Q’shuro: Jugo de Aloe Vera y cushuro
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación tiene como principal objetivo presentar al mercado de bebidas, el jugo natural elaborado a base cushuro y aloe vera. Q’shuro, es una opción de bebida alterna con altos niveles proteicos que aporta una alimentación saludable y que se encuentra dirigido a aquellas...
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/652643 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/652643 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Bebida natural Q’shuro Bebida Alterna Cushuro Innovación Alimentación saludable Natural drink Alternative drink Healthy nutrition |
| id |
UUPC_647afeb688a33166909ed04b21b15df5 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/652643 |
| network_acronym_str |
UUPC |
| network_name_str |
UPC-Institucional |
| repository_id_str |
2670 |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Q’shuro: Jugo de Aloe Vera y cushuro |
| dc.title.alternative.none.fl_str_mv |
Q’shuro: Aloe vera and Cushuro’s Juice |
| title |
Q’shuro: Jugo de Aloe Vera y cushuro |
| spellingShingle |
Q’shuro: Jugo de Aloe Vera y cushuro Barreto Gonzales, Andrea Luna Bebida natural Q’shuro Bebida Alterna Cushuro Innovación Alimentación saludable Natural drink Q’shuro Alternative drink Cushuro Healthy nutrition |
| title_short |
Q’shuro: Jugo de Aloe Vera y cushuro |
| title_full |
Q’shuro: Jugo de Aloe Vera y cushuro |
| title_fullStr |
Q’shuro: Jugo de Aloe Vera y cushuro |
| title_full_unstemmed |
Q’shuro: Jugo de Aloe Vera y cushuro |
| title_sort |
Q’shuro: Jugo de Aloe Vera y cushuro |
| author |
Barreto Gonzales, Andrea Luna |
| author_facet |
Barreto Gonzales, Andrea Luna Crispin Chinchay, Sharon Yulissa Mendoza Gallegos, Juan Carlos Paredes Escobar, Bianca Stefanny Ramirez Juipa, Paola Lizet |
| author_role |
author |
| author2 |
Crispin Chinchay, Sharon Yulissa Mendoza Gallegos, Juan Carlos Paredes Escobar, Bianca Stefanny Ramirez Juipa, Paola Lizet |
| author2_role |
author author author author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Rivera Peirano, Violeta Lidia |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Barreto Gonzales, Andrea Luna Crispin Chinchay, Sharon Yulissa Mendoza Gallegos, Juan Carlos Paredes Escobar, Bianca Stefanny Ramirez Juipa, Paola Lizet |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Bebida natural Q’shuro Bebida Alterna Cushuro Innovación Alimentación saludable Natural drink Q’shuro Alternative drink Cushuro Healthy nutrition |
| topic |
Bebida natural Q’shuro Bebida Alterna Cushuro Innovación Alimentación saludable Natural drink Q’shuro Alternative drink Cushuro Healthy nutrition |
| description |
El presente trabajo de investigación tiene como principal objetivo presentar al mercado de bebidas, el jugo natural elaborado a base cushuro y aloe vera. Q’shuro, es una opción de bebida alterna con altos niveles proteicos que aporta una alimentación saludable y que se encuentra dirigido a aquellas personas que tengan o deseen tendencias saludables. Es por ello, nuestra propuesta de valor es considerada como innovadora dentro del mercado de bebidas saludables puesto que incluye productos nativos del Perú y frutas oriundas para su elaboración, ofreciendo en el largo plazo un mayor portafolio de productos elaborados a base de nuestro principal insumo: cushuro. El trabajo de investigación cuenta con tres capítulos, los cuales serán presentados a continuación: Capítulo I Fundamentos Iniciales, en donde se presentará a los integrantes que conformaron el grupo académico para el desarrollo del proyecto de investigación al igual que presentar nuestra idea de negocio a los stakeholders. Capítulo II Validación del Modelo de Negocio, en esta sección se analiza los resultados obtenidos por parte de nuestros clientes potenciales en el consumo de nuestra propuesta de bebida. Asimismo, se desarrolla en base a las intenciones de compras recibidas durante las 8 semanas las proyecciones de ventas para los próximos tres años. Capítulo II Desarrollo del Plan del Negocio, en este capítulo se analiza el plan estratégico a realizar para la distribución y venta de nuestro producto al mercado objetivo, así como la programación de las actividades operacionales, recursos humanos, marketing, financiero y de responsabilidad social empresarial a utilizarse durante la realización del proyecto. |
| publishDate |
2020 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-09-07T15:30:55Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-09-07T15:30:55Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2020-07-21 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de investigación |
| dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/652643 |
| dc.identifier.isni.none.fl_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
| url |
http://hdl.handle.net/10757/652643 |
| identifier_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
| dc.source.none.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Académico - UPC |
| instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| instacron_str |
UPC |
| institution |
UPC |
| reponame_str |
UPC-Institucional |
| collection |
UPC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652643/6/Barreto_GA.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652643/5/Barreto_GA.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652643/8/Barreto_GA_Ficha.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652643/4/Barreto_GA.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652643/7/Barreto_GA_Ficha.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652643/1/Barreto_GA.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652643/2/Barreto_GA.docx https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652643/3/Barreto_GA_Ficha.pdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
7055b4a1053b6a34f2c13d8613ae6d09 a307dbdcc949ecc2c7920124fd8d5b30 68c0e19375f45c9795fa227886f9c5a7 2190a8a31ac95277ec6b67d99539e4b9 8a0d1ce0a3ba6ab193b7c843e87cbaf5 2e8a7dd2f2d35a6a4179952c2350b3e4 71a2436beef3268d9183c0cc68ff545c 0c9872d76cdb814891e30549dd87b8d9 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
| repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
| _version_ |
1846065715807780864 |
| spelling |
2aaef535c75feabc21a8a84110195ef8500Rivera Peirano, Violeta Lidiaad92025637d717d54fa06165792d33bf500cc5769d0f4dafc682e2fa77c6444ac585009d8b4f279d011073f6bbde13d721045b500ac8eb950ed3319456ab30e2c1ecbf4b2500b690c83a11ce4e1b451d6c08d4469028500Barreto Gonzales, Andrea LunaCrispin Chinchay, Sharon YulissaMendoza Gallegos, Juan CarlosParedes Escobar, Bianca StefannyRamirez Juipa, Paola Lizet2020-09-07T15:30:55Z2020-09-07T15:30:55Z2020-07-21http://hdl.handle.net/10757/6526430000 0001 2196 144XEl presente trabajo de investigación tiene como principal objetivo presentar al mercado de bebidas, el jugo natural elaborado a base cushuro y aloe vera. Q’shuro, es una opción de bebida alterna con altos niveles proteicos que aporta una alimentación saludable y que se encuentra dirigido a aquellas personas que tengan o deseen tendencias saludables. Es por ello, nuestra propuesta de valor es considerada como innovadora dentro del mercado de bebidas saludables puesto que incluye productos nativos del Perú y frutas oriundas para su elaboración, ofreciendo en el largo plazo un mayor portafolio de productos elaborados a base de nuestro principal insumo: cushuro. El trabajo de investigación cuenta con tres capítulos, los cuales serán presentados a continuación: Capítulo I Fundamentos Iniciales, en donde se presentará a los integrantes que conformaron el grupo académico para el desarrollo del proyecto de investigación al igual que presentar nuestra idea de negocio a los stakeholders. Capítulo II Validación del Modelo de Negocio, en esta sección se analiza los resultados obtenidos por parte de nuestros clientes potenciales en el consumo de nuestra propuesta de bebida. Asimismo, se desarrolla en base a las intenciones de compras recibidas durante las 8 semanas las proyecciones de ventas para los próximos tres años. Capítulo II Desarrollo del Plan del Negocio, en este capítulo se analiza el plan estratégico a realizar para la distribución y venta de nuestro producto al mercado objetivo, así como la programación de las actividades operacionales, recursos humanos, marketing, financiero y de responsabilidad social empresarial a utilizarse durante la realización del proyecto.The main objective of this research work is to present to the beverage market the natural juice made from cushuro and aloe Vera. Q’shuro, is an alternative drink juice with high protein levels that provides a healthy diet and is aimed at those who have or want healthy trends. That is why our value proposition is considered as innovative within the healthy drinks market since it includes native products from Peru and native fruits for its elaboration, offering in the long term a greater portfolio of products elaborated based on our main input: cushuro. The research work has three chapters, which will be presented below: Chapter I Initial Foundations, where the members who made up the academic group for the development of the research project will be presented as well as presenting our business idea to the stakeholders. Chapter II Validation of the Business Model, this section analyzes the results obtained by our potential customers in the consumption of our beverage proposal. Likewise, sales projections for the next three years are developed based on the purchase intentions received during the 8 weeks. Chapter II Development of the Business Plan, this chapter analyzes the strategic plan to be carried out for the distribution and sale of our product to the target market, as well as the programming of operational activities, human resources, marketing, financial and corporate social responsibility to be used during the realization of the project.Trabajo de investigaciónapplication/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)reponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCRepositorio Académico - UPCBebida naturalQ’shuroBebida AlternaCushuroInnovaciónAlimentación saludableNatural drinkQ’shuroAlternative drinkCushuroHealthy nutritionQ’shuro: Jugo de Aloe Vera y cushuroQ’shuro: Aloe vera and Cushuro’s Juiceinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de NegociosBachillerAdministración y Negocios InternacionalesContabilidad y AdministraciónBachiller en Administración y Negocios InternacionalesBachiller en Contabilidad y Administración2020-09-08T20:50:27Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerCONVERTED2_37128822090-04-11Barreto_GA.pdfBarreto_GA.pdfapplication/pdf7204576https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652643/6/Barreto_GA.pdf7055b4a1053b6a34f2c13d8613ae6d09MD56falseTHUMBNAILBarreto_GA.pdf.jpgBarreto_GA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg41235https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652643/5/Barreto_GA.pdf.jpga307dbdcc949ecc2c7920124fd8d5b30MD55false2090-04-11Barreto_GA_Ficha.pdf.jpgBarreto_GA_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg54570https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652643/8/Barreto_GA_Ficha.pdf.jpg68c0e19375f45c9795fa227886f9c5a7MD58falseTEXTBarreto_GA.pdf.txtBarreto_GA.pdf.txtExtracted texttext/plain243421https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652643/4/Barreto_GA.pdf.txt2190a8a31ac95277ec6b67d99539e4b9MD54false2090-04-11Barreto_GA_Ficha.pdf.txtBarreto_GA_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain3856https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652643/7/Barreto_GA_Ficha.pdf.txt8a0d1ce0a3ba6ab193b7c843e87cbaf5MD57falseORIGINALBarreto_GA.pdfBarreto_GA.pdfapplication/pdf3298275https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652643/1/Barreto_GA.pdf2e8a7dd2f2d35a6a4179952c2350b3e4MD51true2090-04-11Barreto_GA.docxBarreto_GA.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document18494542https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652643/2/Barreto_GA.docx71a2436beef3268d9183c0cc68ff545cMD52false2090-04-11Barreto_GA_Ficha.pdfBarreto_GA_Ficha.pdfapplication/pdf126714https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/652643/3/Barreto_GA_Ficha.pdf0c9872d76cdb814891e30549dd87b8d9MD53false10757/652643oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6526432025-07-19 22:04:20.967Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
| score |
13.057381 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).