Food and Beverage Operations & Service - HO120 - 202102

Descripción del Articulo

Descripción: Un servicio de calidad define el éxito de un establecimiento de alimentos y bebidas en la actualidad y se sostiene principalmente en la vocación de servicio y el cumplimiento de lo ofrecido. Este curso te enseña los procesos que se aplican en los restaurantes y bares, desarrollando habi...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Orozco Sibille, Fiorella Amelia, Winkelried Quezada, Andrea
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/663836
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/663836
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:HO120
id UUPC_39992920dd3e608d307a1751e081bdba
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/663836
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
spelling 96b44d795e0ab2ee45c3f541a1a3519482114ce228dc18f5244d921a70603a54Orozco Sibille, Fiorella AmeliaWinkelried Quezada, Andrea2022-11-14T22:40:10Z2022-11-14T22:40:10Z2021-08http://hdl.handle.net/10757/663836Descripción: Un servicio de calidad define el éxito de un establecimiento de alimentos y bebidas en la actualidad y se sostiene principalmente en la vocación de servicio y el cumplimiento de lo ofrecido. Este curso te enseña los procesos que se aplican en los restaurantes y bares, desarrollando habilidades, destrezas y criterios que se requieren para lograr un servicio de calidad. Además le da énfasis al trabajo en equipo, la proactividad y la cultura gastronómica. Propósito: Curso de especialidad en la carrera de Hotelería y Administración, de carácter teórico-práctico, dirigido a estudiantes de III ciclo, que tiene como pre requisito introducción a la hotelería y es pre requisito de Food and Beverage Cost Control. La presente asignatura busca desarrollar la competencia general de comunicación oral y las competencias específicas de planificación y control, toma de decisiones y servicio al cliente en el nivel 1application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCHO120Food and Beverage Operations & Service - HO120 - 202102info:eu-repo/semantics/report2022-11-14T22:40:11ZTHUMBNAILHO120_Food_and_Beverage_Operations_&_Service_202102.pdf.jpgHO120_Food_and_Beverage_Operations_&_Service_202102.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg52254https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663836/3/HO120_Food_and_Beverage_Operations_%26_Service_202102.pdf.jpg5e3c6af2170f993b37a679c2589cf25fMD53falseTEXTHO120_Food_and_Beverage_Operations_&_Service_202102.pdf.txtHO120_Food_and_Beverage_Operations_&_Service_202102.pdf.txtExtracted texttext/plain15169https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663836/2/HO120_Food_and_Beverage_Operations_%26_Service_202102.pdf.txt2b3af0a1f09ff7ec2291884a4da9006cMD52falseORIGINALHO120_Food_and_Beverage_Operations_&_Service_202102.pdfapplication/pdf18412https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663836/1/HO120_Food_and_Beverage_Operations_%26_Service_202102.pdf0cc2e5bc698ce23714d0911600cf8853MD51true10757/663836oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6638362022-11-15 04:26:34.145Repositorio académico upcupc@openrepository.com
dc.title.none.fl_str_mv Food and Beverage Operations & Service - HO120 - 202102
title Food and Beverage Operations & Service - HO120 - 202102
spellingShingle Food and Beverage Operations & Service - HO120 - 202102
Orozco Sibille, Fiorella Amelia
HO120
title_short Food and Beverage Operations & Service - HO120 - 202102
title_full Food and Beverage Operations & Service - HO120 - 202102
title_fullStr Food and Beverage Operations & Service - HO120 - 202102
title_full_unstemmed Food and Beverage Operations & Service - HO120 - 202102
title_sort Food and Beverage Operations & Service - HO120 - 202102
author Orozco Sibille, Fiorella Amelia
author_facet Orozco Sibille, Fiorella Amelia
Winkelried Quezada, Andrea
author_role author
author2 Winkelried Quezada, Andrea
author2_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Orozco Sibille, Fiorella Amelia
Winkelried Quezada, Andrea
dc.subject.none.fl_str_mv HO120
topic HO120
description Descripción: Un servicio de calidad define el éxito de un establecimiento de alimentos y bebidas en la actualidad y se sostiene principalmente en la vocación de servicio y el cumplimiento de lo ofrecido. Este curso te enseña los procesos que se aplican en los restaurantes y bares, desarrollando habilidades, destrezas y criterios que se requieren para lograr un servicio de calidad. Además le da énfasis al trabajo en equipo, la proactividad y la cultura gastronómica. Propósito: Curso de especialidad en la carrera de Hotelería y Administración, de carácter teórico-práctico, dirigido a estudiantes de III ciclo, que tiene como pre requisito introducción a la hotelería y es pre requisito de Food and Beverage Cost Control. La presente asignatura busca desarrollar la competencia general de comunicación oral y las competencias específicas de planificación y control, toma de decisiones y servicio al cliente en el nivel 1
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-11-14T22:40:10Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-11-14T22:40:10Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021-08
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/663836
url http://hdl.handle.net/10757/663836
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663836/3/HO120_Food_and_Beverage_Operations_%26_Service_202102.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663836/2/HO120_Food_and_Beverage_Operations_%26_Service_202102.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663836/1/HO120_Food_and_Beverage_Operations_%26_Service_202102.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 5e3c6af2170f993b37a679c2589cf25f
2b3af0a1f09ff7ec2291884a4da9006c
0cc2e5bc698ce23714d0911600cf8853
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1846065856095715328
score 13.888049
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).