Desorganización y ausencia de liderazgo en las operaciones del restaurante Misto Carnes y Trago en el año 2023

Descripción del Articulo

El presente trabajo, tiene como objetivo desarrollar una solución para la problemática actual que se ha identificado en el restaurante “Misto, carnes y tragos” con la finalidad de que la empresa tenga una mejor organización con la atención al cliente y haya presencia de liderazgo en las operaciones...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Reategui Vela, Cesar Augusto, Rojo Ravello, Elizabeth Del Rosario
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/671455
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/671455
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Organización empresarial
Dirección estratégica
Comunicación efectiva
Esquematización de trabajo
Business organization
Strategic management
Effective communication
Work schematization
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
Descripción
Sumario:El presente trabajo, tiene como objetivo desarrollar una solución para la problemática actual que se ha identificado en el restaurante “Misto, carnes y tragos” con la finalidad de que la empresa tenga una mejor organización con la atención al cliente y haya presencia de liderazgo en las operaciones de la empresa. El proyecto está dividido en tres partes importantes: la problemática que el restaurante presenta, las alternativas de soluciones y el desarrollo y justificación de la solución elegida. Además, se ha identificado y analizado el proceso de las operaciones del restaurante para evaluar la desorganización de la empresa. En este caso, hemos logrado identificar la falta de supervisión y compra de los insumos, las quejas con las reservas, la demora en el tiempo de entrega y la mala comunicación que tienen las diversas áreas del restaurante con la finalidad de poder aportar a la empresa una solución viable para la problemática actual que presenta “Misto, Carnes y Tragos”. Finalmente, se ha justificado la alternativa de solución escogida y la alineación que la alternativa tiene con los objetivos de la empresa con la finalidad de saber los beneficios que el restaurante tendría si llegaran a poner en práctica lo propuesto en nuestro proyecto.
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