Plan de negocio para la implementación de una panadería y pastelería con productos nutricionales de la empresa “Dolce Torta” S.A.C. en el distrito de La Molina

Descripción del Articulo

La industria de pastelera y panadera en el Perú, forma parte de las industrias que mantienen un crecimiento sostenible, además de ello vemos que los hábitos de consumo en las personas están cambiando y muestran preferencia por productos de calidad, saludables y naturales. Es por ello que el presente...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Aquino Castañeda, Marilú, Derenzin Cabrejos, Jussara Marite, Salvador De La Cruz, Katty
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Científica del Sur
Repositorio:UCSUR-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/1397
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12805/1397
https://doi.org/10.21142/tb.2020.1388
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Plan de Negocios
Panadería
Pastelería
id USUR_bb1feca9721bf202bb00dc83ae01976f
oai_identifier_str oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/1397
network_acronym_str USUR
network_name_str UCSUR-Institucional
repository_id_str 3723
dc.title.es_PE.fl_str_mv Plan de negocio para la implementación de una panadería y pastelería con productos nutricionales de la empresa “Dolce Torta” S.A.C. en el distrito de La Molina
title Plan de negocio para la implementación de una panadería y pastelería con productos nutricionales de la empresa “Dolce Torta” S.A.C. en el distrito de La Molina
spellingShingle Plan de negocio para la implementación de una panadería y pastelería con productos nutricionales de la empresa “Dolce Torta” S.A.C. en el distrito de La Molina
Aquino Castañeda, Marilú
Plan de Negocios
Panadería
Pastelería
title_short Plan de negocio para la implementación de una panadería y pastelería con productos nutricionales de la empresa “Dolce Torta” S.A.C. en el distrito de La Molina
title_full Plan de negocio para la implementación de una panadería y pastelería con productos nutricionales de la empresa “Dolce Torta” S.A.C. en el distrito de La Molina
title_fullStr Plan de negocio para la implementación de una panadería y pastelería con productos nutricionales de la empresa “Dolce Torta” S.A.C. en el distrito de La Molina
title_full_unstemmed Plan de negocio para la implementación de una panadería y pastelería con productos nutricionales de la empresa “Dolce Torta” S.A.C. en el distrito de La Molina
title_sort Plan de negocio para la implementación de una panadería y pastelería con productos nutricionales de la empresa “Dolce Torta” S.A.C. en el distrito de La Molina
author Aquino Castañeda, Marilú
author_facet Aquino Castañeda, Marilú
Derenzin Cabrejos, Jussara Marite
Salvador De La Cruz, Katty
author_role author
author2 Derenzin Cabrejos, Jussara Marite
Salvador De La Cruz, Katty
author2_role author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Ames Coca, Martha Alicia
dc.contributor.author.fl_str_mv Aquino Castañeda, Marilú
Derenzin Cabrejos, Jussara Marite
Salvador De La Cruz, Katty
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Plan de Negocios
Panadería
Pastelería
topic Plan de Negocios
Panadería
Pastelería
description La industria de pastelera y panadera en el Perú, forma parte de las industrias que mantienen un crecimiento sostenible, además de ello vemos que los hábitos de consumo en las personas están cambiando y muestran preferencia por productos de calidad, saludables y naturales. Es por ello que el presente “PLAN DE NEGOCIO” se realizará la ejecución de una pastelería y panadería con el nombre de “DOLCE TORTA” la cual se encontrará ubicada en el distrito de la Molina con productos nutricionales que ayuden a todos los consumidores amantes del dulce a mejorar su calidad de vida con productos sanos y naturales. La empresa “Dolce torta” contará con distintas áreas para su funcionamiento como el área administrativa, contabilidad y operaciones, se mostrará el desarrollo de estrategias analizando distintos factores del PESTEL y el FODA, además se establecerá el plan de operaciones de cada proceso, como también la estructura del organigrama funcional de la empresa, por último para determinar la viabilidad de este proyecto se analizará el plan financiero donde se requiere una inversión inicial de S/ 282,664.43 soles, donde las 3 socias, aportarán el monto de S/10,000.00 soles, generando una ganancia de S/ 570, 629.19 soles en el primer año, además se genera un TIR de 1146% del análisis de la sensibilidad y riesgo de la empresa, y el VAN de S/1,858,726.27, como un resultado positivo para la implementación del negocio.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-11-13T01:06:10Z
2020-11-28T06:22:48Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-11-13T01:06:10Z
2020-11-28T06:22:48Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/monograph
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de investigación - Bachiller
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12805/1397
dc.identifier.doi.es_PE.fl_str_mv https://doi.org/10.21142/tb.2020.1388
url https://hdl.handle.net/20.500.12805/1397
https://doi.org/10.21142/tb.2020.1388
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Científica del Sur
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Científica del Sur
Repositorio Institucional - UCS
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCSUR-Institucional
instname:Universidad Científica del Sur
instacron:UCSUR
instname_str Universidad Científica del Sur
instacron_str UCSUR
institution UCSUR
reponame_str UCSUR-Institucional
collection UCSUR-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1397/2/license.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1397/5/license.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1397/1/TB-Aquino%20M-Derenzin%20J-et%20al.pdf
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1397/3/TB-Aquino%20M-Derenzin%20J-et%20al.pdf.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1397/4/TB-Aquino%20M-Derenzin%20J-et%20al.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e
5528de5c4e01bb57c1ca28ec36352e62
2ca339d5b61919dd5261bfdde4bb2ae6
4b4b5dcd017bb0b2c70ebd7bd9d9b6f5
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Académico Científica
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1752838498375696384
spelling Ames Coca, Martha AliciaAquino Castañeda, MarilúDerenzin Cabrejos, Jussara MariteSalvador De La Cruz, Katty2020-11-13T01:06:10Z2020-11-28T06:22:48Z2020-11-13T01:06:10Z2020-11-28T06:22:48Z2020https://hdl.handle.net/20.500.12805/1397https://doi.org/10.21142/tb.2020.1388La industria de pastelera y panadera en el Perú, forma parte de las industrias que mantienen un crecimiento sostenible, además de ello vemos que los hábitos de consumo en las personas están cambiando y muestran preferencia por productos de calidad, saludables y naturales. Es por ello que el presente “PLAN DE NEGOCIO” se realizará la ejecución de una pastelería y panadería con el nombre de “DOLCE TORTA” la cual se encontrará ubicada en el distrito de la Molina con productos nutricionales que ayuden a todos los consumidores amantes del dulce a mejorar su calidad de vida con productos sanos y naturales. La empresa “Dolce torta” contará con distintas áreas para su funcionamiento como el área administrativa, contabilidad y operaciones, se mostrará el desarrollo de estrategias analizando distintos factores del PESTEL y el FODA, además se establecerá el plan de operaciones de cada proceso, como también la estructura del organigrama funcional de la empresa, por último para determinar la viabilidad de este proyecto se analizará el plan financiero donde se requiere una inversión inicial de S/ 282,664.43 soles, donde las 3 socias, aportarán el monto de S/10,000.00 soles, generando una ganancia de S/ 570, 629.19 soles en el primer año, además se genera un TIR de 1146% del análisis de la sensibilidad y riesgo de la empresa, y el VAN de S/1,858,726.27, como un resultado positivo para la implementación del negocio.Trabado de investigacionapplication/pdfspaUniversidad Científica del Surinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad Científica del SurRepositorio Institucional - UCSreponame:UCSUR-Institucionalinstname:Universidad Científica del Surinstacron:UCSURPlan de NegociosPanaderíaPasteleríaPlan de negocio para la implementación de una panadería y pastelería con productos nutricionales de la empresa “Dolce Torta” S.A.C. en el distrito de La Molinainfo:eu-repo/semantics/monographTrabajo de investigación - BachillerAdministración de EmpresasUniversidad Científica del Sur. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachillerBachiller en Administración de EmpresasLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1397/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52license.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-80https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1397/5/license.txtd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD55ORIGINALTB-Aquino M-Derenzin J-et al.pdfTB-Aquino M-Derenzin J-et al.pdfapplication/pdf2565834https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1397/1/TB-Aquino%20M-Derenzin%20J-et%20al.pdf5528de5c4e01bb57c1ca28ec36352e62MD51TEXTTB-Aquino M-Derenzin J-et al.pdf.txtTB-Aquino M-Derenzin J-et al.pdf.txtExtracted texttext/plain116326https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1397/3/TB-Aquino%20M-Derenzin%20J-et%20al.pdf.txt2ca339d5b61919dd5261bfdde4bb2ae6MD53THUMBNAILTB-Aquino M-Derenzin J-et al.pdf.jpgTB-Aquino M-Derenzin J-et al.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg16800https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1397/4/TB-Aquino%20M-Derenzin%20J-et%20al.pdf.jpg4b4b5dcd017bb0b2c70ebd7bd9d9b6f5MD5420.500.12805/1397oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/13972020-11-28 01:22:48.375Repositorio Académico Científicadspace-help@myu.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
score 13.754011
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).