Un nuevo negocio sobre ruedas Food Star

Descripción del Articulo

En el siguiente trabajo de investigación tiene como objetivo presentar  la idea de negocio Food Star, emprendimiento de venta online de bocadillos a base de papa peruana en sus distintos tipos y posibles presentaciones. A través de métodos de investigación, como entrevistas y encuestas y el planteam...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Arias Vidaurre, Renato Andre, Escobar Oballe, Valeria, Garcia Arrascue, Mauricio, Gutiérrez Janampa, Sonia Angélica, Larrea Echegaray, Alvaro Gonzalo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/654746
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/654746
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Plan de negocio
Gastronomía
Recetas
Food truck
Business plan
Gastronomy
Prescriptions
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UUPC_7b06557f824076d28edf3426bdb2c996
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/654746
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
dc.title.en_US.fl_str_mv Un nuevo negocio sobre ruedas Food Star
dc.title.alternative.en_US.fl_str_mv A new business on wheels Food Star
title Un nuevo negocio sobre ruedas Food Star
spellingShingle Un nuevo negocio sobre ruedas Food Star
Arias Vidaurre, Renato Andre
Plan de negocio
Gastronomía
Recetas
Food truck
Business plan
Gastronomy
Prescriptions
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Un nuevo negocio sobre ruedas Food Star
title_full Un nuevo negocio sobre ruedas Food Star
title_fullStr Un nuevo negocio sobre ruedas Food Star
title_full_unstemmed Un nuevo negocio sobre ruedas Food Star
title_sort Un nuevo negocio sobre ruedas Food Star
author Arias Vidaurre, Renato Andre
author_facet Arias Vidaurre, Renato Andre
Escobar Oballe, Valeria
Garcia Arrascue, Mauricio
Gutiérrez Janampa, Sonia Angélica
Larrea Echegaray, Alvaro Gonzalo
author_role author
author2 Escobar Oballe, Valeria
Garcia Arrascue, Mauricio
Gutiérrez Janampa, Sonia Angélica
Larrea Echegaray, Alvaro Gonzalo
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Rivera Peirano, Violeta Lidia
dc.contributor.author.fl_str_mv Arias Vidaurre, Renato Andre
Escobar Oballe, Valeria
Garcia Arrascue, Mauricio
Gutiérrez Janampa, Sonia Angélica
Larrea Echegaray, Alvaro Gonzalo
dc.subject.en_US.fl_str_mv Plan de negocio
Gastronomía
Recetas
Food truck
Business plan
Gastronomy
Prescriptions
topic Plan de negocio
Gastronomía
Recetas
Food truck
Business plan
Gastronomy
Prescriptions
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.en_US.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description En el siguiente trabajo de investigación tiene como objetivo presentar  la idea de negocio Food Star, emprendimiento de venta online de bocadillos a base de papa peruana en sus distintos tipos y posibles presentaciones. A través de métodos de investigación, como entrevistas y encuestas y el planteamiento de hipótesis para corroborar la viabilidad del negocio, se buscará analizar el entorno interno como fortalezas y debilidades y externo, como factores no controlables por parte de la empresa que tendrán repercusiones en las acciones que se tomen. Además, buscando comprender al mercado que lo rodeará (proveedores, clientes, competencia, etc.), se indagará en el que será el segmento al cual se dirigirán los esfuerzos de ventas, conociendo gustos y preferencias de usuarios en redes sociales para corroborar el óptimo funcionamiento en un futuro del negocio. De esta manera, conociendo la viabilidad que tendría en el contexto actual del país, analizando indicadores de rentabilidad y realizando las debidas proyecciones en miras al futuro confirmando su escalabilidad en el mercado y cumplimiento de estrategias tanto a corto, medio como largo alcance, asegurando un crecimiento sostenible a través de los años.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-03-01T23:51:14Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-03-01T23:51:14Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020-12-01
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE].fl_str_mv Trabajo de investigación
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/654746
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv 0000 0001 2196 144X
url http://hdl.handle.net/10757/654746
identifier_str_mv 0000 0001 2196 144X
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
application/epub
application/msword
dc.publisher.en_US.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654746/8/Arias_VR.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654746/7/Arias_VR.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654746/10/Arias_VR_Ficha.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654746/6/Arias_VR.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654746/9/Arias_VR_Ficha.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654746/3/Arias_VR.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654746/4/Arias_VR.docx
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654746/5/Arias_VR_Ficha.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654746/2/license.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654746/1/license_rdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 62a455bd28597676db50a40df189c122
401690d33db9fcb0f9c66393a54cdd72
b74513e2e8ab5e0b7291d29006a89b9a
cd6d0bb04b1e7d6412c43968226dc68e
d4df2e88fad900109d3b086fe010419b
735b441d43c59b1f7ee0dafaf573cd9c
a3f7269f3357226ae62ed7a5e1e6c472
810943c0672e45754beb17d164b989ff
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1846065741308100608
spelling 2aaef535c75feabc21a8a84110195ef8500Rivera Peirano, Violeta Lidiaf52caa9ac4b31643bf63753efc65ac22500262cc1b4411d17cde8ba644881ea9ee9500f0c1c703b7a496898e4228e9f1d1833b600http://orcid.org/0000-0001-7124-54172f194a46658acf68e9c60c20bc48dca5600http://orcid.org/0000-0003-4428-4095aa904edeb08db99899589eca045ec10d600http://orcid.org/0000-0003-0843-2740Arias Vidaurre, Renato AndreEscobar Oballe, ValeriaGarcia Arrascue, MauricioGutiérrez Janampa, Sonia AngélicaLarrea Echegaray, Alvaro Gonzalo2021-03-01T23:51:14Z2021-03-01T23:51:14Z2020-12-01http://hdl.handle.net/10757/6547460000 0001 2196 144XEn el siguiente trabajo de investigación tiene como objetivo presentar  la idea de negocio Food Star, emprendimiento de venta online de bocadillos a base de papa peruana en sus distintos tipos y posibles presentaciones. A través de métodos de investigación, como entrevistas y encuestas y el planteamiento de hipótesis para corroborar la viabilidad del negocio, se buscará analizar el entorno interno como fortalezas y debilidades y externo, como factores no controlables por parte de la empresa que tendrán repercusiones en las acciones que se tomen. Además, buscando comprender al mercado que lo rodeará (proveedores, clientes, competencia, etc.), se indagará en el que será el segmento al cual se dirigirán los esfuerzos de ventas, conociendo gustos y preferencias de usuarios en redes sociales para corroborar el óptimo funcionamiento en un futuro del negocio. De esta manera, conociendo la viabilidad que tendría en el contexto actual del país, analizando indicadores de rentabilidad y realizando las debidas proyecciones en miras al futuro confirmando su escalabilidad en el mercado y cumplimiento de estrategias tanto a corto, medio como largo alcance, asegurando un crecimiento sostenible a través de los años.In the following work of investigation it has the objective to present the idea of business Food Star, enterprise of sale online of sandwiches based on Peruvian potato in its different types and possible presentations. Through research methods, such as interviews and surveys and the development of hypotheses to corroborate the viability of the business, we will seek to analyze the internal environment as strengths and weaknesses and external, as factors not controllable by the company that will have an impact on the actions taken. In addition, seeking to understand the market that will surround it (suppliers, customers, competition, etc.), we will investigate in which segment will be the segment to which the sales efforts will be directed, knowing tastes and preferences of users in social networks to corroborate the optimal functioning of the business in the future. In this way, knowing the viability that would have in the current context of the country, analyzing profitability indicators and making the appropriate projections in view of the future to confirm its scalability in the market and compliance with strategies both short, medium and long range, ensuring sustainable growth over the years.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCPlan de negocioGastronomíaRecetasFood truckBusiness planGastronomyPrescriptionshttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Un nuevo negocio sobre ruedas Food StarA new business on wheels Food Starinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de NegociosBachillerAdministración y MarketingAdministración y Negocios InternacionalesAdministración y Recursos HumanosBachiller en Administración y MarketingBachiller en Administración y Negocios InternacionalesBachiller en Administración y Recursos Humanos2021-03-23T04:08:55Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://orcid.org/000-0003-0408-9148https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller413306CONVERTED2_37314352090-12-31Arias_VR.pdfArias_VR.pdfapplication/pdf4185025https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654746/8/Arias_VR.pdf62a455bd28597676db50a40df189c122MD58falseTHUMBNAILArias_VR.pdf.jpgArias_VR.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg45856https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654746/7/Arias_VR.pdf.jpg401690d33db9fcb0f9c66393a54cdd72MD57false2090-12-31Arias_VR_Ficha.pdf.jpgArias_VR_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg54495https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654746/10/Arias_VR_Ficha.pdf.jpgb74513e2e8ab5e0b7291d29006a89b9aMD510falseTEXTArias_VR.pdf.txtArias_VR.pdf.txtExtracted texttext/plain137095https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654746/6/Arias_VR.pdf.txtcd6d0bb04b1e7d6412c43968226dc68eMD56false2090-12-31Arias_VR_Ficha.pdf.txtArias_VR_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain3260https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654746/9/Arias_VR_Ficha.pdf.txtd4df2e88fad900109d3b086fe010419bMD59falseORIGINALArias_VR.pdfArias_VR.pdfapplication/pdf4149336https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654746/3/Arias_VR.pdf735b441d43c59b1f7ee0dafaf573cd9cMD53true2090-12-31Arias_VR.docxArias_VR.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document7582866https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654746/4/Arias_VR.docxa3f7269f3357226ae62ed7a5e1e6c472MD54false2090-12-31Arias_VR_Ficha.pdfArias_VR_Ficha.pdfapplication/pdf175387https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654746/5/Arias_VR_Ficha.pdf810943c0672e45754beb17d164b989ffMD55falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654746/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654746/1/license_rdf934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD51false10757/654746oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6547462025-07-19 22:04:25.785Repositorio académico upcupc@openrepository.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
score 13.098175
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).