Introducción a la Hotelería - HO116 - 202101

Descripción del Articulo

Descripción: En el mundo actual los turistas son cada vez más exigentes, por ello es que los servicios turísticos, establecimientos de hospedaje y especialmente los hoteles deben adaptarse cada vez más rápidamente a las nuevas y cambiantes exigencias de los consumidores y especializarse en determina...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Orozco Sibille, Fiorella Amelia
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/663849
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/663849
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:HO116
id UUPC_5474dc7fec7f735a50388ab3e5dda1a0
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/663849
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
spelling 96b44d795e0ab2ee45c3f541a1a35194Orozco Sibille, Fiorella Amelia2022-11-14T22:40:16Z2022-11-14T22:40:16Z2021-03http://hdl.handle.net/10757/663849Descripción: En el mundo actual los turistas son cada vez más exigentes, por ello es que los servicios turísticos, establecimientos de hospedaje y especialmente los hoteles deben adaptarse cada vez más rápidamente a las nuevas y cambiantes exigencias de los consumidores y especializarse en determinados nichos de mercado. El curso de Introducción a la Hotelería de la carrera de Hotelería y Administración te permitirá conocer los antecedentes de la hotelería mundial y las tendencias de la hotelería actual, así mismo podrás analizar el desarrollo de la hotelería a nivel nacional e internacional, así como la normativa y características que sirvan como base para la planificación y organización de empresas hoteleras y afines que tienen como propósito exceder las expectativas de los clientes. Propósito: Curso de especialidad en la carrera de Hotelería y Administración, de carácter teórico, dirigido a estudiantes del I ciclo, es pre requisito de las asignaturas de Housekeeping Management, Food and beverage Operation and Service y Front Office Management. La presente asignatura busca desarrollar la competencia general de Manejo de la Información en el nivel 1 y las competencias específicas: Gestión de la Información, y Desarrollo de Planes Estratégicos y Operativos, en el nivel 1.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCHO116Introducción a la Hotelería - HO116 - 202101info:eu-repo/semantics/report2022-11-14T22:40:16ZTHUMBNAILHO116_Introduccion_a_la_Hoteleria_202101.pdf.jpgHO116_Introduccion_a_la_Hoteleria_202101.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg53128https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663849/3/HO116_Introduccion_a_la_Hoteleria_202101.pdf.jpga20aec4bda08ee77bad3159c220cc3b8MD53falseTEXTHO116_Introduccion_a_la_Hoteleria_202101.pdf.txtHO116_Introduccion_a_la_Hoteleria_202101.pdf.txtExtracted texttext/plain15375https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663849/2/HO116_Introduccion_a_la_Hoteleria_202101.pdf.txtb7394cd031864a4d95e451b065f1fb7eMD52falseORIGINALHO116_Introduccion_a_la_Hoteleria_202101.pdfapplication/pdf17127https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663849/1/HO116_Introduccion_a_la_Hoteleria_202101.pdf7396023ea1c533cd65c7c6b40810dc24MD51true10757/663849oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6638492022-11-15 04:27:50.462Repositorio académico upcupc@openrepository.com
dc.title.none.fl_str_mv Introducción a la Hotelería - HO116 - 202101
title Introducción a la Hotelería - HO116 - 202101
spellingShingle Introducción a la Hotelería - HO116 - 202101
Orozco Sibille, Fiorella Amelia
HO116
title_short Introducción a la Hotelería - HO116 - 202101
title_full Introducción a la Hotelería - HO116 - 202101
title_fullStr Introducción a la Hotelería - HO116 - 202101
title_full_unstemmed Introducción a la Hotelería - HO116 - 202101
title_sort Introducción a la Hotelería - HO116 - 202101
author Orozco Sibille, Fiorella Amelia
author_facet Orozco Sibille, Fiorella Amelia
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Orozco Sibille, Fiorella Amelia
dc.subject.none.fl_str_mv HO116
topic HO116
description Descripción: En el mundo actual los turistas son cada vez más exigentes, por ello es que los servicios turísticos, establecimientos de hospedaje y especialmente los hoteles deben adaptarse cada vez más rápidamente a las nuevas y cambiantes exigencias de los consumidores y especializarse en determinados nichos de mercado. El curso de Introducción a la Hotelería de la carrera de Hotelería y Administración te permitirá conocer los antecedentes de la hotelería mundial y las tendencias de la hotelería actual, así mismo podrás analizar el desarrollo de la hotelería a nivel nacional e internacional, así como la normativa y características que sirvan como base para la planificación y organización de empresas hoteleras y afines que tienen como propósito exceder las expectativas de los clientes. Propósito: Curso de especialidad en la carrera de Hotelería y Administración, de carácter teórico, dirigido a estudiantes del I ciclo, es pre requisito de las asignaturas de Housekeeping Management, Food and beverage Operation and Service y Front Office Management. La presente asignatura busca desarrollar la competencia general de Manejo de la Información en el nivel 1 y las competencias específicas: Gestión de la Información, y Desarrollo de Planes Estratégicos y Operativos, en el nivel 1.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-11-14T22:40:16Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-11-14T22:40:16Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021-03
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/663849
url http://hdl.handle.net/10757/663849
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663849/3/HO116_Introduccion_a_la_Hoteleria_202101.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663849/2/HO116_Introduccion_a_la_Hoteleria_202101.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663849/1/HO116_Introduccion_a_la_Hoteleria_202101.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv a20aec4bda08ee77bad3159c220cc3b8
b7394cd031864a4d95e451b065f1fb7e
7396023ea1c533cd65c7c6b40810dc24
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1846065857364492288
score 13.908655
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).