Propuesta de un modelo de negocio basado en una cadena food truck de desayunos - Córdova Ramírez, Yasmine Mily (2017)
Implementación de una cadena de desayunos, ubicadas en las principales zonas empresariales de Lince, La Molina y La Victoria. El negocio plantea ofrecer desayunos tradicionales, saludables y con una variedad insumos. Los clientes podrán elegir sus Combos a precios competitivos con los que el mercado ofrece. El servicio se ofrecerá en unos carritos acondicionados para este tipo de negocio donde se prepararan los desayunos. Este negocio ofrece una presentación novedosa de sus productos diferentes de la competencia, y a gusto y necesidad del cliente.