Influencia del aprendizaje del idioma francés técnico en la inserción laboral de profesionales de Gastronomía y Gestión Empresarial
Descripción del Articulo
Al revisar literatura acerca de la importancia de incluir el uso del idioma francés técnico, en las estructuras curriculares de los estudiantes de Gastronomía y Gestión empresarial, no queda expresamente cuantificada su utilidad en la inserción laboral de los egresados; las instituciones educativas...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad Científica del Sur |
Repositorio: | UCSUR-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/1318 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12805/1318 https://doi.org/10.21142/tm.2020.1318 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Francés técnico Inserción laboral Gastronomía |
id |
USUR_c72b447b1212911b6c8578d6246eeb7e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/1318 |
network_acronym_str |
USUR |
network_name_str |
UCSUR-Institucional |
repository_id_str |
3723 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Influencia del aprendizaje del idioma francés técnico en la inserción laboral de profesionales de Gastronomía y Gestión Empresarial |
title |
Influencia del aprendizaje del idioma francés técnico en la inserción laboral de profesionales de Gastronomía y Gestión Empresarial |
spellingShingle |
Influencia del aprendizaje del idioma francés técnico en la inserción laboral de profesionales de Gastronomía y Gestión Empresarial Bustamante Mejía, César Roberto Francés técnico Inserción laboral Gastronomía |
title_short |
Influencia del aprendizaje del idioma francés técnico en la inserción laboral de profesionales de Gastronomía y Gestión Empresarial |
title_full |
Influencia del aprendizaje del idioma francés técnico en la inserción laboral de profesionales de Gastronomía y Gestión Empresarial |
title_fullStr |
Influencia del aprendizaje del idioma francés técnico en la inserción laboral de profesionales de Gastronomía y Gestión Empresarial |
title_full_unstemmed |
Influencia del aprendizaje del idioma francés técnico en la inserción laboral de profesionales de Gastronomía y Gestión Empresarial |
title_sort |
Influencia del aprendizaje del idioma francés técnico en la inserción laboral de profesionales de Gastronomía y Gestión Empresarial |
author |
Bustamante Mejía, César Roberto |
author_facet |
Bustamante Mejía, César Roberto Rodríguez Osorio, Elsa Roxana |
author_role |
author |
author2 |
Rodríguez Osorio, Elsa Roxana |
author2_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Zeballos Velarde, Mauricio |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Bustamante Mejía, César Roberto Rodríguez Osorio, Elsa Roxana |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Francés técnico Inserción laboral Gastronomía |
topic |
Francés técnico Inserción laboral Gastronomía |
description |
Al revisar literatura acerca de la importancia de incluir el uso del idioma francés técnico, en las estructuras curriculares de los estudiantes de Gastronomía y Gestión empresarial, no queda expresamente cuantificada su utilidad en la inserción laboral de los egresados; las instituciones educativas permanecen sin un documento que haga tangible ésta, y refuerce así las mayas curriculares; haciendo de los egresados, profesionales mejor preparados, acorde a las demandas laborales del mercado. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-10-30T15:13:51Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-10-30T15:13:51Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Tesis de Maestría |
format |
masterThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12805/1318 |
dc.identifier.doi.es_PE.fl_str_mv |
https://doi.org/10.21142/tm.2020.1318 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12805/1318 https://doi.org/10.21142/tm.2020.1318 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Científica del Sur |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Científica del Sur Repositorio Institucional - UCS |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCSUR-Institucional instname:Universidad Científica del Sur instacron:UCSUR |
instname_str |
Universidad Científica del Sur |
instacron_str |
UCSUR |
institution |
UCSUR |
reponame_str |
UCSUR-Institucional |
collection |
UCSUR-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1318/1/TM-Bustamante%20C-Rodr%c3%adguez%20E.pdf https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1318/2/license.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1318/3/TM-Bustamante%20C-Rodr%c3%adguez%20E.pdf.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1318/4/TM-Bustamante%20C-Rodr%c3%adguez%20E.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
ebc17678299a12bd12de00b83295a045 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 c9670be1ea19f4b26662d722cbdf7e07 2585893f65bee2e19f44d91d8cbe6e3a |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Académico Científica |
repository.mail.fl_str_mv |
dspace-help@myu.edu |
_version_ |
1752838497254768640 |
spelling |
Zeballos Velarde, MauricioBustamante Mejía, César RobertoRodríguez Osorio, Elsa Roxana2020-10-30T15:13:51Z2020-10-30T15:13:51Z2020https://hdl.handle.net/20.500.12805/1318https://doi.org/10.21142/tm.2020.1318Al revisar literatura acerca de la importancia de incluir el uso del idioma francés técnico, en las estructuras curriculares de los estudiantes de Gastronomía y Gestión empresarial, no queda expresamente cuantificada su utilidad en la inserción laboral de los egresados; las instituciones educativas permanecen sin un documento que haga tangible ésta, y refuerce así las mayas curriculares; haciendo de los egresados, profesionales mejor preparados, acorde a las demandas laborales del mercado.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Científica del SurPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad Científica del SurRepositorio Institucional - UCSreponame:UCSUR-Institucionalinstname:Universidad Científica del Surinstacron:UCSURFrancés técnicoInserción laboralGastronomíaInfluencia del aprendizaje del idioma francés técnico en la inserción laboral de profesionales de Gastronomía y Gestión Empresarialinfo:eu-repo/semantics/masterThesisTesis de MaestríaSUNEDUMaestría en Educación Superior con mención en Docencia e Investigación UniversitariaUniversidad Científica del Sur. Facultad de Ciencias HumanasMaestríaMaestro en Educación Superior con mención en Docencia e Investigación UniversitariaORIGINALTM-Bustamante C-Rodríguez E.pdfTM-Bustamante C-Rodríguez E.pdfapplication/pdf762398https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1318/1/TM-Bustamante%20C-Rodr%c3%adguez%20E.pdfebc17678299a12bd12de00b83295a045MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1318/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTTM-Bustamante C-Rodríguez E.pdf.txtTM-Bustamante C-Rodríguez E.pdf.txtExtracted texttext/plain38576https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1318/3/TM-Bustamante%20C-Rodr%c3%adguez%20E.pdf.txtc9670be1ea19f4b26662d722cbdf7e07MD53THUMBNAILTM-Bustamante C-Rodríguez E.pdf.jpgTM-Bustamante C-Rodríguez E.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg15944https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1318/4/TM-Bustamante%20C-Rodr%c3%adguez%20E.pdf.jpg2585893f65bee2e19f44d91d8cbe6e3aMD5420.500.12805/1318oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/13182022-09-22 16:32:57.36Repositorio Académico Científicadspace-help@myu.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 |
score |
13.754011 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).