Desorganización y ausencia de liderazgo en las operaciones del restaurante Misto Carnes y Trago en el año 2023
Descripción del Articulo
El presente trabajo, tiene como objetivo desarrollar una solución para la problemática actual que se ha identificado en el restaurante “Misto, carnes y tragos” con la finalidad de que la empresa tenga una mejor organización con la atención al cliente y haya presencia de liderazgo en las operaciones...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/671455 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/671455 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Organización empresarial Dirección estratégica Comunicación efectiva Esquematización de trabajo Business organization Strategic management Effective communication Work schematization https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 |
| id |
UUPC_3ae9b6500eac78e823b7beeef6c3e451 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/671455 |
| network_acronym_str |
UUPC |
| network_name_str |
UPC-Institucional |
| repository_id_str |
2670 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Desorganización y ausencia de liderazgo en las operaciones del restaurante Misto Carnes y Trago en el año 2023 |
| dc.title.alternative.none.fl_str_mv |
Disorganization and absence of leadership in the operations of the Misto Carnes y Trago restaurant in 2023 |
| title |
Desorganización y ausencia de liderazgo en las operaciones del restaurante Misto Carnes y Trago en el año 2023 |
| spellingShingle |
Desorganización y ausencia de liderazgo en las operaciones del restaurante Misto Carnes y Trago en el año 2023 Reategui Vela, Cesar Augusto Organización empresarial Dirección estratégica Comunicación efectiva Esquematización de trabajo Business organization Strategic management Effective communication Work schematization https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 |
| title_short |
Desorganización y ausencia de liderazgo en las operaciones del restaurante Misto Carnes y Trago en el año 2023 |
| title_full |
Desorganización y ausencia de liderazgo en las operaciones del restaurante Misto Carnes y Trago en el año 2023 |
| title_fullStr |
Desorganización y ausencia de liderazgo en las operaciones del restaurante Misto Carnes y Trago en el año 2023 |
| title_full_unstemmed |
Desorganización y ausencia de liderazgo en las operaciones del restaurante Misto Carnes y Trago en el año 2023 |
| title_sort |
Desorganización y ausencia de liderazgo en las operaciones del restaurante Misto Carnes y Trago en el año 2023 |
| author |
Reategui Vela, Cesar Augusto |
| author_facet |
Reategui Vela, Cesar Augusto Rojo Ravello, Elizabeth Del Rosario |
| author_role |
author |
| author2 |
Rojo Ravello, Elizabeth Del Rosario |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Moscoso Zambrano, Renzo Mauricio |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Reategui Vela, Cesar Augusto Rojo Ravello, Elizabeth Del Rosario |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Organización empresarial Dirección estratégica Comunicación efectiva Esquematización de trabajo Business organization Strategic management Effective communication Work schematization |
| topic |
Organización empresarial Dirección estratégica Comunicación efectiva Esquematización de trabajo Business organization Strategic management Effective communication Work schematization https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 |
| description |
El presente trabajo, tiene como objetivo desarrollar una solución para la problemática actual que se ha identificado en el restaurante “Misto, carnes y tragos” con la finalidad de que la empresa tenga una mejor organización con la atención al cliente y haya presencia de liderazgo en las operaciones de la empresa. El proyecto está dividido en tres partes importantes: la problemática que el restaurante presenta, las alternativas de soluciones y el desarrollo y justificación de la solución elegida. Además, se ha identificado y analizado el proceso de las operaciones del restaurante para evaluar la desorganización de la empresa. En este caso, hemos logrado identificar la falta de supervisión y compra de los insumos, las quejas con las reservas, la demora en el tiempo de entrega y la mala comunicación que tienen las diversas áreas del restaurante con la finalidad de poder aportar a la empresa una solución viable para la problemática actual que presenta “Misto, Carnes y Tragos”. Finalmente, se ha justificado la alternativa de solución escogida y la alineación que la alternativa tiene con los objetivos de la empresa con la finalidad de saber los beneficios que el restaurante tendría si llegaran a poner en práctica lo propuesto en nuestro proyecto. |
| publishDate |
2023 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-01-18T04:20:54Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-01-18T04:20:54Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2023-11-16 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de Suficiencia Profesional |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/671455 |
| dc.identifier.isni.es_PE.fl_str_mv |
000000012196144X |
| url |
http://hdl.handle.net/10757/671455 |
| identifier_str_mv |
000000012196144X |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf application/msword application/epub |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
| instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| instacron_str |
UPC |
| institution |
UPC |
| reponame_str |
UPC-Institucional |
| collection |
UPC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/671455/8/Reategui_VC.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/671455/7/Reategui_VC.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/671455/10/Reategui_VC_Actasimilitud.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/671455/12/Reategui_VC_Autorizaci%c3%b3npublicaci%c3%b3n.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/671455/14/Reategui_VC_Reportesimilitud.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/671455/6/Reategui_VC.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/671455/9/Reategui_VC_Actasimilitud.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/671455/11/Reategui_VC_Autorizaci%c3%b3npublicaci%c3%b3n.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/671455/13/Reategui_VC_Reportesimilitud.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/671455/1/Reategui_VC.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/671455/2/Reategui_VC.docx https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/671455/3/Reategui_VC_Actasimilitud.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/671455/4/Reategui_VC_Autorizaci%c3%b3npublicaci%c3%b3n.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/671455/5/Reategui_VC_Reportesimilitud.pdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
e4bd9066edf860b5550e53bae4d36b99 dd67f381c4f7311477c122b2acc80d56 e9986685fd3057a734571fe8179bf503 96ceaea5e1e8962afa09d2fd29fa012d de2c818e9a68e722b4100461e2dee401 4aee08987ef36157968f2a0b9ea5a71d 26c3a4eb6b9029decdeca561bdea97b3 dc402d62896d8f78a0568006707028eb 030fdb3bc6c4ff99246abb265ca9c4b5 497f19c6c9222f29910a27ac1463c426 fcfe5b038e9fc4506bce3120c2f26718 10e17679b29fd71da39112cce10a1f98 9c8599ddddf7afb981d17abc12e54bb7 c4a469ac3c382cb5cc1d6dbb73d14fe4 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
| repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
| _version_ |
1846065979556102144 |
| spelling |
12e66e0757a26ca24f799df26ff96778Moscoso Zambrano, Renzo Mauriciobec182dc69b1d1bc32aa82ca2989ce465003fd330ee24a38381fcfe7ee3b96dc3c4500Reategui Vela, Cesar AugustoRojo Ravello, Elizabeth Del Rosario2024-01-18T04:20:54Z2024-01-18T04:20:54Z2023-11-16http://hdl.handle.net/10757/671455000000012196144XEl presente trabajo, tiene como objetivo desarrollar una solución para la problemática actual que se ha identificado en el restaurante “Misto, carnes y tragos” con la finalidad de que la empresa tenga una mejor organización con la atención al cliente y haya presencia de liderazgo en las operaciones de la empresa. El proyecto está dividido en tres partes importantes: la problemática que el restaurante presenta, las alternativas de soluciones y el desarrollo y justificación de la solución elegida. Además, se ha identificado y analizado el proceso de las operaciones del restaurante para evaluar la desorganización de la empresa. En este caso, hemos logrado identificar la falta de supervisión y compra de los insumos, las quejas con las reservas, la demora en el tiempo de entrega y la mala comunicación que tienen las diversas áreas del restaurante con la finalidad de poder aportar a la empresa una solución viable para la problemática actual que presenta “Misto, Carnes y Tragos”. Finalmente, se ha justificado la alternativa de solución escogida y la alineación que la alternativa tiene con los objetivos de la empresa con la finalidad de saber los beneficios que el restaurante tendría si llegaran a poner en práctica lo propuesto en nuestro proyecto.The objective of this work is to develop a solution for the current problem that has been identified in the restaurant “Misto, carnes y tragos” with the aim that the company has a better organization with customer service and there is a presence of leadership in the company's operations. The project is divided into three important parts: the problem that the restaurant presents, the alternative solutions and the development and justification of the chosen solution. In addition, the restaurant operations process has been identified and analyzed to evaluate the disorganization of the company. In this case, we have managed to identify the lack of supervision and purchase of supplies, complaints with reservations, the delay in delivery time and the poor communication that the various areas of the restaurant have in order to be able to contribute to the company. a viable solution for the current problem presented by “Misto, Meats and Drinks”. Finally, the chosen solution alternative and the alignment that the alternative has with the company's objectives have been justified in order to know the benefits that the restaurant would have if they were to put into practice what was proposed in our project.Trabajo de Suficiencia ProfesionalODS 8: Trabajo decente y crecimiento económicoODS 9: Industria, innovación e infraestructuraODS 12: Producción y consumo responsablesapplication/pdfapplication/mswordapplication/epubspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCOrganización empresarialDirección estratégicaComunicación efectivaEsquematización de trabajoBusiness organizationStrategic managementEffective communicationWork schematizationhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00Desorganización y ausencia de liderazgo en las operaciones del restaurante Misto Carnes y Trago en el año 2023Disorganization and absence of leadership in the operations of the Misto Carnes y Trago restaurant in 2023info:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de Suficiencia ProfesionalSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de NegociosLicenciaturaAdministración y MarketingLicenciado en Marketing2024-01-20T18:56:47Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional0009-0006-3551-478310810903https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional413306Cano Pacheco, Carmen JannetTobaru Hamada, Alvaro Luis7469462572856682CONVERTED2_3864929Reategui_VC.pdfReategui_VC.pdfapplication/pdf660232https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/671455/8/Reategui_VC.pdfe4bd9066edf860b5550e53bae4d36b99MD58falseTHUMBNAILReategui_VC.pdf.jpgReategui_VC.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg31189https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/671455/7/Reategui_VC.pdf.jpgdd67f381c4f7311477c122b2acc80d56MD57falseReategui_VC_Actasimilitud.pdf.jpgReategui_VC_Actasimilitud.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg42716https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/671455/10/Reategui_VC_Actasimilitud.pdf.jpge9986685fd3057a734571fe8179bf503MD510falseReategui_VC_Autorizaciónpublicación.pdf.jpgReategui_VC_Autorizaciónpublicación.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg66204https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/671455/12/Reategui_VC_Autorizaci%c3%b3npublicaci%c3%b3n.pdf.jpg96ceaea5e1e8962afa09d2fd29fa012dMD512falseReategui_VC_Reportesimilitud.pdf.jpgReategui_VC_Reportesimilitud.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg42393https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/671455/14/Reategui_VC_Reportesimilitud.pdf.jpgde2c818e9a68e722b4100461e2dee401MD514falseTEXTReategui_VC.pdf.txtReategui_VC.pdf.txtExtracted texttext/plain66571https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/671455/6/Reategui_VC.pdf.txt4aee08987ef36157968f2a0b9ea5a71dMD56falseReategui_VC_Actasimilitud.pdf.txtReategui_VC_Actasimilitud.pdf.txtExtracted texttext/plain1279https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/671455/9/Reategui_VC_Actasimilitud.pdf.txt26c3a4eb6b9029decdeca561bdea97b3MD59falseReategui_VC_Autorizaciónpublicación.pdf.txtReategui_VC_Autorizaciónpublicación.pdf.txtExtracted texttext/plain778https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/671455/11/Reategui_VC_Autorizaci%c3%b3npublicaci%c3%b3n.pdf.txtdc402d62896d8f78a0568006707028ebMD511falseReategui_VC_Reportesimilitud.pdf.txtReategui_VC_Reportesimilitud.pdf.txtExtracted texttext/plain1276https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/671455/13/Reategui_VC_Reportesimilitud.pdf.txt030fdb3bc6c4ff99246abb265ca9c4b5MD513falseORIGINALReategui_VC.pdfReategui_VC.pdfapplication/pdf915296https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/671455/1/Reategui_VC.pdf497f19c6c9222f29910a27ac1463c426MD51trueReategui_VC.docxReategui_VC.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document1541669https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/671455/2/Reategui_VC.docxfcfe5b038e9fc4506bce3120c2f26718MD52falseReategui_VC_Actasimilitud.pdfReategui_VC_Actasimilitud.pdfapplication/pdf123897https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/671455/3/Reategui_VC_Actasimilitud.pdf10e17679b29fd71da39112cce10a1f98MD53falseReategui_VC_Autorizaciónpublicación.pdfReategui_VC_Autorizaciónpublicación.pdfapplication/pdf455719https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/671455/4/Reategui_VC_Autorizaci%c3%b3npublicaci%c3%b3n.pdf9c8599ddddf7afb981d17abc12e54bb7MD54falseReategui_VC_Reportesimilitud.pdfReategui_VC_Reportesimilitud.pdfapplication/pdf5120535https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/671455/5/Reategui_VC_Reportesimilitud.pdfc4a469ac3c382cb5cc1d6dbb73d14fe4MD55false10757/671455oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6714552025-04-07 23:37:28.554Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
| score |
13.897231 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).