Plan de negocio de innovación y posicionamiento de maca en polvo

Descripción del Articulo

El presente proyecto consiste en una idea de negocio basado en la elaboración de Maca en polvo donde daremos a conocer sobre los beneficios que tiene para nuestra salud y las prevenciones ante enfermedades que nos puede dar. La maca es un alimento con muchos beneficios para nuestra salud ayudando a...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Prado Condori, Fiorella, Ramos Canchari, Josselin Marisol
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Científica del Sur
Repositorio:UCSUR-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/2301
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12805/2301
https://doi.org/10.21142/tb.2022.2301
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Plan de Negocios
Maca en polvo
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USUR_5da941dba211e6d0f914b86b39fc35f6
oai_identifier_str oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/2301
network_acronym_str USUR
network_name_str UCSUR-Institucional
repository_id_str 3723
dc.title.es_PE.fl_str_mv Plan de negocio de innovación y posicionamiento de maca en polvo
title Plan de negocio de innovación y posicionamiento de maca en polvo
spellingShingle Plan de negocio de innovación y posicionamiento de maca en polvo
Prado Condori, Fiorella
Plan de Negocios
Maca en polvo
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan de negocio de innovación y posicionamiento de maca en polvo
title_full Plan de negocio de innovación y posicionamiento de maca en polvo
title_fullStr Plan de negocio de innovación y posicionamiento de maca en polvo
title_full_unstemmed Plan de negocio de innovación y posicionamiento de maca en polvo
title_sort Plan de negocio de innovación y posicionamiento de maca en polvo
author Prado Condori, Fiorella
author_facet Prado Condori, Fiorella
Ramos Canchari, Josselin Marisol
author_role author
author2 Ramos Canchari, Josselin Marisol
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Quispe Cisneros, Maria del Rocio
dc.contributor.author.fl_str_mv Prado Condori, Fiorella
Ramos Canchari, Josselin Marisol
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Plan de Negocios
Maca en polvo
topic Plan de Negocios
Maca en polvo
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente proyecto consiste en una idea de negocio basado en la elaboración de Maca en polvo donde daremos a conocer sobre los beneficios que tiene para nuestra salud y las prevenciones ante enfermedades que nos puede dar. La maca es un alimento con muchos beneficios para nuestra salud ayudando a prevenir enfermedades como la diabetes, entre otras enfermedades cardiovasculares, optando por llevar un estilo de vida saludable. Puede ser consumida como un suplemento por los altos contenidos de proteínas y fibras que ofrecen. Según la agencia Peruana de Noticias ANDINA (2017) la maca tiene atributos reconstituyentes, fortificantes, energizantes y homeostáticas. Viéndose una gran crecida en el consumo de la maca y alimentos saludables en pleno siglo 21. El plan de negocio tiene como finalidad realizar la producción y distribución de La Maca en Polvo, incrementando el consumo y obteniendo la preferencia del consumidor con relación a Maca Andina. En el capítulo I, se puede identificar el análisis del entorno a través de herramientas como el análisis PESTEL y las fuerzas de PORTER, continuado del estudio de mercado, donde se puede identificar el perfil del cliente. En el capítulo II, analizaremos la visión, misión y objetivos con las que cuenta la empresa, definiendo las mejores para que la empresa pueda ingresar al mercado eficazmente y destacar su producto de entre otras. En el capítulo III, se elaborará un Plan de Marketing, determinaremos sus principales objetivos, analizaremos el Marketing Mix, donde se describe el producto, el precio del producto y cómo será su distribución y emplearemos estrategias ya sea de posicionamiento, del servicio al cliente…
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-04-11T22:40:15Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-04-11T22:40:15Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2022
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de Investigación - Bachiller
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12805/2301
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv https://doi.org/10.21142/tb.2022.2301
url https://hdl.handle.net/20.500.12805/2301
https://doi.org/10.21142/tb.2022.2301
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Científica del Sur
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCSUR-Institucional
instname:Universidad Científica del Sur
instacron:UCSUR
instname_str Universidad Científica del Sur
instacron_str UCSUR
institution UCSUR
reponame_str UCSUR-Institucional
collection UCSUR-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2301/1/TB-Prado%20F-Ramos%20J-Ext.pdf
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2301/2/license.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2301/3/TB-Prado%20F-Ramos%20J-Ext.pdf.txt
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2301/4/TB-Prado%20F-Ramos%20J-Ext.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 20b3f0450401ffa9325ec3f437fab610
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
6ce7899d49d9c944cdd41391ef489c9f
025acb32fdb556dc03eb5af27487f55c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Académico Científica
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1752838503615430656
spelling Quispe Cisneros, Maria del RocioPrado Condori, FiorellaRamos Canchari, Josselin Marisol2022-04-11T22:40:15Z2022-04-11T22:40:15Z2022https://hdl.handle.net/20.500.12805/2301https://doi.org/10.21142/tb.2022.2301El presente proyecto consiste en una idea de negocio basado en la elaboración de Maca en polvo donde daremos a conocer sobre los beneficios que tiene para nuestra salud y las prevenciones ante enfermedades que nos puede dar. La maca es un alimento con muchos beneficios para nuestra salud ayudando a prevenir enfermedades como la diabetes, entre otras enfermedades cardiovasculares, optando por llevar un estilo de vida saludable. Puede ser consumida como un suplemento por los altos contenidos de proteínas y fibras que ofrecen. Según la agencia Peruana de Noticias ANDINA (2017) la maca tiene atributos reconstituyentes, fortificantes, energizantes y homeostáticas. Viéndose una gran crecida en el consumo de la maca y alimentos saludables en pleno siglo 21. El plan de negocio tiene como finalidad realizar la producción y distribución de La Maca en Polvo, incrementando el consumo y obteniendo la preferencia del consumidor con relación a Maca Andina. En el capítulo I, se puede identificar el análisis del entorno a través de herramientas como el análisis PESTEL y las fuerzas de PORTER, continuado del estudio de mercado, donde se puede identificar el perfil del cliente. En el capítulo II, analizaremos la visión, misión y objetivos con las que cuenta la empresa, definiendo las mejores para que la empresa pueda ingresar al mercado eficazmente y destacar su producto de entre otras. En el capítulo III, se elaborará un Plan de Marketing, determinaremos sus principales objetivos, analizaremos el Marketing Mix, donde se describe el producto, el precio del producto y cómo será su distribución y emplearemos estrategias ya sea de posicionamiento, del servicio al cliente…application/pdfspaUniversidad Científica del SurPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Plan de NegociosMaca en polvohttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocio de innovación y posicionamiento de maca en polvoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de Investigación - Bachillerreponame:UCSUR-Institucionalinstname:Universidad Científica del Surinstacron:UCSURSUNEDUAdministración de EmpresasUniversidad Científica del Sur. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachiller en Administración de Empresas09597000https://orcid.org/0000-0002-9061-06087465115774964836413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionORIGINALTB-Prado F-Ramos J-Ext.pdfTB-Prado F-Ramos J-Ext.pdfapplication/pdf2283570https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2301/1/TB-Prado%20F-Ramos%20J-Ext.pdf20b3f0450401ffa9325ec3f437fab610MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2301/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTTB-Prado F-Ramos J-Ext.pdf.txtTB-Prado F-Ramos J-Ext.pdf.txtExtracted texttext/plain66960https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2301/3/TB-Prado%20F-Ramos%20J-Ext.pdf.txt6ce7899d49d9c944cdd41391ef489c9fMD53THUMBNAILTB-Prado F-Ramos J-Ext.pdf.jpgTB-Prado F-Ramos J-Ext.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg13617https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/2301/4/TB-Prado%20F-Ramos%20J-Ext.pdf.jpg025acb32fdb556dc03eb5af27487f55cMD5420.500.12805/2301oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/23012022-05-28 03:00:42.811Repositorio Académico Científicadspace-help@myu.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
score 13.968331
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).