Food & Beverage Management - HO126 - 202102

Descripción del Articulo

Descripción: El ejercicio de la gestión requiere de un sólido conocimiento de los modelos de recursos y prácticas actuales que mejoren el performance del negocio de A&B, mediante el manejo de herramientas claves actuales. La metodología se concentra en la fase del diagnóstico y el análisis y la...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Lopez Uribe, Manuel Alexander
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/663859
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/663859
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:HO126
id UUPC_4149991df604886c8a2955e1aecbb3c6
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/663859
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
spelling beee8c972ea4ace0932d3bd2a04b0e68Lopez Uribe, Manuel Alexander2022-11-14T22:40:21Z2022-11-14T22:40:21Z2021-08http://hdl.handle.net/10757/663859Descripción: El ejercicio de la gestión requiere de un sólido conocimiento de los modelos de recursos y prácticas actuales que mejoren el performance del negocio de A&B, mediante el manejo de herramientas claves actuales. La metodología se concentra en la fase del diagnóstico y el análisis y la aplicación de la metodología proporcionada, para el soporte e identificación del modelo ad-hoc y el cumplimiento de los objetivos y actividades procedentes al strategic planning. Propósito: El curso de Gestión de Alimentos y Bebidas tiene como pre requisito las asignaturas de Food And Beverage Cost Control y Costos y Presupuestos. Esta asignatura permitirá a los estudiantes en su vida profesional aplicar los modelos de gestión en empresas de Alimentos y Bebidas. Busca contribuir al desarrollo de las competencias específicas de Planificación y control N2, Toma de Decisiones N2, Servicio al Cliente N2 y Desarrollo de Planes Estratégicos y Operativos N2.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCHO126Food & Beverage Management - HO126 - 202102info:eu-repo/semantics/report2022-11-14T22:40:21ZTHUMBNAILHO126_Food_&_Beverage_Management_202102.pdf.jpgHO126_Food_&_Beverage_Management_202102.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg51752https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663859/3/HO126_Food_%26_Beverage_Management_202102.pdf.jpgcf94bdbe4eaf974d58a2002902e7fd7aMD53falseTEXTHO126_Food_&_Beverage_Management_202102.pdf.txtHO126_Food_&_Beverage_Management_202102.pdf.txtExtracted texttext/plain13602https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663859/2/HO126_Food_%26_Beverage_Management_202102.pdf.txt9ceeae72151e9ea0cdecc04891fb1ce6MD52falseORIGINALHO126_Food_&_Beverage_Management_202102.pdfapplication/pdf17372https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663859/1/HO126_Food_%26_Beverage_Management_202102.pdf2b341d5ee68db555f86d63e3e25c7f85MD51true10757/663859oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6638592022-11-15 04:28:50.584Repositorio académico upcupc@openrepository.com
dc.title.none.fl_str_mv Food & Beverage Management - HO126 - 202102
title Food & Beverage Management - HO126 - 202102
spellingShingle Food & Beverage Management - HO126 - 202102
Lopez Uribe, Manuel Alexander
HO126
title_short Food & Beverage Management - HO126 - 202102
title_full Food & Beverage Management - HO126 - 202102
title_fullStr Food & Beverage Management - HO126 - 202102
title_full_unstemmed Food & Beverage Management - HO126 - 202102
title_sort Food & Beverage Management - HO126 - 202102
author Lopez Uribe, Manuel Alexander
author_facet Lopez Uribe, Manuel Alexander
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Lopez Uribe, Manuel Alexander
dc.subject.none.fl_str_mv HO126
topic HO126
description Descripción: El ejercicio de la gestión requiere de un sólido conocimiento de los modelos de recursos y prácticas actuales que mejoren el performance del negocio de A&B, mediante el manejo de herramientas claves actuales. La metodología se concentra en la fase del diagnóstico y el análisis y la aplicación de la metodología proporcionada, para el soporte e identificación del modelo ad-hoc y el cumplimiento de los objetivos y actividades procedentes al strategic planning. Propósito: El curso de Gestión de Alimentos y Bebidas tiene como pre requisito las asignaturas de Food And Beverage Cost Control y Costos y Presupuestos. Esta asignatura permitirá a los estudiantes en su vida profesional aplicar los modelos de gestión en empresas de Alimentos y Bebidas. Busca contribuir al desarrollo de las competencias específicas de Planificación y control N2, Toma de Decisiones N2, Servicio al Cliente N2 y Desarrollo de Planes Estratégicos y Operativos N2.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-11-14T22:40:21Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-11-14T22:40:21Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021-08
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/663859
url http://hdl.handle.net/10757/663859
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663859/3/HO126_Food_%26_Beverage_Management_202102.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663859/2/HO126_Food_%26_Beverage_Management_202102.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663859/1/HO126_Food_%26_Beverage_Management_202102.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv cf94bdbe4eaf974d58a2002902e7fd7a
9ceeae72151e9ea0cdecc04891fb1ce6
2b341d5ee68db555f86d63e3e25c7f85
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1837186676374372352
score 13.7211075
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).