Desorganización y ausencia de liderazgo en las operaciones del restaurante Misto Carnes y Trago en el año 2023

Descripción del Articulo

El presente trabajo, tiene como objetivo desarrollar una solución para la problemática actual que se ha identificado en el restaurante “Misto, carnes y tragos” con la finalidad de que la empresa tenga una mejor organización con la atención al cliente y haya presencia de liderazgo en las operaciones...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Reategui Vela, Cesar Augusto, Rojo Ravello, Elizabeth Del Rosario
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/671455
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/671455
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Organización empresarial
Dirección estratégica
Comunicación efectiva
Esquematización de trabajo
Business organization
Strategic management
Effective communication
Work schematization
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
id UUPC_3ae9b6500eac78e823b7beeef6c3e451
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/671455
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
dc.title.es_PE.fl_str_mv Desorganización y ausencia de liderazgo en las operaciones del restaurante Misto Carnes y Trago en el año 2023
dc.title.alternative.none.fl_str_mv Disorganization and absence of leadership in the operations of the Misto Carnes y Trago restaurant in 2023
title Desorganización y ausencia de liderazgo en las operaciones del restaurante Misto Carnes y Trago en el año 2023
spellingShingle Desorganización y ausencia de liderazgo en las operaciones del restaurante Misto Carnes y Trago en el año 2023
Reategui Vela, Cesar Augusto
Organización empresarial
Dirección estratégica
Comunicación efectiva
Esquematización de trabajo
Business organization
Strategic management
Effective communication
Work schematization
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
title_short Desorganización y ausencia de liderazgo en las operaciones del restaurante Misto Carnes y Trago en el año 2023
title_full Desorganización y ausencia de liderazgo en las operaciones del restaurante Misto Carnes y Trago en el año 2023
title_fullStr Desorganización y ausencia de liderazgo en las operaciones del restaurante Misto Carnes y Trago en el año 2023
title_full_unstemmed Desorganización y ausencia de liderazgo en las operaciones del restaurante Misto Carnes y Trago en el año 2023
title_sort Desorganización y ausencia de liderazgo en las operaciones del restaurante Misto Carnes y Trago en el año 2023
author Reategui Vela, Cesar Augusto
author_facet Reategui Vela, Cesar Augusto
Rojo Ravello, Elizabeth Del Rosario
author_role author
author2 Rojo Ravello, Elizabeth Del Rosario
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Moscoso Zambrano, Renzo Mauricio
dc.contributor.author.fl_str_mv Reategui Vela, Cesar Augusto
Rojo Ravello, Elizabeth Del Rosario
dc.subject.none.fl_str_mv Organización empresarial
Dirección estratégica
Comunicación efectiva
Esquematización de trabajo
Business organization
Strategic management
Effective communication
Work schematization
topic Organización empresarial
Dirección estratégica
Comunicación efectiva
Esquematización de trabajo
Business organization
Strategic management
Effective communication
Work schematization
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
description El presente trabajo, tiene como objetivo desarrollar una solución para la problemática actual que se ha identificado en el restaurante “Misto, carnes y tragos” con la finalidad de que la empresa tenga una mejor organización con la atención al cliente y haya presencia de liderazgo en las operaciones de la empresa. El proyecto está dividido en tres partes importantes: la problemática que el restaurante presenta, las alternativas de soluciones y el desarrollo y justificación de la solución elegida. Además, se ha identificado y analizado el proceso de las operaciones del restaurante para evaluar la desorganización de la empresa. En este caso, hemos logrado identificar la falta de supervisión y compra de los insumos, las quejas con las reservas, la demora en el tiempo de entrega y la mala comunicación que tienen las diversas áreas del restaurante con la finalidad de poder aportar a la empresa una solución viable para la problemática actual que presenta “Misto, Carnes y Tragos”. Finalmente, se ha justificado la alternativa de solución escogida y la alineación que la alternativa tiene con los objetivos de la empresa con la finalidad de saber los beneficios que el restaurante tendría si llegaran a poner en práctica lo propuesto en nuestro proyecto.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-01-18T04:20:54Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-01-18T04:20:54Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023-11-16
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de Suficiencia Profesional
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/671455
dc.identifier.isni.es_PE.fl_str_mv 000000012196144X
url http://hdl.handle.net/10757/671455
identifier_str_mv 000000012196144X
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
application/msword
application/epub
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/671455/8/Reategui_VC.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/671455/7/Reategui_VC.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/671455/10/Reategui_VC_Actasimilitud.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/671455/12/Reategui_VC_Autorizaci%c3%b3npublicaci%c3%b3n.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/671455/14/Reategui_VC_Reportesimilitud.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/671455/6/Reategui_VC.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/671455/9/Reategui_VC_Actasimilitud.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/671455/11/Reategui_VC_Autorizaci%c3%b3npublicaci%c3%b3n.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/671455/13/Reategui_VC_Reportesimilitud.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/671455/1/Reategui_VC.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/671455/2/Reategui_VC.docx
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/671455/3/Reategui_VC_Actasimilitud.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/671455/4/Reategui_VC_Autorizaci%c3%b3npublicaci%c3%b3n.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/671455/5/Reategui_VC_Reportesimilitud.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv e4bd9066edf860b5550e53bae4d36b99
dd67f381c4f7311477c122b2acc80d56
e9986685fd3057a734571fe8179bf503
96ceaea5e1e8962afa09d2fd29fa012d
de2c818e9a68e722b4100461e2dee401
4aee08987ef36157968f2a0b9ea5a71d
26c3a4eb6b9029decdeca561bdea97b3
dc402d62896d8f78a0568006707028eb
030fdb3bc6c4ff99246abb265ca9c4b5
497f19c6c9222f29910a27ac1463c426
fcfe5b038e9fc4506bce3120c2f26718
10e17679b29fd71da39112cce10a1f98
9c8599ddddf7afb981d17abc12e54bb7
c4a469ac3c382cb5cc1d6dbb73d14fe4
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1846065979556102144
spelling 12e66e0757a26ca24f799df26ff96778Moscoso Zambrano, Renzo Mauriciobec182dc69b1d1bc32aa82ca2989ce465003fd330ee24a38381fcfe7ee3b96dc3c4500Reategui Vela, Cesar AugustoRojo Ravello, Elizabeth Del Rosario2024-01-18T04:20:54Z2024-01-18T04:20:54Z2023-11-16http://hdl.handle.net/10757/671455000000012196144XEl presente trabajo, tiene como objetivo desarrollar una solución para la problemática actual que se ha identificado en el restaurante “Misto, carnes y tragos” con la finalidad de que la empresa tenga una mejor organización con la atención al cliente y haya presencia de liderazgo en las operaciones de la empresa. El proyecto está dividido en tres partes importantes: la problemática que el restaurante presenta, las alternativas de soluciones y el desarrollo y justificación de la solución elegida. Además, se ha identificado y analizado el proceso de las operaciones del restaurante para evaluar la desorganización de la empresa. En este caso, hemos logrado identificar la falta de supervisión y compra de los insumos, las quejas con las reservas, la demora en el tiempo de entrega y la mala comunicación que tienen las diversas áreas del restaurante con la finalidad de poder aportar a la empresa una solución viable para la problemática actual que presenta “Misto, Carnes y Tragos”. Finalmente, se ha justificado la alternativa de solución escogida y la alineación que la alternativa tiene con los objetivos de la empresa con la finalidad de saber los beneficios que el restaurante tendría si llegaran a poner en práctica lo propuesto en nuestro proyecto.The objective of this work is to develop a solution for the current problem that has been identified in the restaurant “Misto, carnes y tragos” with the aim that the company has a better organization with customer service and there is a presence of leadership in the company's operations. The project is divided into three important parts: the problem that the restaurant presents, the alternative solutions and the development and justification of the chosen solution. In addition, the restaurant operations process has been identified and analyzed to evaluate the disorganization of the company. In this case, we have managed to identify the lack of supervision and purchase of supplies, complaints with reservations, the delay in delivery time and the poor communication that the various areas of the restaurant have in order to be able to contribute to the company. a viable solution for the current problem presented by “Misto, Meats and Drinks”. Finally, the chosen solution alternative and the alignment that the alternative has with the company's objectives have been justified in order to know the benefits that the restaurant would have if they were to put into practice what was proposed in our project.Trabajo de Suficiencia ProfesionalODS 8: Trabajo decente y crecimiento económicoODS 9: Industria, innovación e infraestructuraODS 12: Producción y consumo responsablesapplication/pdfapplication/mswordapplication/epubspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCOrganización empresarialDirección estratégicaComunicación efectivaEsquematización de trabajoBusiness organizationStrategic managementEffective communicationWork schematizationhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00Desorganización y ausencia de liderazgo en las operaciones del restaurante Misto Carnes y Trago en el año 2023Disorganization and absence of leadership in the operations of the Misto Carnes y Trago restaurant in 2023info:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de Suficiencia ProfesionalSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de NegociosLicenciaturaAdministración y MarketingLicenciado en Marketing2024-01-20T18:56:47Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional0009-0006-3551-478310810903https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional413306Cano Pacheco, Carmen JannetTobaru Hamada, Alvaro Luis7469462572856682CONVERTED2_3864929Reategui_VC.pdfReategui_VC.pdfapplication/pdf660232https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/671455/8/Reategui_VC.pdfe4bd9066edf860b5550e53bae4d36b99MD58falseTHUMBNAILReategui_VC.pdf.jpgReategui_VC.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg31189https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/671455/7/Reategui_VC.pdf.jpgdd67f381c4f7311477c122b2acc80d56MD57falseReategui_VC_Actasimilitud.pdf.jpgReategui_VC_Actasimilitud.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg42716https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/671455/10/Reategui_VC_Actasimilitud.pdf.jpge9986685fd3057a734571fe8179bf503MD510falseReategui_VC_Autorizaciónpublicación.pdf.jpgReategui_VC_Autorizaciónpublicación.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg66204https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/671455/12/Reategui_VC_Autorizaci%c3%b3npublicaci%c3%b3n.pdf.jpg96ceaea5e1e8962afa09d2fd29fa012dMD512falseReategui_VC_Reportesimilitud.pdf.jpgReategui_VC_Reportesimilitud.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg42393https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/671455/14/Reategui_VC_Reportesimilitud.pdf.jpgde2c818e9a68e722b4100461e2dee401MD514falseTEXTReategui_VC.pdf.txtReategui_VC.pdf.txtExtracted texttext/plain66571https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/671455/6/Reategui_VC.pdf.txt4aee08987ef36157968f2a0b9ea5a71dMD56falseReategui_VC_Actasimilitud.pdf.txtReategui_VC_Actasimilitud.pdf.txtExtracted texttext/plain1279https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/671455/9/Reategui_VC_Actasimilitud.pdf.txt26c3a4eb6b9029decdeca561bdea97b3MD59falseReategui_VC_Autorizaciónpublicación.pdf.txtReategui_VC_Autorizaciónpublicación.pdf.txtExtracted texttext/plain778https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/671455/11/Reategui_VC_Autorizaci%c3%b3npublicaci%c3%b3n.pdf.txtdc402d62896d8f78a0568006707028ebMD511falseReategui_VC_Reportesimilitud.pdf.txtReategui_VC_Reportesimilitud.pdf.txtExtracted texttext/plain1276https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/671455/13/Reategui_VC_Reportesimilitud.pdf.txt030fdb3bc6c4ff99246abb265ca9c4b5MD513falseORIGINALReategui_VC.pdfReategui_VC.pdfapplication/pdf915296https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/671455/1/Reategui_VC.pdf497f19c6c9222f29910a27ac1463c426MD51trueReategui_VC.docxReategui_VC.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document1541669https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/671455/2/Reategui_VC.docxfcfe5b038e9fc4506bce3120c2f26718MD52falseReategui_VC_Actasimilitud.pdfReategui_VC_Actasimilitud.pdfapplication/pdf123897https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/671455/3/Reategui_VC_Actasimilitud.pdf10e17679b29fd71da39112cce10a1f98MD53falseReategui_VC_Autorizaciónpublicación.pdfReategui_VC_Autorizaciónpublicación.pdfapplication/pdf455719https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/671455/4/Reategui_VC_Autorizaci%c3%b3npublicaci%c3%b3n.pdf9c8599ddddf7afb981d17abc12e54bb7MD54falseReategui_VC_Reportesimilitud.pdfReategui_VC_Reportesimilitud.pdfapplication/pdf5120535https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/671455/5/Reategui_VC_Reportesimilitud.pdfc4a469ac3c382cb5cc1d6dbb73d14fe4MD55false10757/671455oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6714552025-04-07 23:37:28.554Repositorio académico upcupc@openrepository.com
score 13.897231
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).