Nuggets a base de cushuro, quinua y lentejas “Lenshuro”

Descripción del Articulo

El presente trabajo a realizar se basa en la viabilidad, escalabilidad y pertinencia del método científico respecto al producto “nuggets a base de cushuro, lentejas y quinua” con la finalidad de llevarlo al mercado para satisfacer las necesidades del público objetivo y suprimir el problema encontrad...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Ari Grados, Adjhani Karla, Hernandez Verastegui, Pebbles, Hinojosa Vilcas, Wendy Cristina, Laurente Fernandez, Luis Vicente, Saavedra Bastidas, Eddy Luis
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/652930
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/652930
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentación saludable
Envases ecológicos
Superalimentos
Quinua
Cushuro
Plan de negocio
Healthy nutrition
Ecological packaging
Superfoods
Quinoa
Business plan
Descripción
Sumario:El presente trabajo a realizar se basa en la viabilidad, escalabilidad y pertinencia del método científico respecto al producto “nuggets a base de cushuro, lentejas y quinua” con la finalidad de llevarlo al mercado para satisfacer las necesidades del público objetivo y suprimir el problema encontrado. Una alimentación balanceada a lo largo de la vida ayuda a prevenir enfermedades y es aquella que contribuye con alimentos nutricionales de cada individuo. Asimismo, nos enfocamos en aportar con la oferta y comercialización de productos saludables dentro de Lima Metropolitano, debido a que existe una escasa oferta de productos sanos en el país por el elevado costo de fabricación y porque la mayoría son importados. Se quiere dar a conocer el producto como innovador y sobre todo resaltar su valor agregado mediante las propiedades nutricionales que contienen estos súper alimentos encontrados solo en esta región del Perú. En la actualidad existen empresas que comercializan este tipo de productos, los que tienen mayor impacto en el mercado en su mayoría son los competidores indirectos que elaboran nuggets convencionales a base de pollo. No obstante, hay una industria reducida que fabrica alimentos saludables y las comercializa, enfocados en un segmento pequeño de la población, la cual paga más por productos diferenciados y sanos. Así que, nuestra propuesta es satisfacer a ese segmento de personas que, apuesta por un producto nutritivo, accesible al precio y agradable al consumirlo.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).