Propuesta de un plan de negocio para un restaurante Nikkei bajo modelo Kaitenzushi en Lima Moderna

Descripción del Articulo

La inmigración japonesa del siglo XIX al Perú tuvo muchos impactos en la cultura local, siendo uno de los más importantes la fusión gastronómica conocida como cocina Nikkei. Esta, sumada al boom gastronómico y la necesidad de innovación en la experiencia de los consumidores, generó una gran oportuni...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Herrera Reyes, Karen Claudia, Reyes Barzola, Brigitte Raiza, Yupanqui Mori, José Carlos, Perez Chacon, Sebastian Ramon
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/672234
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/672234
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:La inmigración japonesa del siglo XIX al Perú tuvo muchos impactos en la cultura local, siendo uno de los más importantes la fusión gastronómica conocida como cocina Nikkei. Esta, sumada al boom gastronómico y la necesidad de innovación en la experiencia de los consumidores, generó una gran oportunidad de negocio. La presente investigación propone un plan de negocio al respecto a un restaurante tradicional de Kaitenzushi Nikkei en Lima Moderna.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).