Los transgénicos y la seguridad alimentaria

Descripción del Articulo

El Proyecto de Ley de Promoción de la Biotecnología Moderna en el Perú contiene artículos que promueven la introducción al país de Organismos Genéticamente Modificados (OGMs) o transgénicos. Éstos son aquellos a los que se les ha incorporado genes de otras especies para lograr una característica des...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Luque Casanave, Manuel
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2008
Institución:Universidad Nacional de Ingeniería
Repositorio:UNI-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:cybertesis.uni.edu.pe:20.500.14076/16796
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.14076/16796
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Transgénicos
Seguridad alimentaria
Afecciones alérgicas
Bancos de Genes Regionales
Descripción
Sumario:El Proyecto de Ley de Promoción de la Biotecnología Moderna en el Perú contiene artículos que promueven la introducción al país de Organismos Genéticamente Modificados (OGMs) o transgénicos. Éstos son aquellos a los que se les ha incorporado genes de otras especies para lograr una característica deseada.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).