Food & Beverage Management - HO126 - 202102
Descripción del Articulo
Descripción: El ejercicio de la gestión requiere de un sólido conocimiento de los modelos de recursos y prácticas actuales que mejoren el performance del negocio de A&B, mediante el manejo de herramientas claves actuales. La metodología se concentra en la fase del diagnóstico y el análisis y la...
Autor: | |
---|---|
Formato: | informe técnico |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/663859 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/663859 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | HO126 |
id |
UUPC_4149991df604886c8a2955e1aecbb3c6 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/663859 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
spelling |
beee8c972ea4ace0932d3bd2a04b0e68Lopez Uribe, Manuel Alexander2022-11-14T22:40:21Z2022-11-14T22:40:21Z2021-08http://hdl.handle.net/10757/663859Descripción: El ejercicio de la gestión requiere de un sólido conocimiento de los modelos de recursos y prácticas actuales que mejoren el performance del negocio de A&B, mediante el manejo de herramientas claves actuales. La metodología se concentra en la fase del diagnóstico y el análisis y la aplicación de la metodología proporcionada, para el soporte e identificación del modelo ad-hoc y el cumplimiento de los objetivos y actividades procedentes al strategic planning. Propósito: El curso de Gestión de Alimentos y Bebidas tiene como pre requisito las asignaturas de Food And Beverage Cost Control y Costos y Presupuestos. Esta asignatura permitirá a los estudiantes en su vida profesional aplicar los modelos de gestión en empresas de Alimentos y Bebidas. Busca contribuir al desarrollo de las competencias específicas de Planificación y control N2, Toma de Decisiones N2, Servicio al Cliente N2 y Desarrollo de Planes Estratégicos y Operativos N2.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCHO126Food & Beverage Management - HO126 - 202102info:eu-repo/semantics/report2022-11-14T22:40:21ZTHUMBNAILHO126_Food_&_Beverage_Management_202102.pdf.jpgHO126_Food_&_Beverage_Management_202102.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg51752https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663859/3/HO126_Food_%26_Beverage_Management_202102.pdf.jpgcf94bdbe4eaf974d58a2002902e7fd7aMD53falseTEXTHO126_Food_&_Beverage_Management_202102.pdf.txtHO126_Food_&_Beverage_Management_202102.pdf.txtExtracted texttext/plain13602https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663859/2/HO126_Food_%26_Beverage_Management_202102.pdf.txt9ceeae72151e9ea0cdecc04891fb1ce6MD52falseORIGINALHO126_Food_&_Beverage_Management_202102.pdfapplication/pdf17372https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663859/1/HO126_Food_%26_Beverage_Management_202102.pdf2b341d5ee68db555f86d63e3e25c7f85MD51true10757/663859oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6638592022-11-15 04:28:50.584Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
dc.title.none.fl_str_mv |
Food & Beverage Management - HO126 - 202102 |
title |
Food & Beverage Management - HO126 - 202102 |
spellingShingle |
Food & Beverage Management - HO126 - 202102 Lopez Uribe, Manuel Alexander HO126 |
title_short |
Food & Beverage Management - HO126 - 202102 |
title_full |
Food & Beverage Management - HO126 - 202102 |
title_fullStr |
Food & Beverage Management - HO126 - 202102 |
title_full_unstemmed |
Food & Beverage Management - HO126 - 202102 |
title_sort |
Food & Beverage Management - HO126 - 202102 |
author |
Lopez Uribe, Manuel Alexander |
author_facet |
Lopez Uribe, Manuel Alexander |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Lopez Uribe, Manuel Alexander |
dc.subject.none.fl_str_mv |
HO126 |
topic |
HO126 |
description |
Descripción: El ejercicio de la gestión requiere de un sólido conocimiento de los modelos de recursos y prácticas actuales que mejoren el performance del negocio de A&B, mediante el manejo de herramientas claves actuales. La metodología se concentra en la fase del diagnóstico y el análisis y la aplicación de la metodología proporcionada, para el soporte e identificación del modelo ad-hoc y el cumplimiento de los objetivos y actividades procedentes al strategic planning. Propósito: El curso de Gestión de Alimentos y Bebidas tiene como pre requisito las asignaturas de Food And Beverage Cost Control y Costos y Presupuestos. Esta asignatura permitirá a los estudiantes en su vida profesional aplicar los modelos de gestión en empresas de Alimentos y Bebidas. Busca contribuir al desarrollo de las competencias específicas de Planificación y control N2, Toma de Decisiones N2, Servicio al Cliente N2 y Desarrollo de Planes Estratégicos y Operativos N2. |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-11-14T22:40:21Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-11-14T22:40:21Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2021-08 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
format |
report |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/663859 |
url |
http://hdl.handle.net/10757/663859 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663859/3/HO126_Food_%26_Beverage_Management_202102.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663859/2/HO126_Food_%26_Beverage_Management_202102.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663859/1/HO126_Food_%26_Beverage_Management_202102.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
cf94bdbe4eaf974d58a2002902e7fd7a 9ceeae72151e9ea0cdecc04891fb1ce6 2b341d5ee68db555f86d63e3e25c7f85 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1837186676374372352 |
score |
13.7211075 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).