Proyecto para producción y venta de Arroz de Coliflor

Descripción del Articulo

El proyecto de “The Coliflower” ha sido desarrollado pensando en aquellas personas que desean cuidar su salud y realizar un cambio de alimentación significativo. En la actualidad, es evidente que el arroz tradicional ha ganado más protagonismo en la mesa familiar y existen pocos alimentos saludables...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Alvitez Sánchez Gutiérrez, María Fernanda, Bernedo Moreno, Gonzalo Diego, Camacho Miyasato, Suemi Melisa, Del Castillo Romani, Sebastian Leonel, Eyzaguirre Alarcon, Miguel Anthony
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/658656
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/658656
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentos saludables
Nutrición
Vida saludable
Healthy food
Nutrition
Healthy life
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El proyecto de “The Coliflower” ha sido desarrollado pensando en aquellas personas que desean cuidar su salud y realizar un cambio de alimentación significativo. En la actualidad, es evidente que el arroz tradicional ha ganado más protagonismo en la mesa familiar y existen pocos alimentos saludables, de buena calidad y con nutrientes que puedan sustituirlo. Por ello, se ha desarrollado un plan de negocio, el cual les brinda a los consumidores la opción de poder reemplazar el arroz convencional por una opción más completa nutricionalmente, de similar sabor y versatilidad en su preparación. Además, “The Coliflower” ha integrado una estrategia de marketing, el cual busca interconectar a los usuarios con las redes sociales del proyecto, como Facebook e Instagram para poder tener una interacción directa, cercana y brindarles toda la información y actualización de los productos. El proyecto incorporara su propio aplicativo móvil, además de una página web, donde las personas tendrán la opción de registrarse y navegar a través del interfaz. Mediante estas plataformas, las personas van a poder adquirir el arroz de coliflor sin la necesidad de salir de su casa, pagando de manera rápida y segura y descubriendo las variedades de platos que se pueden elaborar a base de este producto.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).