Preparación de bioplásticos a base de yuyo y su evaluación en la preservación activa de alimentos perecibles

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La incorrecta segregación de plásticos sintéticos viene impactando negativamente en diversos ecosistemas, generando la necesidad de buscar nuevas alternativas para contrarrestar la situación. Por esta razón, nació el interés por la investigación y producción de envases plásticos alternativos a base...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Chinchay Gallardo, Etel Huadalupe, Rafael Guevara, Dante Fernando
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Tecnológica del Perú
Repositorio:UTP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.utp.edu.pe:20.500.12867/8446
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12867/8446
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Envases y empaques biodegradables
Conservación de alimentos
Aditivos alimentarios
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