Plan de negocios del restaurante de comida rápida "Broaster Palace" en el poblado del Pedregal del distrito de Maes-Arequipa 2017

Descripción del Articulo

Nuestro proyecto consiste en la elaboración de un restaurante de copmida rápida, el cual ofrecerá a sus comensales pollo frito en la variedad de broaster, así como platillos y presentaciones innovadoras relacionadas a este estilo, las cuales nos permitirán competir directamente con el mercado existe...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Aguilar Sucasaca, Raúl Alejandro, Castillo Sotelo, Katherine Esperanza, Valencia Meza, Julio Guillermo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Tecnológica del Perú
Repositorio:UTP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/1126
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12867/1126
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Restaurantes de comida rápida
Servicios de alimentación
Plan de negocio
Majes, Caylloma (Distrito : Arequipa)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UTPD_c41d6fc70a5d13e4f666ba2a4920f755
oai_identifier_str oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/1126
network_acronym_str UTPD
network_name_str UTP-Institucional
repository_id_str 4782
dc.title.es_PE.fl_str_mv Plan de negocios del restaurante de comida rápida "Broaster Palace" en el poblado del Pedregal del distrito de Maes-Arequipa 2017
title Plan de negocios del restaurante de comida rápida "Broaster Palace" en el poblado del Pedregal del distrito de Maes-Arequipa 2017
spellingShingle Plan de negocios del restaurante de comida rápida "Broaster Palace" en el poblado del Pedregal del distrito de Maes-Arequipa 2017
Aguilar Sucasaca, Raúl Alejandro
Restaurantes de comida rápida
Servicios de alimentación
Plan de negocio
Majes, Caylloma (Distrito : Arequipa)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan de negocios del restaurante de comida rápida "Broaster Palace" en el poblado del Pedregal del distrito de Maes-Arequipa 2017
title_full Plan de negocios del restaurante de comida rápida "Broaster Palace" en el poblado del Pedregal del distrito de Maes-Arequipa 2017
title_fullStr Plan de negocios del restaurante de comida rápida "Broaster Palace" en el poblado del Pedregal del distrito de Maes-Arequipa 2017
title_full_unstemmed Plan de negocios del restaurante de comida rápida "Broaster Palace" en el poblado del Pedregal del distrito de Maes-Arequipa 2017
title_sort Plan de negocios del restaurante de comida rápida "Broaster Palace" en el poblado del Pedregal del distrito de Maes-Arequipa 2017
author Aguilar Sucasaca, Raúl Alejandro
author_facet Aguilar Sucasaca, Raúl Alejandro
Castillo Sotelo, Katherine Esperanza
Valencia Meza, Julio Guillermo
author_role author
author2 Castillo Sotelo, Katherine Esperanza
Valencia Meza, Julio Guillermo
author2_role author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Aguilar Sucasaca, Raúl Alejandro
Castillo Sotelo, Katherine Esperanza
Valencia Meza, Julio Guillermo
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Restaurantes de comida rápida
Servicios de alimentación
Plan de negocio
Majes, Caylloma (Distrito : Arequipa)
topic Restaurantes de comida rápida
Servicios de alimentación
Plan de negocio
Majes, Caylloma (Distrito : Arequipa)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description Nuestro proyecto consiste en la elaboración de un restaurante de copmida rápida, el cual ofrecerá a sus comensales pollo frito en la variedad de broaster, así como platillos y presentaciones innovadoras relacionadas a este estilo, las cuales nos permitirán competir directamente con el mercado existente. Se realizará en el distrito de Majes, exactamente en el poblado del Pedregal cerca a el mercado principal del Pedregal, “El triunfo”, en la Av. Unión 213. El monto exacto que se prevé para el negocio es de S/. 66602.03, es por esto que la inversión inicial del restaurante de comida rápida, “Broaster Palace” es de S/. 66720.00. Con el aporte de S/. 22240.00 por cada accionista. Nuestro punto de equilibrio es de 14 pollos y medio diarios, con esta cantidad no estamos ni perdiendo ni ganando. Al quinto año tendremos una utilidad neta de S/. 67142.56 según nuestro estado de ganancias y pérdidas, mientras nuestro estado de flujo de caja nos da un flujo accionista de S/. 47458.24 finalizando el quinto año. Considerando los flujos económicos y actualizando los valores a 5 años, determinamos que la inversión se recuperará en 3 años y 177 días. Tenemos 2 estrategias fijadas aparte de las acciones obvias como calidad en nuestro producto, servicio amigable y local impecable. Nuestra primera estrategia es la de introducir al mercado opciones de consumo a precios bajos los cuales están destinados al consumidor al paso, estas opciones son: Brochetas Broaster, Pop Corn Broaster (dados de pechuga de pollo, fritos al estilo broaster) con papas y Nuggets con papas. Mientras que nuestra segunda estrategia es brindar la opción de un menú broaster al precio competitivo del mercado. El equipo que llevará a cabo este proyecto son: Raúl Alejandro Aguilar Sucasaca, Bachiller en Administración de Empresas. Katherine Esperanza Castillo Sotelo, Bachiller en Administración y Marketing. Julio Valencia Meza, Bachiller en Administración de Negocios Internacionales. Este trabajo tendrá éxito porque el poblado del Pedregal está en busca no solo de un nuevo restaurante que ofrezca productos de calidad, sino también que un nuevo punto de reunión de mejor calidad a lo visto comúnmente, además de tener un respaldo en el aspecto financiero, pero sobretodo porque ofrecemos opciones para todo tipo de consumidores sin desviarnos de nuestra visión inicial.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-06-05T15:42:31Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-06-05T15:42:31Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12867/1126
url https://hdl.handle.net/20.500.12867/1126
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Tecnológica del Perú
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Tecnológica del Perú
Repositorio Institucional - UTP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UTP-Institucional
instname:Universidad Tecnológica del Perú
instacron:UTP
instname_str Universidad Tecnológica del Perú
instacron_str UTP
institution UTP
reponame_str UTP-Institucional
collection UTP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/1126/6/Raul%20Aguilar_Katherine%20Castillo_Julio%20Valencia_Trabajo%20de%20Suficiencia%20Profesional_Titulo%20Profesional_2017.docx.txt
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/1126/1/Raul%20Aguilar_Katherine%20Castillo_Julio%20Valencia_Trabajo%20de%20Suficiencia%20Profesional_Titulo%20Profesional_2017.docx
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/1126/2/license_url
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/1126/3/license_text
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/1126/4/license_rdf
http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/1126/5/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 3f24939c849db8f5d89fccad808b766a
c81b00f72d5a8f0b2bc700467e0d841c
4afdbb8c545fd630ea7db775da747b2f
d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e
d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Tecnológica del Perú
repository.mail.fl_str_mv repositorio@utp.edu.pe
_version_ 1817984902110380032
spelling Aguilar Sucasaca, Raúl AlejandroCastillo Sotelo, Katherine EsperanzaValencia Meza, Julio Guillermo2018-06-05T15:42:31Z2018-06-05T15:42:31Z2017https://hdl.handle.net/20.500.12867/1126Nuestro proyecto consiste en la elaboración de un restaurante de copmida rápida, el cual ofrecerá a sus comensales pollo frito en la variedad de broaster, así como platillos y presentaciones innovadoras relacionadas a este estilo, las cuales nos permitirán competir directamente con el mercado existente. Se realizará en el distrito de Majes, exactamente en el poblado del Pedregal cerca a el mercado principal del Pedregal, “El triunfo”, en la Av. Unión 213. El monto exacto que se prevé para el negocio es de S/. 66602.03, es por esto que la inversión inicial del restaurante de comida rápida, “Broaster Palace” es de S/. 66720.00. Con el aporte de S/. 22240.00 por cada accionista. Nuestro punto de equilibrio es de 14 pollos y medio diarios, con esta cantidad no estamos ni perdiendo ni ganando. Al quinto año tendremos una utilidad neta de S/. 67142.56 según nuestro estado de ganancias y pérdidas, mientras nuestro estado de flujo de caja nos da un flujo accionista de S/. 47458.24 finalizando el quinto año. Considerando los flujos económicos y actualizando los valores a 5 años, determinamos que la inversión se recuperará en 3 años y 177 días. Tenemos 2 estrategias fijadas aparte de las acciones obvias como calidad en nuestro producto, servicio amigable y local impecable. Nuestra primera estrategia es la de introducir al mercado opciones de consumo a precios bajos los cuales están destinados al consumidor al paso, estas opciones son: Brochetas Broaster, Pop Corn Broaster (dados de pechuga de pollo, fritos al estilo broaster) con papas y Nuggets con papas. Mientras que nuestra segunda estrategia es brindar la opción de un menú broaster al precio competitivo del mercado. El equipo que llevará a cabo este proyecto son: Raúl Alejandro Aguilar Sucasaca, Bachiller en Administración de Empresas. Katherine Esperanza Castillo Sotelo, Bachiller en Administración y Marketing. Julio Valencia Meza, Bachiller en Administración de Negocios Internacionales. Este trabajo tendrá éxito porque el poblado del Pedregal está en busca no solo de un nuevo restaurante que ofrezca productos de calidad, sino también que un nuevo punto de reunión de mejor calidad a lo visto comúnmente, además de tener un respaldo en el aspecto financiero, pero sobretodo porque ofrecemos opciones para todo tipo de consumidores sin desviarnos de nuestra visión inicial.Trabajo de suficiencia profesionalCampus Lima Centroapplication/pdfspaUniversidad Tecnológica del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Tecnológica del PerúRepositorio Institucional - UTPreponame:UTP-Institucionalinstname:Universidad Tecnológica del Perúinstacron:UTPRestaurantes de comida rápidaServicios de alimentaciónPlan de negocioMajes, Caylloma (Distrito : Arequipa)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 Plan de negocios del restaurante de comida rápida "Broaster Palace" en el poblado del Pedregal del distrito de Maes-Arequipa 2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDULicenciado en Administración de EmpresasUniversidad Tecnológica del Perú. Facultad de Administración y NegociosTítulo ProfesionalAdministración de EmpresasPregrado415707667405313671253105413056http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalTEXTRaul Aguilar_Katherine Castillo_Julio Valencia_Trabajo de Suficiencia Profesional_Titulo Profesional_2017.docx.txtRaul Aguilar_Katherine Castillo_Julio Valencia_Trabajo de Suficiencia Profesional_Titulo Profesional_2017.docx.txtExtracted texttext/plain100163http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/1126/6/Raul%20Aguilar_Katherine%20Castillo_Julio%20Valencia_Trabajo%20de%20Suficiencia%20Profesional_Titulo%20Profesional_2017.docx.txt3f24939c849db8f5d89fccad808b766aMD56ORIGINALRaul Aguilar_Katherine Castillo_Julio Valencia_Trabajo de Suficiencia Profesional_Titulo Profesional_2017.docxRaul Aguilar_Katherine Castillo_Julio Valencia_Trabajo de Suficiencia Profesional_Titulo Profesional_2017.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document4246261http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/1126/1/Raul%20Aguilar_Katherine%20Castillo_Julio%20Valencia_Trabajo%20de%20Suficiencia%20Profesional_Titulo%20Profesional_2017.docxc81b00f72d5a8f0b2bc700467e0d841cMD51CC-LICENSElicense_urllicense_urltext/plain; charset=utf-849http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/1126/2/license_url4afdbb8c545fd630ea7db775da747b2fMD52license_textlicense_texttext/html; charset=utf-80http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/1126/3/license_textd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD53license_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-80http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/1126/4/license_rdfd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.utp.edu.pe/bitstream/20.500.12867/1126/5/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5520.500.12867/1126oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/11262021-11-17 22:52:13.051Repositorio Institucional de la Universidad Tecnológica del Perúrepositorio@utp.edu.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
score 13.888049
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).