Food and Beverage Operations & Service - HO120 - 202102
Descripción del Articulo
Descripción: Un servicio de calidad define el éxito de un establecimiento de alimentos y bebidas en la actualidad y se sostiene principalmente en la vocación de servicio y el cumplimiento de lo ofrecido. Este curso te enseña los procesos que se aplican en los restaurantes y bares, desarrollando habi...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | informe técnico |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/663836 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/663836 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | HO120 |
| Sumario: | Descripción: Un servicio de calidad define el éxito de un establecimiento de alimentos y bebidas en la actualidad y se sostiene principalmente en la vocación de servicio y el cumplimiento de lo ofrecido. Este curso te enseña los procesos que se aplican en los restaurantes y bares, desarrollando habilidades, destrezas y criterios que se requieren para lograr un servicio de calidad. Además le da énfasis al trabajo en equipo, la proactividad y la cultura gastronómica. Propósito: Curso de especialidad en la carrera de Hotelería y Administración, de carácter teórico-práctico, dirigido a estudiantes de III ciclo, que tiene como pre requisito introducción a la hotelería y es pre requisito de Food and Beverage Cost Control. La presente asignatura busca desarrollar la competencia general de comunicación oral y las competencias específicas de planificación y control, toma de decisiones y servicio al cliente en el nivel 1 |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).