Plan de Marketing Estratégico para la expansión del restaurante de comida Nikkei Su-Shi Cusco
Descripción del Articulo
El presente trabajo tiene como objetivo brindar un plan de marketing estratégico para la expansión del restaurante Sushi Cusco hacia la ciudad de Arequipa en el año 2026. A partir de la investigación realizada, se ha identificado esta ciudad como un mercado potencial para la apertura de un nuevo loc...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2024 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/674575 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/674575 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Restaurante Gastronomía Expansión Nikkei https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 |
| Sumario: | El presente trabajo tiene como objetivo brindar un plan de marketing estratégico para la expansión del restaurante Sushi Cusco hacia la ciudad de Arequipa en el año 2026. A partir de la investigación realizada, se ha identificado esta ciudad como un mercado potencial para la apertura de un nuevo local. Las encuestas realizadas muestran una gran aceptación y preferencia por la comida Nikkei, así como una valoración positiva de los restaurantes que ofrecen productos de calidad con insumos originales y espacios cómodos decorados acorde con la cultura japonesa, además de contar con un excelente servicio al cliente. así mismo, se aborda la adaptación del nombre a "Sushi Arequipa", transmitiendo la idea de que este restaurante es parte de diversos lugares y busca que sus clientes se sientan cómodos y bienvenidos en un espacio amigable. Además, se propone una innovación en los sabores de sus makis, adaptándose a las preferencias de los consumidores arequipeños, quienes tienen una inclinación por los sabores picantes, como el rocoto. Además, la investigación sugiere mejoras en la comunicación tanto en redes sociales como en el propio local, para fortalecer la presencia y el atractivo del restaurante en el nuevo mercado. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).