Seguimos perdiendo frente a la pandemia: ¿El apoyo a la industria alimentaria en desmedro de la alimentación saludable?

Descripción del Articulo

Carta al editor
Detalles Bibliográficos
Autores: Mamani-Urrutia, Víctor, Salvatierra-Ruiz, Rosa, Pillaca-Ogosi, Lady L., Domínguez-Curi, César H.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/668631
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/668631
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Nutrition and Dietetics
Food Science
Pandemia
Alimentación saludable
Descripción
Sumario:Carta al editor
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).