Propuesta de un plan de negocio para un restaurante Nikkei bajo modelo Kaitenzushi en Lima Moderna

Descripción del Articulo

La inmigración japonesa del siglo XIX al Perú tuvo muchos impactos en la cultura local, siendo uno de los más importantes la fusión gastronómica conocida como cocina Nikkei. Esta, sumada al boom gastronómico y la necesidad de innovación en la experiencia de los consumidores, generó una gran oportuni...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Herrera Reyes, Karen Claudia, Reyes Barzola, Brigitte Raiza, Yupanqui Mori, José Carlos, Perez Chacon, Sebastian Ramon
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/672234
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/672234
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UUPC_037f9c51263db92674b1208cc7f0f450
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/672234
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
dc.title.es_PE.fl_str_mv Propuesta de un plan de negocio para un restaurante Nikkei bajo modelo Kaitenzushi en Lima Moderna
dc.title.alternative.none.fl_str_mv Proposal of a business plan for a traditional Kaitenzushi Nikkei restaurant in Modern Lima
title Propuesta de un plan de negocio para un restaurante Nikkei bajo modelo Kaitenzushi en Lima Moderna
spellingShingle Propuesta de un plan de negocio para un restaurante Nikkei bajo modelo Kaitenzushi en Lima Moderna
Herrera Reyes, Karen Claudia
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Propuesta de un plan de negocio para un restaurante Nikkei bajo modelo Kaitenzushi en Lima Moderna
title_full Propuesta de un plan de negocio para un restaurante Nikkei bajo modelo Kaitenzushi en Lima Moderna
title_fullStr Propuesta de un plan de negocio para un restaurante Nikkei bajo modelo Kaitenzushi en Lima Moderna
title_full_unstemmed Propuesta de un plan de negocio para un restaurante Nikkei bajo modelo Kaitenzushi en Lima Moderna
title_sort Propuesta de un plan de negocio para un restaurante Nikkei bajo modelo Kaitenzushi en Lima Moderna
author Herrera Reyes, Karen Claudia
author_facet Herrera Reyes, Karen Claudia
Reyes Barzola, Brigitte Raiza
Yupanqui Mori, José Carlos
Perez Chacon, Sebastian Ramon
author_role author
author2 Reyes Barzola, Brigitte Raiza
Yupanqui Mori, José Carlos
Perez Chacon, Sebastian Ramon
author2_role author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Gamarra Vargas, Natalie Margarita
dc.contributor.author.fl_str_mv Herrera Reyes, Karen Claudia
Reyes Barzola, Brigitte Raiza
Yupanqui Mori, José Carlos
Perez Chacon, Sebastian Ramon
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
topic https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La inmigración japonesa del siglo XIX al Perú tuvo muchos impactos en la cultura local, siendo uno de los más importantes la fusión gastronómica conocida como cocina Nikkei. Esta, sumada al boom gastronómico y la necesidad de innovación en la experiencia de los consumidores, generó una gran oportunidad de negocio. La presente investigación propone un plan de negocio al respecto a un restaurante tradicional de Kaitenzushi Nikkei en Lima Moderna.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-02-14T16:53:07Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-02-14T16:53:07Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023-11-14
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de investigación
dc.type.coar.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc
format masterThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/672234
dc.identifier.isni.es_PE.fl_str_mv 000000012196144X
url http://hdl.handle.net/10757/672234
identifier_str_mv 000000012196144X
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.coar.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
application/epub
application/msword
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/672234/17/Herrera_RK.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/672234/9/Herrera_RK_Fichaautorizacion.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/672234/11/Herrera_RK_Reportesimilitud.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/672234/13/Herrera_RK_Actasimilitud.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/672234/16/Herrera_RK.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/672234/6/Herrera_RK.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/672234/8/Herrera_RK_Fichaautorizacion.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/672234/10/Herrera_RK_Reportesimilitud.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/672234/12/Herrera_RK_Actasimilitud.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/672234/14/Herrera_RK.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/672234/3/Herrera_RK_Fichaautorizacion.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/672234/4/Herrera_RK_Reportesimilitud.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/672234/5/Herrera_RK_Actasimilitud.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/672234/15/Herrera_RK.docx
bitstream.checksum.fl_str_mv efe9190d9063932ab4769024162fdad5
706db9620778e8eaaab96390ce514cd4
50550510606506009ca6b5f1ccdb5ae0
aa6ef7bac7789bfa670231afa8432404
60fffa8fdcc8bb4e77404904a07bc869
6e579c0c2649647086c7294c52c8a871
29be61caad80404dd070c34472045516
efc1d59c40b106fa2a703cbc2f7f250d
22b3761bab33902c3954c3f8f6ee9aa1
c6390022572da3c6034d4e0c14f89765
2f68b64d183da028ec7ff2803ed8ff14
0692a3d3903491dca92943f3a61cde3d
01c095e6aec0258eb2d274da62ec5fd5
98caea8de7d8fdb1ed0ba7661a9b74ed
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1846065993391013888
spelling 60fe8a88272764a1252aee6febdf82f4http://orcid.org/0000-0002-7289-6462Gamarra Vargas, Natalie Margaritafc0061848eeab249b543040d7fa2533d50079641db1da02a85c8ee5b85bf90e39a65002e8b5aecaa1d83a60d07ac0a559c99db50015fa78f73c094f9fb5d5392c5da1de12300Herrera Reyes, Karen ClaudiaReyes Barzola, Brigitte RaizaYupanqui Mori, José CarlosPerez Chacon, Sebastian Ramon2024-02-14T16:53:07Z2024-02-14T16:53:07Z2023-11-14http://hdl.handle.net/10757/672234000000012196144XLa inmigración japonesa del siglo XIX al Perú tuvo muchos impactos en la cultura local, siendo uno de los más importantes la fusión gastronómica conocida como cocina Nikkei. Esta, sumada al boom gastronómico y la necesidad de innovación en la experiencia de los consumidores, generó una gran oportunidad de negocio. La presente investigación propone un plan de negocio al respecto a un restaurante tradicional de Kaitenzushi Nikkei en Lima Moderna.The 19th century Japanese immigration to Peru had many impacts on the local culture, one of the most important being the gastronomic fusion known as Nikkei cuisine. This, added to the gastronomic boom and the need for innovation in the consumer experience, generated a great business opportunity. The present investigation proposes a business plan in this regard for a Kaitenzushi Nikkei restaurant in Modern Lima.Trabajo de investigaciónODS 8: Trabajo decente y crecimiento económicoODS 9: Industria, innovación e infraestructuraODS 12: Producción y consumo responsablesapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCPropuesta de un plan de negocio para un restaurante Nikkei bajo modelo Kaitenzushi en Lima ModernaProposal of a business plan for a traditional Kaitenzushi Nikkei restaurant in Modern Limainfo:eu-repo/semantics/masterThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdcchttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04SUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Escuela de PostgradoMaestríaMaestría en Administración de EmpresasMaestro en Administración de Empresas2024-02-14T17:53:07Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://orcid.org/0000-0002-7289-646240450095https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro413187Bocanegra Padilla, LeyderCouillaud Glais, DenisAramayo Prieto, Armando45619255724154534700852744576607CONVERTED2_3886579Herrera_RK.pdfHerrera_RK.pdfapplication/pdf1598666https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/672234/17/Herrera_RK.pdfefe9190d9063932ab4769024162fdad5MD517falseCONVERTED2_3875544THUMBNAILHerrera_RK_Fichaautorizacion.pdf.jpgHerrera_RK_Fichaautorizacion.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg33455https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/672234/9/Herrera_RK_Fichaautorizacion.pdf.jpg706db9620778e8eaaab96390ce514cd4MD59falseHerrera_RK_Reportesimilitud.pdf.jpgHerrera_RK_Reportesimilitud.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg38607https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/672234/11/Herrera_RK_Reportesimilitud.pdf.jpg50550510606506009ca6b5f1ccdb5ae0MD511falseHerrera_RK_Actasimilitud.pdf.jpgHerrera_RK_Actasimilitud.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg42639https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/672234/13/Herrera_RK_Actasimilitud.pdf.jpgaa6ef7bac7789bfa670231afa8432404MD513falseHerrera_RK.pdf.jpgHerrera_RK.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg36176https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/672234/16/Herrera_RK.pdf.jpg60fffa8fdcc8bb4e77404904a07bc869MD516falseTEXTHerrera_RK.pdf.txtHerrera_RK.pdf.txtExtracted texttext/plain150662https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/672234/6/Herrera_RK.pdf.txt6e579c0c2649647086c7294c52c8a871MD56falseHerrera_RK_Fichaautorizacion.pdf.txtHerrera_RK_Fichaautorizacion.pdf.txtExtracted texttext/plain2844https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/672234/8/Herrera_RK_Fichaautorizacion.pdf.txt29be61caad80404dd070c34472045516MD58falseHerrera_RK_Reportesimilitud.pdf.txtHerrera_RK_Reportesimilitud.pdf.txtExtracted texttext/plain1817https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/672234/10/Herrera_RK_Reportesimilitud.pdf.txtefc1d59c40b106fa2a703cbc2f7f250dMD510falseHerrera_RK_Actasimilitud.pdf.txtHerrera_RK_Actasimilitud.pdf.txtExtracted texttext/plain1266https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/672234/12/Herrera_RK_Actasimilitud.pdf.txt22b3761bab33902c3954c3f8f6ee9aa1MD512falseORIGINALHerrera_RK.pdfHerrera_RK.pdfapplication/pdf1934844https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/672234/14/Herrera_RK.pdfc6390022572da3c6034d4e0c14f89765MD514trueHerrera_RK_Fichaautorizacion.pdfHerrera_RK_Fichaautorizacion.pdfapplication/pdf289343https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/672234/3/Herrera_RK_Fichaautorizacion.pdf2f68b64d183da028ec7ff2803ed8ff14MD53falseHerrera_RK_Reportesimilitud.pdfHerrera_RK_Reportesimilitud.pdfapplication/pdf12899271https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/672234/4/Herrera_RK_Reportesimilitud.pdf0692a3d3903491dca92943f3a61cde3dMD54falseHerrera_RK_Actasimilitud.pdfHerrera_RK_Actasimilitud.pdfapplication/pdf124996https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/672234/5/Herrera_RK_Actasimilitud.pdf01c095e6aec0258eb2d274da62ec5fd5MD55falseHerrera_RK.docxHerrera_RK.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document1746448https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/672234/15/Herrera_RK.docx98caea8de7d8fdb1ed0ba7661a9b74edMD515false10757/672234oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6722342024-10-14 11:38:55.838Repositorio académico upcupc@openrepository.com
score 13.924177
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).