Comercialización de bombones de chocolate con pisco elaborados a base de cacao orgánico

Descripción del Articulo

Hoy en día observamos que la sociedad viene mostrando cambios graduales en sus hábitos de consumo de chocolates a base de cacao orgánico a nivel mundial y el Perú no es ajeno a este cambio, el siguiente trabajo está enfocado en los sectores socio-económicos: A y B de Lima Metropolitana, basado en la...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Bazalar Gutierrez, Jean Pierre, Ortiz Saldaña, Jhann, Vicente Casio, Jessica, Lopez Delgado, Diego
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Científica del Sur
Repositorio:UCSUR-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/1360
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12805/1360
https://doi.org/10.21142/tb.2020.1350
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Plan de Negocios
Bombones de chocolate
Cacao orgánico
id USUR_5ed0e277e4a5c20eaff9b86265ed7bb7
oai_identifier_str oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/1360
network_acronym_str USUR
network_name_str UCSUR-Institucional
repository_id_str 3723
dc.title.es_PE.fl_str_mv Comercialización de bombones de chocolate con pisco elaborados a base de cacao orgánico
title Comercialización de bombones de chocolate con pisco elaborados a base de cacao orgánico
spellingShingle Comercialización de bombones de chocolate con pisco elaborados a base de cacao orgánico
Bazalar Gutierrez, Jean Pierre
Plan de Negocios
Bombones de chocolate
Cacao orgánico
title_short Comercialización de bombones de chocolate con pisco elaborados a base de cacao orgánico
title_full Comercialización de bombones de chocolate con pisco elaborados a base de cacao orgánico
title_fullStr Comercialización de bombones de chocolate con pisco elaborados a base de cacao orgánico
title_full_unstemmed Comercialización de bombones de chocolate con pisco elaborados a base de cacao orgánico
title_sort Comercialización de bombones de chocolate con pisco elaborados a base de cacao orgánico
author Bazalar Gutierrez, Jean Pierre
author_facet Bazalar Gutierrez, Jean Pierre
Ortiz Saldaña, Jhann
Vicente Casio, Jessica
Lopez Delgado, Diego
author_role author
author2 Ortiz Saldaña, Jhann
Vicente Casio, Jessica
Lopez Delgado, Diego
author2_role author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Yallico Madge, Jose Renan
dc.contributor.author.fl_str_mv Bazalar Gutierrez, Jean Pierre
Ortiz Saldaña, Jhann
Vicente Casio, Jessica
Lopez Delgado, Diego
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Plan de Negocios
Bombones de chocolate
Cacao orgánico
topic Plan de Negocios
Bombones de chocolate
Cacao orgánico
description Hoy en día observamos que la sociedad viene mostrando cambios graduales en sus hábitos de consumo de chocolates a base de cacao orgánico a nivel mundial y el Perú no es ajeno a este cambio, el siguiente trabajo está enfocado en los sectores socio-económicos: A y B de Lima Metropolitana, basado en la proyección anual la cual se puede observar en la tabla 14; en unidades monetarias de s/ 25 cada uno y se espera una proyección anual de 8,232 con un flujo constante de s/ 207,446.40 al cierre del primer periodo. El presente proyecto tiene como finalidad, determinar la factibilidad que tendría la comercialización de bombones de chocolate a base de cacao orgánico; El proceso de elaboración del chocolate será tercerizado en las zonas de San Martín y Junín, donde familias chocolateras proveerán el cacao orgánico. El proceso serio de la siguiente manera: Obtenido del resultado de procesos de mezcla, refinado, conchado, templado de la manteca de cacao y la panela orgánica, posteriormente se realiza el moldeado casi simultáneamente del relleno a base de Pisco, como figura en la tabla 5. El producto final será una caja de bombones rellenos de pisco con una cantidad de 9 bombones con un 75% de cacao orgánico los cuales serán comercializados y distribuidos en el centro comercial Jockey Plaza ubicado en Lima, distrito de Santiago de Surco…
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-11-04T23:08:57Z
2020-11-28T05:57:52Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-11-04T23:08:57Z
2020-11-28T05:57:52Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de Investigación - Bachiller
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12805/1360
dc.identifier.doi.es_PE.fl_str_mv https://doi.org/10.21142/tb.2020.1350
url https://hdl.handle.net/20.500.12805/1360
https://doi.org/10.21142/tb.2020.1350
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Científica del Sur
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Científica del Sur
Repositorio Institucional - UCS
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCSUR-Institucional
instname:Universidad Científica del Sur
instacron:UCSUR
instname_str Universidad Científica del Sur
instacron_str UCSUR
institution UCSUR
reponame_str UCSUR-Institucional
collection UCSUR-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1360/2/license.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1360/5/license.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1360/3/TB-Bazalar%20J-L%c3%b3pez%20D-et%20al.pdf.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1360/6/Bazalar%20et%20al..png
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1360/8/TB-Bazalar%20J-L%c3%b3pez%20D-et%20al.pdf.jpg
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1360/7/TB-Bazalar%20J-L%c3%b3pez%20D-et%20al.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e
2c846a0ad1b65abef9fabb0388e17803
9b573a15c7e4b486728efa2e6ce44b3f
c9c25de9f1b5ac8fade8b5f31617e2a2
f6400b88a78778a6017e809b4d42c1b7
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Académico Científica
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1752838471490207744
spelling Yallico Madge, Jose RenanBazalar Gutierrez, Jean PierreOrtiz Saldaña, JhannVicente Casio, JessicaLopez Delgado, Diego2020-11-04T23:08:57Z2020-11-28T05:57:52Z2020-11-04T23:08:57Z2020-11-28T05:57:52Z2019https://hdl.handle.net/20.500.12805/1360https://doi.org/10.21142/tb.2020.1350Hoy en día observamos que la sociedad viene mostrando cambios graduales en sus hábitos de consumo de chocolates a base de cacao orgánico a nivel mundial y el Perú no es ajeno a este cambio, el siguiente trabajo está enfocado en los sectores socio-económicos: A y B de Lima Metropolitana, basado en la proyección anual la cual se puede observar en la tabla 14; en unidades monetarias de s/ 25 cada uno y se espera una proyección anual de 8,232 con un flujo constante de s/ 207,446.40 al cierre del primer periodo. El presente proyecto tiene como finalidad, determinar la factibilidad que tendría la comercialización de bombones de chocolate a base de cacao orgánico; El proceso de elaboración del chocolate será tercerizado en las zonas de San Martín y Junín, donde familias chocolateras proveerán el cacao orgánico. El proceso serio de la siguiente manera: Obtenido del resultado de procesos de mezcla, refinado, conchado, templado de la manteca de cacao y la panela orgánica, posteriormente se realiza el moldeado casi simultáneamente del relleno a base de Pisco, como figura en la tabla 5. El producto final será una caja de bombones rellenos de pisco con una cantidad de 9 bombones con un 75% de cacao orgánico los cuales serán comercializados y distribuidos en el centro comercial Jockey Plaza ubicado en Lima, distrito de Santiago de Surco…Trabado de investigacionapplication/pdfspaUniversidad Científica del SurPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad Científica del SurRepositorio Institucional - UCSreponame:UCSUR-Institucionalinstname:Universidad Científica del Surinstacron:UCSURPlan de NegociosBombones de chocolateCacao orgánicoComercialización de bombones de chocolate con pisco elaborados a base de cacao orgánicoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de Investigación - BachillerSUNEDUAdministración de Negocios InternacionalesUniversidad Científica del Sur. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachillerBachiller en Administración de Negocios InternacionalesLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1360/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52license.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-80https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1360/5/license.txtd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD55TEXTTB-Bazalar J-López D-et al.pdf.txtTB-Bazalar J-López D-et al.pdf.txtExtracted texttext/plain72246https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1360/3/TB-Bazalar%20J-L%c3%b3pez%20D-et%20al.pdf.txt2c846a0ad1b65abef9fabb0388e17803MD53THUMBNAILBazalar et al..pngBazalar et al..pngimage/png26003https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1360/6/Bazalar%20et%20al..png9b573a15c7e4b486728efa2e6ce44b3fMD56TB-Bazalar J-López D-et al.pdf.jpgTB-Bazalar J-López D-et al.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12960https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1360/8/TB-Bazalar%20J-L%c3%b3pez%20D-et%20al.pdf.jpgc9c25de9f1b5ac8fade8b5f31617e2a2MD58ORIGINALTB-Bazalar J-López D-et al.pdfTB-Bazalar J-López D-et al.pdfapplication/pdf1503447https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/1360/7/TB-Bazalar%20J-L%c3%b3pez%20D-et%20al.pdff6400b88a78778a6017e809b4d42c1b7MD5720.500.12805/1360oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/13602022-06-22 03:00:12.005Repositorio Académico Científicadspace-help@myu.eduTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo=
score 13.949927
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).