The Cookie Dough Company

Descripción del Articulo

En América Latina, existe un 49% de jóvenes que están dispuestos a probar nuevas experiencias, nuevos e inusuales sabores según el estudio realizado por la irlandesa Kerry, especializada en Taste & Nutrition y publicado en “Taste Charts 2019 Latam”. Es por ello que un grupo de amigos al ver la n...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Fernández Upiachihua, Yanet, Lezama Chávez, David, Morocho Rodriguez, Andrea, Ninapayta Quevedo, Lucero, Saji Alarcón, Zaily
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/652302
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/652302
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pausa dulce
The Cookie Dough Company
Masa de galletas
Postres
Emprendimiento
Eco-friendly
Sweet break
Cookie dough
Desserts
Dntrepreneurship
id UUPC_812d74168767d0d77666ae5901ae05c1
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/652302
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
dc.title.none.fl_str_mv The Cookie Dough Company
dc.title.alternative.none.fl_str_mv The Cookie Dough Company
title The Cookie Dough Company
spellingShingle The Cookie Dough Company
Fernández Upiachihua, Yanet
Pausa dulce
The Cookie Dough Company
Masa de galletas
Postres
Emprendimiento
Eco-friendly
Sweet break
Cookie dough
Desserts
Dntrepreneurship
title_short The Cookie Dough Company
title_full The Cookie Dough Company
title_fullStr The Cookie Dough Company
title_full_unstemmed The Cookie Dough Company
title_sort The Cookie Dough Company
author Fernández Upiachihua, Yanet
author_facet Fernández Upiachihua, Yanet
Lezama Chávez, David
Morocho Rodriguez, Andrea
Ninapayta Quevedo, Lucero
Saji Alarcón
Zaily
author_role author
author2 Lezama Chávez, David
Morocho Rodriguez, Andrea
Ninapayta Quevedo, Lucero
Saji Alarcón
Zaily
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Zavala Lúcar, Christian Enrique
dc.contributor.author.fl_str_mv Fernández Upiachihua, Yanet
Lezama Chávez, David
Morocho Rodriguez, Andrea
Ninapayta Quevedo, Lucero
Saji Alarcón
Zaily
dc.subject.none.fl_str_mv Pausa dulce
The Cookie Dough Company
Masa de galletas
Postres
Emprendimiento
Eco-friendly
Sweet break
Cookie dough
Desserts
Dntrepreneurship
topic Pausa dulce
The Cookie Dough Company
Masa de galletas
Postres
Emprendimiento
Eco-friendly
Sweet break
Cookie dough
Desserts
Dntrepreneurship
description En América Latina, existe un 49% de jóvenes que están dispuestos a probar nuevas experiencias, nuevos e inusuales sabores según el estudio realizado por la irlandesa Kerry, especializada en Taste & Nutrition y publicado en “Taste Charts 2019 Latam”. Es por ello que un grupo de amigos al ver la necesidad que existe en el sector de postres decide crear a The Cookie Dough Company. Un emprendimiento que tiene como objetivo ofrecer productos de pastelería, cuya base es una de masa de galleta comestible, acompañada de diferentes sabores, los cuales están inspirados en diferentes frutas y postres tradicionales de la pastelería peruana e internacional, dando ello como resultado una primera línea de productos que incluye diferentes sabores. Estas combinaciones permiten que se tenga un equilibrio entre sabores dulces, agrios y amargos. Además, dado que nos encontramos en una tendencia por cuidar el medio ambiente, se ofrece los productos en envases de vidrio, los cuales pueden ser reciclados o reutilizados permitiendo que se disminuya la contaminación ambiental, el cual es un factor importante para todo consumidor en la actualidad, ya que valoran más a las empresas eco friendly, generando que tengamos una imagen positiva para los clientes. Dichos productos están dirigidos para hombres y mujeres jóvenes - adultos que sean amantes de los postres, busquen darse una pausa dulce y estén dispuestos a probar nuevos productos/sabores teniendo la opción de poder adquirir una cookie dough en plataformas virtuales como Facebook e Instagram.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-08-05T21:04:47Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-08-05T21:04:47Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020-07-03
dc.type.es_PE].fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE].fl_str_mv Trabajo de investigación
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/652302
dc.identifier.isni.es_PE.fl_str_mv 0000 0001 2196 144X
url http://hdl.handle.net/10757/652302
identifier_str_mv 0000 0001 2196 144X
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.en_US.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.none.fl_str_mv application/msword
dc.format.es_PE].fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv Repositorio Académico - UPC
reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
dc.source.es_PE].fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652302/6/Fernandez_UY.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652302/5/Fernandez_UY.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652302/8/Fernandez_UY_Ficha.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652302/4/Fernandez_UY.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652302/7/Fernandez_UY_Ficha.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652302/2/Fernandez_UY.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652302/3/Fernandez_UY.docx
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652302/1/Fernandez_UY_Ficha.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv a15ab0ec0a755371c5d7b8fd198c3765
7481fb080689729740970b424f2dd3d3
d48978d4810a207fffce5ea372a4bcf4
eae609f59cca170a8c36b3d0cc5a01ea
e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9
6adad128659e3b028d772e3d6bb86c9a
fbe08f76239fee36cfed497ce9094a3b
769980df9ba501d2040dd9fed998e540
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1839090166899146752
spelling 38577dc6351bfd0ed6b4bf4bbbe7a9e5500Zavala Lúcar, Christian Enrique780eed92397efb9e3068dcb853195fc6500a436d62a4c6be2711b78e322ea36350250049de5bf87243cf1bfa60745e68abb7f7500c93b86bdf1a485aae64720c62831dbbc500bf299f22f2f553adb345304012bffbd5500c1156e717705453505e8962580227e4e500Fernández Upiachihua, YanetLezama Chávez, DavidMorocho Rodriguez, AndreaNinapayta Quevedo, LuceroSaji AlarcónZaily2020-08-05T21:04:47Z2020-08-05T21:04:47Z2020-07-03http://hdl.handle.net/10757/6523020000 0001 2196 144XEn América Latina, existe un 49% de jóvenes que están dispuestos a probar nuevas experiencias, nuevos e inusuales sabores según el estudio realizado por la irlandesa Kerry, especializada en Taste & Nutrition y publicado en “Taste Charts 2019 Latam”. Es por ello que un grupo de amigos al ver la necesidad que existe en el sector de postres decide crear a The Cookie Dough Company. Un emprendimiento que tiene como objetivo ofrecer productos de pastelería, cuya base es una de masa de galleta comestible, acompañada de diferentes sabores, los cuales están inspirados en diferentes frutas y postres tradicionales de la pastelería peruana e internacional, dando ello como resultado una primera línea de productos que incluye diferentes sabores. Estas combinaciones permiten que se tenga un equilibrio entre sabores dulces, agrios y amargos. Además, dado que nos encontramos en una tendencia por cuidar el medio ambiente, se ofrece los productos en envases de vidrio, los cuales pueden ser reciclados o reutilizados permitiendo que se disminuya la contaminación ambiental, el cual es un factor importante para todo consumidor en la actualidad, ya que valoran más a las empresas eco friendly, generando que tengamos una imagen positiva para los clientes. Dichos productos están dirigidos para hombres y mujeres jóvenes - adultos que sean amantes de los postres, busquen darse una pausa dulce y estén dispuestos a probar nuevos productos/sabores teniendo la opción de poder adquirir una cookie dough en plataformas virtuales como Facebook e Instagram.In Latin America, there are 49% of young people who are willing to try new experiences, new and unique flavors. According to the study carried out by the irish Kerry, specialized in Taste & Nutrition and published in “Taste Charts 2019 LATAM”. Therefore, a group of friends realized that there is a need in the dessert sector and decided to create The Cookie Dough Company. An entrepreneurship that has as purpose to offer pastry products whose base is edible cookie dough, accompanied by different flavors which are inspired in different fruits and traditional desserts of peruvian and international pastry, resulting in a front line of products that includes different flavors. These combinations allow a balance between sweet, sour and bitter flavors. In addition, since the The Cookie Dough Company are in a trend to care the environment, our products are offered in glass containers that can be recycled or reused, allowing environmental pollution to decrease, currently it’s an important factor for every consumer because they value eco friendly companies more, generating a positive image for our customers. These products are targeted to young men and women - adults who are willing to try new products / flavors having the option of being able to purchase a cookie dough on virtual platforms such as Facebook and Instagram.Trabajo de investigaciónapplication/mswordapplication/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Pausa dulceThe Cookie Dough CompanyMasa de galletasPostresEmprendimientoEco-friendlySweet breakCookie doughDessertsDntrepreneurshipThe Cookie Dough CompanyThe Cookie Dough Companyinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de NegociosBachillerAdministración y MarketingAdministración y Negocios InternacionalesBachiller en Administración y MarketingBachiller en Administración y Negocios Internacionales2020-08-25T21:24:03Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerCONVERTED2_37114112090-07-03Fernandez_UY.pdfFernandez_UY.pdfapplication/pdf17487148https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652302/6/Fernandez_UY.pdfa15ab0ec0a755371c5d7b8fd198c3765MD56falseTHUMBNAILFernandez_UY.pdf.jpgFernandez_UY.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg37899https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652302/5/Fernandez_UY.pdf.jpg7481fb080689729740970b424f2dd3d3MD55false2090-07-03Fernandez_UY_Ficha.pdf.jpgFernandez_UY_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg101973https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652302/8/Fernandez_UY_Ficha.pdf.jpgd48978d4810a207fffce5ea372a4bcf4MD58falseTEXTFernandez_UY.pdf.txtFernandez_UY.pdf.txtExtracted texttext/plain415645https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652302/4/Fernandez_UY.pdf.txteae609f59cca170a8c36b3d0cc5a01eaMD54false2090-07-03Fernandez_UY_Ficha.pdf.txtFernandez_UY_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652302/7/Fernandez_UY_Ficha.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD57falseORIGINALFernandez_UY.pdfFernandez_UY.pdfapplication/pdf9689792https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652302/2/Fernandez_UY.pdf6adad128659e3b028d772e3d6bb86c9aMD52true2090-07-03Fernandez_UY.docxFernandez_UY.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document42171957https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652302/3/Fernandez_UY.docxfbe08f76239fee36cfed497ce9094a3bMD53false2090-07-03Fernandez_UY_Ficha.pdfFernandez_UY_Ficha.pdfapplication/pdf396512https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652302/1/Fernandez_UY_Ficha.pdf769980df9ba501d2040dd9fed998e540MD51false10757/652302oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6523022025-07-19 22:04:17.043Repositorio académico upcupc@openrepository.com
score 12.925159
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).