Comercialización de bombones de chocolate con pisco elaborados a base de cacao orgánico
Descripción del Articulo
Hoy en día observamos que la sociedad viene mostrando cambios graduales en sus hábitos de consumo de chocolates a base de cacao orgánico a nivel mundial y el Perú no es ajeno a este cambio, el siguiente trabajo está enfocado en los sectores socio-económicos: A y B de Lima Metropolitana, basado en la...
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Científica del Sur |
Repositorio: | UCSUR-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/1360 |
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Materia: | Plan de Negocios Bombones de chocolate Cacao orgánico |
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Hoy en día observamos que la sociedad viene mostrando cambios graduales en sus hábitos de consumo de chocolates a base de cacao orgánico a nivel mundial y el Perú no es ajeno a este cambio, el siguiente trabajo está enfocado en los sectores socio-económicos: A y B de Lima Metropolitana, basado en la proyección anual la cual se puede observar en la tabla 14; en unidades monetarias de s/ 25 cada uno y se espera una proyección anual de 8,232 con un flujo constante de s/ 207,446.40 al cierre del primer periodo. El presente proyecto tiene como finalidad, determinar la factibilidad que tendría la comercialización de bombones de chocolate a base de cacao orgánico; El proceso de elaboración del chocolate será tercerizado en las zonas de San Martín y Junín, donde familias chocolateras proveerán el cacao orgánico. El proceso serio de la siguiente manera: Obtenido del resultado de procesos de mezcla, refinado, conchado, templado de la manteca de cacao y la panela orgánica, posteriormente se realiza el moldeado casi simultáneamente del relleno a base de Pisco, como figura en la tabla 5. El producto final será una caja de bombones rellenos de pisco con una cantidad de 9 bombones con un 75% de cacao orgánico los cuales serán comercializados y distribuidos en el centro comercial Jockey Plaza ubicado en Lima, distrito de Santiago de Surco… |
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El presente proyecto tiene como finalidad, determinar la factibilidad que tendría la comercialización de bombones de chocolate a base de cacao orgánico; El proceso de elaboración del chocolate será tercerizado en las zonas de San Martín y Junín, donde familias chocolateras proveerán el cacao orgánico. El proceso serio de la siguiente manera: Obtenido del resultado de procesos de mezcla, refinado, conchado, templado de la manteca de cacao y la panela orgánica, posteriormente se realiza el moldeado casi simultáneamente del relleno a base de Pisco, como figura en la tabla 5. El producto final será una caja de bombones rellenos de pisco con una cantidad de 9 bombones con un 75% de cacao orgánico los cuales serán comercializados y distribuidos en el centro comercial Jockey Plaza ubicado en Lima, distrito de Santiago de Surco…Trabado de investigacionapplication/pdfspaUniversidad Científica del SurPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad Científica del SurRepositorio Institucional - UCSreponame:UCSUR-Institucionalinstname:Universidad Científica del Surinstacron:UCSURPlan de NegociosBombones de chocolateCacao orgánicoComercialización de bombones de chocolate con pisco elaborados a base de cacao orgánicoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de Investigación - BachillerSUNEDUAdministración de Negocios InternacionalesUniversidad Científica del Sur. 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