Proyecto para producción y venta de Arroz de Coliflor
Descripción del Articulo
El proyecto de “The Coliflower” ha sido desarrollado pensando en aquellas personas que desean cuidar su salud y realizar un cambio de alimentación significativo. En la actualidad, es evidente que el arroz tradicional ha ganado más protagonismo en la mesa familiar y existen pocos alimentos saludables...
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/658656 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/658656 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Alimentos saludables Nutrición Vida saludable Healthy food Nutrition Healthy life http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| Sumario: | El proyecto de “The Coliflower” ha sido desarrollado pensando en aquellas personas que desean cuidar su salud y realizar un cambio de alimentación significativo. En la actualidad, es evidente que el arroz tradicional ha ganado más protagonismo en la mesa familiar y existen pocos alimentos saludables, de buena calidad y con nutrientes que puedan sustituirlo. Por ello, se ha desarrollado un plan de negocio, el cual les brinda a los consumidores la opción de poder reemplazar el arroz convencional por una opción más completa nutricionalmente, de similar sabor y versatilidad en su preparación. Además, “The Coliflower” ha integrado una estrategia de marketing, el cual busca interconectar a los usuarios con las redes sociales del proyecto, como Facebook e Instagram para poder tener una interacción directa, cercana y brindarles toda la información y actualización de los productos. El proyecto incorporara su propio aplicativo móvil, además de una página web, donde las personas tendrán la opción de registrarse y navegar a través del interfaz. Mediante estas plataformas, las personas van a poder adquirir el arroz de coliflor sin la necesidad de salir de su casa, pagando de manera rápida y segura y descubriendo las variedades de platos que se pueden elaborar a base de este producto. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).