https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/656908/4/Alarcon_RG.docx5ee3a835dec1509164e9dc80ae180f0dMD54false2091-12-31Alarcon_RG_Ficha.pdfAlarcon_RG_Ficha.pdfapplication/pdf6440747https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/656908/5/Alarcon_RG_Ficha.pdf4ee9997552c2790ee4da1ea34b68ce0eMD55falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/656908/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/656908/1/license_rdf934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD51false10757/656908oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6569082025-07-19 22:04:39.353Repositorio académico upcupc@openrepository.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
score 13.035174
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).