Influencia del aprendizaje del idioma francés técnico en la inserción laboral de profesionales de Gastronomía y Gestión Empresarial

Descripción del Articulo

Al revisar literatura acerca de la importancia de incluir el uso del idioma francés técnico, en las estructuras curriculares de los estudiantes de Gastronomía y Gestión empresarial, no queda expresamente cuantificada su utilidad en la inserción laboral de los egresados; las instituciones educativas...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Bustamante Mejía, César Roberto, Rodríguez Osorio, Elsa Roxana
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Científica del Sur
Repositorio:UCSUR-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/1318
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12805/1318
https://doi.org/10.21142/tm.2020.1318
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Francés técnico
Inserción laboral
Gastronomía
Descripción
Sumario:Al revisar literatura acerca de la importancia de incluir el uso del idioma francés técnico, en las estructuras curriculares de los estudiantes de Gastronomía y Gestión empresarial, no queda expresamente cuantificada su utilidad en la inserción laboral de los egresados; las instituciones educativas permanecen sin un documento que haga tangible ésta, y refuerce así las mayas curriculares; haciendo de los egresados, profesionales mejor preparados, acorde a las demandas laborales del mercado.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).