Propuesta de un modelo de negocio basado en una cadena food truck de desayunos

Descripción del Articulo

Implementación de una cadena de desayunos, ubicadas en las principales zonas empresariales de Lince, La Molina y La Victoria. El negocio plantea ofrecer desayunos tradicionales, saludables y con una variedad insumos. Los clientes podrán elegir sus Combos a precios competitivos con los que el mercado...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Córdova Ramírez, Yasmine Mily, Espinoza Martínez, Elena, Rojas Soto, Carmen, Laura Aguilar, Lisbeth
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/623424
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/623424
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Restaurantes
Comidas y banquetes
Creación de empresas
Administración de Empresas
Descripción
Sumario:Implementación de una cadena de desayunos, ubicadas en las principales zonas empresariales de Lince, La Molina y La Victoria. El negocio plantea ofrecer desayunos tradicionales, saludables y con una variedad insumos. Los clientes podrán elegir sus Combos a precios competitivos con los que el mercado ofrece. El servicio se ofrecerá en unos carritos acondicionados para este tipo de negocio donde se prepararan los desayunos. Este negocio ofrece una presentación novedosa de sus productos diferentes de la competencia, y a gusto y necesidad del cliente.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).