Propuesta de un plan de negocio para un restaurante Nikkei bajo modelo Kaitenzushi en Lima Moderna - Herrera Reyes, Karen Claudia (2023)
La inmigración japonesa del siglo XIX al Perú tuvo muchos impactos en la cultura local, siendo uno de los más importantes la fusión gastronómica conocida como cocina Nikkei. Esta, sumada al boom gastronómico y la necesidad de innovación en la experiencia de los consumidores, generó una gran oportunidad de negocio. La presente investigación propone un plan de negocio al respecto a un restaurante tradicional de Kaitenzushi Nikkei en Lima Moderna.