Proyecto para producción y venta de Arroz de Coliflor

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El proyecto de “The Coliflower” ha sido desarrollado pensando en aquellas personas que desean cuidar su salud y realizar un cambio de alimentación significativo. En la actualidad, es evidente que el arroz tradicional ha ganado más protagonismo en la mesa familiar y existen pocos alimentos saludables...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Alvitez Sánchez Gutiérrez, María Fernanda, Bernedo Moreno, Gonzalo Diego, Camacho Miyasato, Suemi Melisa, Del Castillo Romani, Sebastian Leonel, Eyzaguirre Alarcon, Miguel Anthony
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
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Materia:Alimentos saludables
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description El proyecto de “The Coliflower” ha sido desarrollado pensando en aquellas personas que desean cuidar su salud y realizar un cambio de alimentación significativo. En la actualidad, es evidente que el arroz tradicional ha ganado más protagonismo en la mesa familiar y existen pocos alimentos saludables, de buena calidad y con nutrientes que puedan sustituirlo. Por ello, se ha desarrollado un plan de negocio, el cual les brinda a los consumidores la opción de poder reemplazar el arroz convencional por una opción más completa nutricionalmente, de similar sabor y versatilidad en su preparación. Además, “The Coliflower” ha integrado una estrategia de marketing, el cual busca interconectar a los usuarios con las redes sociales del proyecto, como Facebook e Instagram para poder tener una interacción directa, cercana y brindarles toda la información y actualización de los productos. El proyecto incorporara su propio aplicativo móvil, además de una página web, donde las personas tendrán la opción de registrarse y navegar a través del interfaz. Mediante estas plataformas, las personas van a poder adquirir el arroz de coliflor sin la necesidad de salir de su casa, pagando de manera rápida y segura y descubriendo las variedades de platos que se pueden elaborar a base de este producto.
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Por ello, se ha desarrollado un plan de negocio, el cual les brinda a los consumidores la opción de poder reemplazar el arroz convencional por una opción más completa nutricionalmente, de similar sabor y versatilidad en su preparación. Además, “The Coliflower” ha integrado una estrategia de marketing, el cual busca interconectar a los usuarios con las redes sociales del proyecto, como Facebook e Instagram para poder tener una interacción directa, cercana y brindarles toda la información y actualización de los productos. El proyecto incorporara su propio aplicativo móvil, además de una página web, donde las personas tendrán la opción de registrarse y navegar a través del interfaz. Mediante estas plataformas, las personas van a poder adquirir el arroz de coliflor sin la necesidad de salir de su casa, pagando de manera rápida y segura y descubriendo las variedades de platos que se pueden elaborar a base de este producto.The “The Coliflower” project has been developed thinking of people who want to take care of their health and make a significant change in their lives. Nowadays, it is evident that traditional rice is essential in family lunches and there are not many healthy foods, with nutrients that can replace it. For this reason, a business plan has been developed, which offers consumers the option of being able to replace conventional rice with a more nutritious option, with a similar flavor and versatility in its preparation. In addition, "The Coliflower" has integrated a marketing strategy, which seeks to interconnect users with the project's social networks, such as Facebook and Instagram in order to have a direct and close interaction and provide them with all the information and updates of the products. The project will incorporate its own mobile application, as well as a web page, where people will have the option to register and navigate through the interface. Through these platforms, people will be able to buy cauliflower rice without having to leave their home, paying faster and safer and discovering the varieties of dishes that can be made based on this product.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCAlimentos saludablesNutriciónVida saludableHealthy foodNutritionHealthy lifehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Proyecto para producción y venta de Arroz de Coliflorinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). 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