Efectividad antibacteriana in vitro del aceite de molle (Schinus molle) sobre Streptococcus mutans en comparación con la Clorhexidina al 0,12 %

Descripción del Articulo

Este estudio tuvo como propósito comparar la eficacia antibacteriana in vitro del aceite esencial de molle (Schinus molle) con la de Clorhexidina al 0,12%, ya que Streptococcus mutans es uno de los microorganismos más prevalentes en la flora oral. Los experimentos realizados para esta tesis se reali...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Huamantingo Tello, Angélica María, Pérez Chacñama, Richard
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Tecnológica de los Andes
Repositorio:UTEA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.utea.edu.pe:20.500.14512/448
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14512/448
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Efectividad bacteriana
Clorhexidina
Streptococcus mutans
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